Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #441
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! Когда Вам удобно, можно пересечься с кем то из форумчан потому что корм и медикаменты мы покупаем и возим постоянно
    Хорошо. как-то сориентируюсь. На Таирово кто поблизости?

3. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я буду завтра на таирова, а на неделе планирую заехать к Натали, которая занимается деньгами, завести свои деньги и ваши, если хотите. обращайтесь, если что.

4. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Fel la
    Побывала в субботу в приюте. Спасибо девочкам natallika, Ymka))))) и Маше, что составили приятную компанию
    Часть фоток собак и кошек выложила в соответсвующих темках.
    По ссылке можно посмотреть все какие есть, но часть животных там не ищут себе новый дом! http://fotki.yandex.ru/users/yafela/album/25104/

5. Вверх #444
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Loony Посмотреть сообщение
    я скорее всего буду ехать в субботу свое добро отвозить,могу ваш домик с одеялами захватить

п.с. живу тоже на Черемушках
    СПАСИБО! Ответила в ЛС

6. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Девочки, буду ехать в приют в четверг или в пятницу. Если кому чего надо передать, или кто хочет компанию составить, милости прошу (Таирово, Черёмушки)

7. Вверх #446
    девочки, мы же до сих пор хотим забрать себе из приюта черепахового котенка, который там остался, но никак до приюта не доедем, куча дел.
    у меня просьба: если кто-то соберется ехать в приют на неделе на машине, возьмите нас с собой!!!
    спасибо!

8. Вверх #447
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, мы же до сих пор хотим забрать себе из приюта черепахового котенка, который там остался, но никак до приюта не доедем, куча дел.
    у меня просьба: если кто-то соберется ехать в приют на неделе на машине, возьмите нас с собой!!!
    спасибо!
    Если найду машину - поеду в среду 22 апреля. Можем скооперироваться!

9. Вверх #448
    ок, спасибо, Юля! звоните или пишите!
    на выходных -то мы точно найдем машину, чтоб поехать, а вот на неделе неизвестно пока... так что будем рады, сли кто-то поможет!

10. Вверх #449
    User banned
    Джулиан вопрос к тебе приют работает в воскресенье?Ты мне обешала с кошаками бабушки помочь договорится о стерилизации их,там оказалось три и две уже опять беременны,можно стерилизовать в таком случае?Просто жалко котяток постоянно их топят,а бабулька непотянет стерилизовать сама.Я смогу либо в воскресенье,либо в понедельник отвести их заодно с наталика рыжую персу отвезём.И того получается 4кошки на стерилизацию.И можно их сразу и забрать после стерилизации,или надо на неделю оставлять?
    И соскольки они начинают принимать животных?

11. Вверх #450
    В среду едем с Юлей в приют, если кому чего передать надо -
    пишите

12. Вверх #451
    Посетитель Аватар для кукуля
    скажите а какая помощь нужна

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Корм, подстилки, миски, лекарства

14. Вверх #453
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    http://priut-odessa.org.ua/help.htm

15. Вверх #454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Джулиан вопрос к тебе приют работает в воскресенье?Ты мне обешала с кошаками бабушки помочь договорится о стерилизации их,там оказалось три и две уже опять беременны,можно стерилизовать в таком случае?Просто жалко котяток постоянно их топят,а бабулька непотянет стерилизовать сама.Я смогу либо в воскресенье,либо в понедельник отвести их заодно с наталика рыжую персу отвезём.И того получается 4кошки на стерилизацию.И можно их сразу и забрать после стерилизации,или надо на неделю оставлять?
    И соскольки они начинают принимать животных?
    Снежка, можно отвезти в воскресенье, но в воскресенье не оперируют. Поэтому лучше конечно в понедельник. Можно к 10 часам подъехать. Только как соберешься - набери меня, я Диму предупрежу, что кошек везут. Забрать можно и в этот же день после операции, так даже лучше, чтоб в приюте не оставлять. Кошкам швы снимать не надо, она саморассасывающиеся. И ухода никакого специального тоже не надо будет. Везти можно всех бабушкиных кошек, лучше сейчас стерилизовать, чем потом малышей топить.((((
    Вообщем, ЗВОНИ КАК СОБЕРЕШЬСЯ!!! Предварительная договоренность с приютом есть.

16. Вверх #455
    User banned
    спасибо значит буду на понедельник договариватся с хозяйкой кошек,тебе в воскресенье если можно перезвоню,и точно скажу.

17. Вверх #456
    Скорая помощь форума
    спасибо значит буду на понедельник договариватся с хозяйкой кошек,тебе в воскресенье если можно перезвоню,и точно скажу.
    Договорились! А я еще в среду, когда буду в приюте, Диме об этом напомню. Снежка, договариваться как - что кошек в этот же день заберут или оставят на несколько дней?

18. Вверх #457
    User banned
    сколько длится стерилизация,если на всех часа 2 то я подожду,и наверно всетаки дождусь их после стерилизации.

19. Вверх #458
    Скорая помощь форума
    сколько длится стерилизация,если на всех часа 2 то я подожду,и наверно всетаки дождусь их после стерилизации.
    Сама стерилизация - минут 15 Главное, чтоб врачи были свободны- не было срочных операций.

20. Вверх #459
    User banned
    значит договаривайся на моих троих кошек,я их сразу заберу небуду оставлять бабушка дома сама справится с ними,на понедельник на утро.Но у одной какаято опухоль на сиськи значит будет больше времени чем 15мин. я в долгу неостанусь перед 6кл.тыж знаешь.

21. Вверх #460
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кошечек уже принимают на стерилизацию ?
    У нас у бабушки в подъезде кошка опять беременная. Её можно будет отвезти ? С кем договариваться по этому поводу ? Сколько будет стоить? Когда везти ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права