Не знаю, смешно ли это правда ))) Но для меня было очень позорно ))
Я не знаю почему, но когда я начала собирать сумки в роддом (месяце так на 7м) я первым делом решила обзавестись
носками. Я себе всё так чётко представляла - как я буду лежать на кресле и глядеть на них и как они обязательно должны быть ах какие красивые и удобные и как я их потом сохраню и они мне будут напоминать об этом дне... Выбирала я их по всем магазинам недели три, носилась с этой идеей как с писаной торбой и наконец купила - розовые, с синеньким цветуёчком на каждой пяточке и рюшиками сверху! Дома их раз 5 постирала и раз 7 погладила... приготовила, сложила.... и вот наконец настал день Х.
Приехала я в роддом, зашла в родзал (воды у меня отошли дома, а схваток еще не было и поэтому меня врач в родзале решил положить под капельницу, чтобы вызвать схватки). Я достала свои носки чтобы их уже одеть и быть готовой к самому счастливому моменту в жизни, начала их одевать и тут один из них кааааааак треснет прямо на всю пятку!

Дыра была просто огромной, вся пятка была голой, выглядело это всё просто отлично.

Ну, думаю... ладно.... других носков все равно с собой нет, мужа не пускают (карантин был), лягу ка я сейчас и накрою ножки простыночкой (типа холодно мне)

чтобы позора этого никто не видел. Всё так и сделала, лежу под капельницей, жду когда начнутся схватки, доктор каждые 15-20мин ко мне заглядывает проверить как идёт процесс... И вот, начинаются мои схватки, начинает всё нехило так болеть, я (незаметно для себя) начинаю под стратегически накинутой простыночкой, совать ногами от боли... И тут заходит доктор, видит, что я уже соваю ногами и говорит: О!!! Процесс пошёл! Первый признак того, что всё идёт как надо - сованье ногами! Я теперь буду заходить и смотреть на твои ноги!

(О, Боже мой... какие ноги???! У меня же там дырка!!!) Ну, думаю, буду активно ими дрыгать, чтобы у него не возникло идеи поднять простынку!
Вобщем, ходил он ходил, проверял-проверял и в какой-то момент решил посмотреть меня на кресле. К тому времени я уже была никакая, забыла про эту дырку, встала и иду себе от кровати к креслу... и краем глаза замечаю, что доктор стоит и нахмурив брови следит за моей пяткой ))) Мне стало тааааак стыдно чего-то

Я еще не успела ничего сказать, как врач начал хлопать мне и говорить, что ТААААК еще никто не тужился в этом родзале и рассказывать как рвалось и трещало всё, что угодно, но только не носки по швам )))
После этого мы пошли в операционную и когда я уже лежала на столе, какая-то бабулька подошла ко мне и начала снимать мои волшебные носки с меня, увидала там мою красивую дырку и начала меня жалеть, приговаривая как я бедняжечка настрадалась (до рваных носков!) Этими словами приковала к моим ногам взгляды всей команды в операционной... и я с этим жутким чувством непонятного позора заснула.
Потом, когда я уже лежала с манюней на руках в палате, ко мне зашёл доктор и рассказал мне как я по дороге из операционной в ПИТ просила всех проходящих мимо людей не смотреть на мои ноги (хотя я этого конечно же не помню)
Вот такая целая эпопея с розовыми носками. Вот лежат теперь.... зашивать бесполезно, а выкинуть - рука не поднимается.
Сорри за много букавок.

Социальные закладки