Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 23 из 2756 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    за 3 дня до переноса и под наркозом.
    или за 5 ;-)

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я уже возмущалась на эту тему.....ну зачем свои 5 копеек вставлять в процесс лечения...не надо думать,надо строго ,с любовью и доверием выполнять инструкции врача!!!!!!!!!!!!!!!!!рррррррррррр
    Я помню))Но мы почти все самодельничаем-травки,лишние анализы и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    ну так расскажи, и мы все посмеемся перед сном ))))))))))
    Не знаю, смешно ли это правда ))) Но для меня было очень позорно ))

Я не знаю почему, но когда я начала собирать сумки в роддом (месяце так на 7м) я первым делом решила обзавестись носками. Я себе всё так чётко представляла - как я буду лежать на кресле и глядеть на них и как они обязательно должны быть ах какие красивые и удобные и как я их потом сохраню и они мне будут напоминать об этом дне... Выбирала я их по всем магазинам недели три, носилась с этой идеей как с писаной торбой и наконец купила - розовые, с синеньким цветуёчком на каждой пяточке и рюшиками сверху! Дома их раз 5 постирала и раз 7 погладила... приготовила, сложила.... и вот наконец настал день Х.

Приехала я в роддом, зашла в родзал (воды у меня отошли дома, а схваток еще не было и поэтому меня врач в родзале решил положить под капельницу, чтобы вызвать схватки). Я достала свои носки чтобы их уже одеть и быть готовой к самому счастливому моменту в жизни, начала их одевать и тут один из них кааааааак треснет прямо на всю пятку! Дыра была просто огромной, вся пятка была голой, выглядело это всё просто отлично. Ну, думаю... ладно.... других носков все равно с собой нет, мужа не пускают (карантин был), лягу ка я сейчас и накрою ножки простыночкой (типа холодно мне) чтобы позора этого никто не видел. Всё так и сделала, лежу под капельницей, жду когда начнутся схватки, доктор каждые 15-20мин ко мне заглядывает проверить как идёт процесс... И вот, начинаются мои схватки, начинает всё нехило так болеть, я (незаметно для себя) начинаю под стратегически накинутой простыночкой, совать ногами от боли... И тут заходит доктор, видит, что я уже соваю ногами и говорит: О!!! Процесс пошёл! Первый признак того, что всё идёт как надо - сованье ногами! Я теперь буду заходить и смотреть на твои ноги! (О, Боже мой... какие ноги???! У меня же там дырка!!!) Ну, думаю, буду активно ими дрыгать, чтобы у него не возникло идеи поднять простынку!

Вобщем, ходил он ходил, проверял-проверял и в какой-то момент решил посмотреть меня на кресле. К тому времени я уже была никакая, забыла про эту дырку, встала и иду себе от кровати к креслу... и краем глаза замечаю, что доктор стоит и нахмурив брови следит за моей пяткой ))) Мне стало тааааак стыдно чего-то Я еще не успела ничего сказать, как врач начал хлопать мне и говорить, что ТААААК еще никто не тужился в этом родзале и рассказывать как рвалось и трещало всё, что угодно, но только не носки по швам )))

После этого мы пошли в операционную и когда я уже лежала на столе, какая-то бабулька подошла ко мне и начала снимать мои волшебные носки с меня, увидала там мою красивую дырку и начала меня жалеть, приговаривая как я бедняжечка настрадалась (до рваных носков!) Этими словами приковала к моим ногам взгляды всей команды в операционной... и я с этим жутким чувством непонятного позора заснула.

Потом, когда я уже лежала с манюней на руках в палате, ко мне зашёл доктор и рассказал мне как я по дороге из операционной в ПИТ просила всех проходящих мимо людей не смотреть на мои ноги (хотя я этого конечно же не помню)

Вот такая целая эпопея с розовыми носками. Вот лежат теперь.... зашивать бесполезно, а выкинуть - рука не поднимается.
    Сорри за много букавок.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что уже особых соображений нет.Да я не боюсь,я наоборот хочу все 5 дней пить по 2 т.,а не первые 3 дня
    ааааа.... так ты хочешь просто сама дозу увеличить!!! На мой взгляд, возможно глупошный, фолликам нужен пендель вначале роста, а вот потом они сами как попрут)))) так что если сказал пить потом по 1-ой, то нефиг деньги тратить)))) делай как сказал дохтур!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ааааа.... так ты хочешь просто сама дозу увеличить!!! На мой взгляд, возможно глупошный, фолликам нужен пендель вначале роста, а вот потом они сами как попрут)))) так что если сказал пить потом по 1-ой, то нефиг деньги тратить)))) делай как сказал дохтур!!!!
    Та,деньги уже потрачены.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

ТААААК еще никто не тужился в этом родзале и рассказывать как рвалось и трещало всё, что угодно, но только не носки по швам )))
    Наташ, вот я после того разговора решила, что в роддом ТОЧНО надену розовые носочки с рюшиками))))))
    только ты сейчас как то печально рассказала)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.01.2013 в 22:45.

8. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А у нас страховка семейная. Туда входим я, муж, ребёнок и наши родители (и мои, и мужа). Стоит она 3000грн и рассчитана на 12 часов.
    Вызываем в основном папе (ему кардиобригаду и вызываем). Вызывали малышу два раза (было дело когда я бегала просто в панике с ним на руках и за этот их супер быстрый приезд я готова была их просто расцеловать). Тогда для себя решила что именно ради ВОТ ЭТОГО очень даже стОит, именно ради ребёнка. И себе один раз вызывала, когда у меня из-за лактостаза темпа поднялась до 40. Они меня отвезли в больницу и так долго со мной разбирались, что у нас за этот один визит по времени, наверное, треть страховки ушла.
    п.с. кстати, если вы за год так ни разу и не воспользуетесь, на следующий год они делают какую-то хорошую скидку (я не вдавалась, тк это не про нас, к сожалению).
    У нас страховка интосаны по программе "молодая семья" была в прошлом году, куда входили мы с мужем и ребенок. Действительно, приезжают очень быстро и за это стоит заплатить. У нас по договору было шесть вызовов. Время, затраченное на наши вызовы нигде не прописывается и не оговаривается. И на момент заключения договора предлагали программу "семейная", в которую включены еще и родители, и которая расчитана на 12 вызовов. Весьма удивлена 12-часовым ограничением в вашем случае.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Олюшка, еще вопрос: перерыла всю темку планюшек и нашла только адрес Адониса. А как он принимает, по записи или в порядке живой очереди????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #449
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    ааааа.......Nats,я тоже розовые носки одену.обещаю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

11. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Наташ, вот я после того разговора решила, что в роддом ТОЧНО надену розовые носочки с рюшиками))))))
    )))))) Насмеялась на ночь глядя)))) Спасибушки Наташа !!!!!! ))))))
    17.07.17

12. Вверх #451
    Не покидает форум
    Нэсс, в договоре прописана определённая страховая сумма, которая является предельным уровнем их помощи по страховке. Также написано что эта сумма расчитана на "10-12 вызовов скорой". Т.е. если один вызов будет длиться более 40 мин - сумма, которая в него заложена, уже увеличивается и перекрывает следующий вызов. Поэтому если страховую сумму разделить на все вызовы - в общей сложности они нам за наши деньги должны уделить "12 часов своего внимания". Что-то типа такого.

13. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Нэсс, в договоре прописана определённая страховая сумма, которая является предельным уровнем их помощи по страховке. Также написано что эта сумма расчитана на "10-12 вызовов скорой". Т.е. если один вызов будет длиться более 40 мин - сумма, которая в него заложена, уже увеличивается и перекрывает следующий вызов. Поэтому если страховую сумму разделить на все вызовы - в общей сложности они нам за наши деньги должны уделить "12 часов своего внимания". Что-то типа такого.
    о как! спасибо за инфу, почитаю
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Олюшка, еще вопрос: перерыла всю темку планюшек и нашла только адрес Адониса. А как он принимает, по записи или в порядке живой очереди????
    Ну так он в Адонисе и принимает. вот нашла в записнушке 32-27-35 Адонис и его личный 067-482-27-29 Сергей Константинович. Принимает с утра до 13:30 в порядке живой очереди без записи, стоит узи вагинальное с консультацией 130грн.

15. Вверх #454
    Не покидает форум
    Дада, девчоночки.... обязательно идите рожать в розовых носках! Будут отвлекающим манёвром в те трудные минуты
    Я вот сама думаю - мне новые подыскать или идти гордо сверкать пяткой в старых? )

только ты сейчас как то печально рассказала)))))
    Эхххх Олюшка... это, наверное, ностальгия.....

16. Вверх #455
    Дада, девчоночки.... обязательно идите рожать в розовых носках! Будут отвлекающим манёвром в те трудные минуты
    Я вот сама думаю - мне новые подыскать или идти гордо сверкать пяткой в старых? )
    Не, ну если включить логику (хотя о чём это я), то если ты Алёшку рожала в розовеньких, то Светланку или Маринку нужно рожать в голубеньких!!!!! Ну ВСЁ по заказу мужа!!!! Ты ж послушная фефочка и образцово - показательная так что ДАЁШЬ повтор дырок на голубеньких носочках!!!!!

17. Вверх #456
    Не покидает форум
    Ольчик, муж мой позавчера во-первых, придумал новое имя для фефочки! Мы уже не Светланка и Маринка )))) Мы уже Ксюша )))) А во-вторых, сказал, что раз сына родила 23 февраля, дочу будем рожать 8 марта. (Он всё решил)
    Теперь осталось выудить у кого-то девчачьи конфеты и заразные чихи, полежать на розовом кресле в Ремеди, прикупить голубые носки.... ииии вобщем-то я готова

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Ну так он в Адонисе и принимает. вот нашла в записнушке 32-27-35 Адонис и его личный 067-482-27-29 Сергей Константинович. Принимает с утра до 13:30 в порядке живой очереди без записи, стоит узи вагинальное с консультацией 130грн.
    хочу добавить,что несмотря на живую очередь,твоя очередь подходит очень быстро,девочки у него в кабинете наверное минут 5-10максимум сидят)

19. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

Я не знаю почему, но когда я начала собирать сумки в роддом (месяце так на 7м) я первым делом решила обзавестись носками. Я себе всё так чётко представляла - как я буду лежать на кресле и глядеть на них и как они обязательно должны быть ах какие красивые и удобные и как я их потом сохраню и они мне будут напоминать об этом дне... Выбирала я их по всем магазинам недели три, носилась с этой идеей как с писаной торбой и наконец купила - розовые, с синеньким цветуёчком на каждой пяточке и рюшиками сверху! Дома их раз 5 постирала и раз 7 погладила... приготовила, сложила.... и вот наконец настал день Х.

Приехала я в роддом, зашла в родзал (воды у меня отошли дома, а схваток еще не было и поэтому меня врач в родзале решил положить под капельницу, чтобы вызвать схватки). Я достала свои носки чтобы их уже одеть и быть готовой к самому счастливому моменту в жизни, начала их одевать и тут один из них кааааааак треснет прямо на всю пятку! Дыра была просто огромной, вся пятка была голой, выглядело это всё просто отлично. Ну, думаю... ладно.... других носков все равно с собой нет, мужа не пускают (карантин был), лягу ка я сейчас и накрою ножки простыночкой (типа холодно мне) чтобы позора этого никто не видел. Всё так и сделала, лежу под капельницей, жду когда начнутся схватки, доктор каждые 15-20мин ко мне заглядывает проверить как идёт процесс... И вот, начинаются мои схватки, начинает всё нехило так болеть, я (незаметно для себя) начинаю под стратегически накинутой простыночкой, совать ногами от боли... И тут заходит доктор, видит, что я уже соваю ногами и говорит: О!!! Процесс пошёл! Первый признак того, что всё идёт как надо - сованье ногами! Я теперь буду заходить и смотреть на твои ноги! (О, Боже мой... какие ноги???! У меня же там дырка!!!) Ну, думаю, буду активно ими дрыгать, чтобы у него не возникло идеи поднять простынку!

Вобщем, ходил он ходил, проверял-проверял и в какой-то момент решил посмотреть меня на кресле. К тому времени я уже была никакая, забыла про эту дырку, встала и иду себе от кровати к креслу... и краем глаза замечаю, что доктор стоит и нахмурив брови следит за моей пяткой ))) Мне стало тааааак стыдно чего-то Я еще не успела ничего сказать, как врач начал хлопать мне и говорить, что ТААААК еще никто не тужился в этом родзале и рассказывать как рвалось и трещало всё, что угодно, но только не носки по швам )))

После этого мы пошли в операционную и когда я уже лежала на столе, какая-то бабулька подошла ко мне и начала снимать мои волшебные носки с меня, увидала там мою красивую дырку и начала меня жалеть, приговаривая как я бедняжечка настрадалась (до рваных носков!) Этими словами приковала к моим ногам взгляды всей команды в операционной... и я с этим жутким чувством непонятного позора заснула.

Потом, когда я уже лежала с манюней на руках в палате, ко мне зашёл доктор и рассказал мне как я по дороге из операционной в ПИТ просила всех проходящих мимо людей не смотреть на мои ноги (хотя я этого конечно же не помню)

Вот такая целая эпопея с розовыми носками. Вот лежат теперь.... зашивать бесполезно, а выкинуть - рука не поднимается.
    Сорри за много букавок.
    так у тебя же было кесарево......... какие схватки? или это было внеплановое кесарево?
    Последний раз редактировалось Sasha82; 28.01.2013 в 00:21.

20. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    так у тебя же было кесарево......... какие схватки? или это было внеплановое кесарево?
    Как это какие схватки? Плановые )) Начались в 8 утра, хватались до 7 вечера и плавно перетекли во внеплановое кесарево.

21. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Как это какие схватки? Плановые )) Начались в 8 утра, хватались до 7 вечера и плавно перетекли во внеплановое кесарево.
    ну и намучали тебя (((( это же надо было отмучатся со схватками что бы потом кесарево сделали(((( а чего решили кесирить?

Ответить в теме
Страница 23 из 2756 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права