Да не все, к сожалению.Многие ,как раз,маскируются под таковых.Настоящих "охотников" не так уж и много. Многие мужчины просто любят поговорить и договариваются до такого, что сами уже начинают мнить себя супер-мачо. Но "говорить" и "делать", а тем более "делать виртуозно", есть суть разные вещи.ИМХО.Женский взгляд на предмет.
![]()
[QUOTE=Минерва;5930603]Да не все, к сожалению.Многие ,как раз,маскируются под таковых.Настоящих "охотников" не так уж и много. Многие мужчины просто любят поговорить и договариваются до такого, что сами уже начинают мнить себя супер-мачо. Но "говорить" и "делать", а тем более "делать виртуозно", есть суть разные вещи.ИМХО.Женский взгляд на предмет.
[/QUOTE
...а еще не стоит забывать что коллекция побед с годами приобретает очень большой размер...и от обыденности уже как то не очень…и приходится искать интересные экземпляры которые достойные войти и пополнить твою коллекцию…игра ситуаций требует перехода на новый уровень…где и участников побольше и роли у них поинтересней...
а про порше… таки да нужны ресурсы для того что бы все было красиво и на высоте…экзотика стоит денег…и настоящий охотник их не жалеет…
Sons Of Anarchy
Ну не так уж и можно...
но взять на прокат и иметь две большие разницы...я имею в виду то чувство и наслаждение от обладания... и то чувство превосходство когда все козыри у тебя...а то получится как в новеллах О.Генри....и я не зациклен на порше хороший ресторан тоже стоит денег..
Sons Of Anarchy
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
...а я про Охотника который не берет ружье напрокат...а имеет свое именое снаряжение...для которого охота искусство...
PS ...хотя дядя Ваня с берданкой из тира тоже может класс показать![]()
Sons Of Anarchy
мы друг друга не понимаемконечно иметь собственный порш лучше чем взять его напрокат. но это вопрос о мужских ценностях. что ж теперь без порша бабником не быть?
но если так получилось, что для девушки принципиально, что б ее кавалер заехал за ней только на порше, (иначе никак не добьешься), то можно и на прокат на один день
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=Alexcat;5931485] По поводу "большого размера коллекции"... У избирательных мужчин на первом месте качество связей, а не их количество.Такие стремятся к "золотым коллекциям". Поэтому и обыденность, как правило, им не угрожает."Игра ситуаций" не обязательно предполагает постоянного расширения круга участников.Иногда двое могут разыгрывать такие "роли", какие и не снились широкому кругу. А про деньги..Настоящий охотник готов пожертвовать многим ради настоящей охотницы. ИМХО."Что деньги-деньги мусор"(с)![]()
..."Золотые коллекции" тоже бывают большими...можите поверить...
Sons Of Anarchy
Деньги это неисполненые желания...кто их накапливает глупец...
Sons Of Anarchy
Не будем переходить на личности...![]()
Sons Of Anarchy
Я за то, чтобы тему все таки переименовать с "бабник" на Дон Жуанов, поможет открыться мужчинам, а не только поле для умных и опытных дам и несостоявшихся Клеопатр)))
А мне кажется что Дон Жуан, и бабник это разные вещи! Дон Жуан- это искуство соблазнения, и о таких остается только приятные воспоминания, а бабник - этог так, просто время провести о таких практически не остается воапоминаний, ни хароших, не плохих.
Социальные закладки