|
Слышала, что в школе на Базарной есть классы не с немецким, а с агнглийским языком, это так? Сколько в этом году ежемесячная оплата? Заранее благодарю за ответы...
Скажи, что за школа на Базарной? 90-я, вроде, на Большой Арнаутской с углубленный изучением немецкого? Мне говорили, что оплата 150 грн/мес это не 1200?
Спасибо) А то я немного растерялась))
Еще раз спрошу, на Большой Арнаутской только 5-11 классы? Начальной школы без продленки вообще нет?
Народ кто-то ходил уже договариваться на поступление в первый класс на следующий год???
Я ходила, но сказали подавать заявление о приеме в 1 класс с 1 января по 1 марта. Только по вторникам с 10 до 17 в кабинете директора. С собой нужно иметь свидетельство о рождении ребенка, его идентификационный код (нужно брать в налоговой) и справку с ЖЕКа.
С ЖЕКа это справка о прописке ребёнка. Идентификационный код не обязательно. У нас нет и мы спокойно ходим.
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта школы.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Гляньте тут http://prvo.od.ua/school/s90/ru/about/about/
Все люди лгут
Ну что кто-то уже ходил заявление подавать на поступление в первый класс???
Можно узнать мнение родителей, поступивших в этом году, как общее впечатление, оправдались ли ожидания, интересуют отзывы и о Базарной и о Б.Арнаутской, думаем идти в эту школу, присматриваемся к обоим вариантам
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Лучше сразу на Б. Арнаутскую
Социальные закладки