Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2398
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Точнее ТАМ так делают .Для отчета родственникам,вполне достаточно отдать чек (если оставлена сумма денег на препараты)
    Деньги оставляют персоналу, так как сами не могут прийти, повсеместно делается, ну то, что бы подпись требовать - этого я тоже конечно не видела, ну а в итоге то оказалось, что правильно делают....А если бы у них на руках не было бы чеков с ее подписью, можно только представить обвинения в грабеже еще и на этой почве.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А по-большому счёту вскрытие и не нужно . Ведь и так всё ясно ... недоношенный малыш+ДМЖП+лёгочная недостаточность , пневмония...
    Дык там уголовное дело по этому поводу завели, поэтому еще как нужно.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а чего от вскрытия отказались?
    По религиозным мотивам. При этом сейчас вроде согласны на эксгумацию, но только если её будут проводить киевские специалисты.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    По религиозным мотивам. При этом сейчас вроде согласны на эксгумацию, но только если её будут проводить киевские специалисты.
    а зачем это надо киевским специалистам? в смысле за чей счет банкет?

но вопрос даже не в столько в этом, я имел больше в виду: а что, в таких случая вскрытие разве не обязательно (без учета мнения родственников)?

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Что бы деньги оставлять персоналу так как сами не могут прийти повсеместно делается, ну то, что бы подпись требовать - этого я тоже конечно не видела, ну а в итоге то оказалось, что правильно делают....А если бы у них на руках не было бы чеков с ее подписью, можно только представить обвинения в грабеже еще и на этой почве.
    О! А теперь задумайтесь , почему врачи заранее подумали об этом ... о том что бы мать подписывалась на чеках. Всё верно ... они (врачи) заранее знали с кем имеют дело и что можно ожидать потом ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #446
    О! А теперь задумайтесь , почему врачи заранее подумали об этом ... о том что бы мать подписывалась на чеках. Всё верно ... они (врачи) заранее знали с кем имеют дело и что можно ожидать потом ...
    Ну может и заранее, а может и спотыкались уже на таком раньше.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от lika234 Посмотреть сообщение
    Никогда уважающий себя врач не возьмет деньги с пациента, который находится между жизнью и смертью.
    А берут. И с умирающих берут, зная, что шансов нет. Разные врачи бывают.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чек отдать родственникам они не могут, только показать . Чисто юридический вопрос . Читайте внимательнее Стива .

Абсолютно верно ,юридический. Поэтому очень интересны юридические моменты сей махинации
    Читать Стива мне не нужно

Сколько у нас наивных людей ))))))))))

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Толь вот религиозные мотивы не помешали навешивать направо и налево ярлыки убийц и обвинять в этом...Ну вот чем дальше в лес, тем ...
    Кстати, мама прекратила голодовку, кто-то знает?
    Последний раз редактировалось Narelen; 16.01.2013 в 15:40.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а зачем это надо киевским специалистам? в смысле за чей счет банкет?
    Мать не верит одесским.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Деньги оставляют персоналу, так как сами не могут прийти, повсеместно делается, ну то, что бы подпись требовать - этого я тоже конечно не видела, ну а в итоге то оказалось, что правильно делают....А если бы у них на руках не было бы чеков с ее подписью, можно только представить обвинения в грабеже еще и на этой почве.
    Жаль принудительно на детектор усадить нельзя.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    Я вчера видела сюжет по тв. На медработника она не похожа. О моральном ущербе только вы пишете - этого она по тв не говорила.
    Она добивается справедливости так как она считает нужным.

О потраченных деньгах она говорит явно потому что это фактически единственная зацепка, которая может восстановить справедливость, по ее мнению. В остальном ее обвинят, что она виновата, а врачи - в белом.
    Я смотрела по 1+1 и может быть так специально сняли, но из 30 слов, сказанных ею , 20 было о деньгах. Моральный ущерб не упоминается, т.к упоминание о нем возможно будет только в ходе судебного разбирательства, а сейчас пока только следствие идет.....Говорит, по 100 дол. ежедневно лично Тополенко отдавала, за 2 месяца можно сумму сложить. За эти деньги врача из европы можно было пригласить.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от lika234 Посмотреть сообщение
    Никогда уважающий себя врач не возьмет деньги с пациента, который находится между жизнью и смертью.
    100%

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Мать не верит одесским.
    не, ну то что не верит это понятно, я в том плане разве ее там вера или не вера во что-то это повод привлекать специалистов из Киева?
    я так думаю для эксгумации трупа нужны веские основания, а не просто чьи-то заявления, и, насколько мне известно, только с санкции прокуратуры

и даже если до этого дойдет, это будет хлеб наших одесских специалистов

а то мало ли, может она потребует чтобы эксперты из США приехали или Швейцарии.

не много ли чести?

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мать не верит одесским.
    К сожалению , мать в первую очередь не верит себе ... пытаясь переложить ответственность на других людей . Она , наверное , думает ( или менталитет такой) , что ей легче будет жить уверовав в то , что её ребёнка "загубили" врачи ...
    И я опять повторюсь , мне дико больно за маму Глеба и за Глеба ... мне искренне не выносимо осозновать , что умирают ни в чём не повинные детки , это горе , это-страшное горе ... но не смотря ни на что надо оставаться людьми , взять себя в руки и жить дальше ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    И хватит спекулировать смертью своего ребенка. Врачи очень разные бывают. Я ни на чьей стороне, но писать что вы потратили меньше, значит другие не могут потратить больше - этого уже я не могу не прокомментировать. Кроме того не забывайте, что не только у вас умерли родные и близкие в том числе и в реанимации.
    .

Девушка, как вам не стыдно? Вести себя достойно, как steve, в таком страшном горе - для этого нужны силы и мужество, гораздо проще обвинять вокруг себя всех и вся.

17. Вверх #457
    Посетитель
    А берут. И с умирающих берут, зная, что шансов нет. Разные врачи бывают.
    А я считаю Тополенко В.В. уважающим себя врачем, и чеки с подписями для таких вот "благодарных родителей", чтоб потом не обвиняли неизвестно в чем.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Еще вопрос - информация о том, что мама сама врач-стоматолог... Очень в этом сомневаюсь! Ну быть такого не может!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - информация о том, что мама сама врач-стоматолог... Очень в этом сомневаюсь! Ну быть такого не может!
    Не все стоматологи одинаково полезны...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    100%

Закрытая тема
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права