Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 673
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Взяли избили вегетарианца! Не стыдно?
    Неа, не стыдно.... Зато теперь спим спокойно ))) И китаёзя ходит, здоровается каждй раз когда видит......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ЗЫ.... Мой муж так и поступил с Китайцем, живущим под нами... Его собака выла 24 часа в сутки, так супруг быстро решил проблему - просто дал по кумпалу китаёзе, и вопрос был снят с повестки дня ......
    )) воспитание не позволяет представить, что делал ваш китаец со своей собакой, а после получения по кумполу, резко перестал)))

ну и как вариант - если это был пекинес, то возможно что каждый раз это была разная собака, и после кумпола китаец стал вегеторианцем)

И к стати, вопрос к "защитникам"
    а Вы их тут еще наблюдаете?

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZZet Посмотреть сообщение
    Девушка, это что? женская непосредственность?
    Кто вам сказал, что милиция не принимает заявления на милицию - это раз.
    Вы давно общались с СВБ на Бунина - это два.

Отвечаю. РОВД обязана принять заявление. Другой вопрос, КАК его будут рассматривать. Но здесь можно писать до утра, о дальнейших действиях ТС.
    Вот уж кто кто, а СВБ точно не будет ничего делать. Не спорте, есть опыт.

По теме.
    Автору следует написать заявление в районную прокуратуру:
    1. Причины конфликта. Описываете ПРАВДИВО всё как было, ибо в суде все равно всё вскроется, а вы же хотите добиться справедливости? По этому не гоже начинать со лжи.
    2. В случае если прокуратура даст ответ в течении 1 месяца, действовать согласно ответу:
    а) в случае если вас ответ удовлетворил в связи с принятыми мерами, подаёте в суд иск, о возмещении материального и морального вреда, с приложением выводов прокуратуры (фантастика, но шанс...)
    б) в случае если вы не согласны с ответом, прокуратура просто отморозилась (что весьма вероятно), вы обжалуете БЕЗДЕЙСТВИЕ прокурора района, в вышестоящую прокуратуру. И так далее вплоть до областной.
    3. В случае если прокуратура не дала ответ в течении 1 месяца, вы подаёте в суд исковое заявление в Административный окружной суд, на бездействие должностного лица и просите признать, бездействие прокурора района незаконными, и грубо нарушившего ст. 16 Закона о принципах предотвращения и противодействию коррупции. Суд вы выиграете, если правильно себя поведёте. После этого, я уверяю вас, с вами станут считаться. Ну а дальше Бог вам в помощь.

Да, этот путь долог и тернист. Но он Законен.
    Если вы не смогли до этого дня решить свою проблему незаконным путём, и на сколько я понял вы и не хотите этого делать, тогда только так, или примерно так, вам надо действовать.

to Tefush. Не ожидал от тебя такого. Судя по другим темам, ты был более адекватен. ИМХО.
    Спасибо. Буду писать в прокуратуру

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Ура! Кролик вернулся!
    А я подумал всё не уберегли
    На фото не сосед,не?))))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

5. Вверх #445
    User banned
    Неа, не стыдно.... Зато теперь спим спокойно ))) И китаёзя ходит, здоровается каждй раз когда видит......
    Так куда он все же собаку дел, уточните

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Отличный выбор!!! А давайте скинемся и подарим такие же нашему уважаемому ТС. Пора ускорить эскалацию конфликта!))) Ставлю на то,что сосед не выдержит!!)_))
    А я дам, соседскому малому, на время, приличную пневму
    Ещё надо Руслану на бухло, бумагу на заявы, бензин ментам и нам автобус и поп корн.
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #447
    А я дам, соседскому малому, на время, приличную пневму
    Ещё надо Руслану на бухло, бумагу на заявы, бензин ментам и нам автобус и поп корн.
    Моя идея!!! Мна 2 контрамарки в первом ряду и права на все видео,снятое в этом шоу!!!))))

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Так куда он все же собаку дел, уточните
    Сказал что отвез к друзьям в частный дом.... Но поверьте, он сутками держал собаку в ванной или туалете, выводил погулять от силы раз в сутки, вот она выла как резанная.... Ман не так мешал вой собаки, как разрывалось сердце от того что, живое существо живет и мучается....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Не забудьте в "СпортЛото" и "Гринпис". В последнее - обязательно.

10. Вверх #450
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    RabbYt2013 Я так понимаю ты молодой ещё человек? Вот реальное предложение решить твой вопрос,!!
    Устрани его физически! Убей его в состоянии афекта трубой,арматурой! Посидиш немного оно того стоит.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    )) воспитание не позволяет представить, что делал ваш китаец со своей собакой, а после получения по кумполу, резко перестал)))

ну и как вариант - если это был пекинес, то возможно что каждый раз это была разная собака, и после кумпола китаец стал вегеторианцем)

а Вы их тут еще наблюдаете?
    Собака породы - Ротвейлер.... Вот и представьте, что происходило с животным, когда он сутками сидит в малюсеньком помещении....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Молодой человек, ну хоть сейчас Вы понимаете, что музыку нельзя так громко слушать? Видно достали уже всех соседей. Строите из себя невинного, но ведете очень мягко и нагло.
    Я из себя ничего не строю. Я просто описал как все было. По некоторым ответам можно представить, что музыка у меня играла по 12 часов с 8ми утра до 22 вечера. Но играла она максимум час или два и раза три в неделю и в дневное время! В 15 в 16. А случаи с милицией в 22 часа это единичный случай. Все бывает. Бывает и у соседей в 3 ночи играет музыка на полную громкость – РЕДКО, но бывает так же и у меня был 1 раз! И он этим воспользовался. Но я не иду им ломать двери и даже не звоню в милицию. Пусть делают что хотят.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Моя идея!!! Мна 2 контрамарки в первом ряду и права на все видео,снятое в этом шоу!!!))))
    Не жадничай! Одно общее дело делаем.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #454
    Ты хоть в центральную прачечную пиши . Не умеешь решать вопросы по-мужски или хотя бы по-соседски,марай бумагу,юный Дзержинец... Выхода у тебя нет. Руслан не дремлет!!)))

15. Вверх #455
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Я из себя ничего не строю. Я просто описал как все было. По некоторым ответам можно представить, что музыка у меня играла по 12 часов с 8ми утра до 22 вечера. Но играла она максимум час или два и раза три в неделю и в дневное время! В 15 в 16. А случаи с милицией в 22 часа это единичный случай. Все бывает. Бывает и у соседей в 3 ночи играет музыка на полную громкость – РЕДКО, но бывает так же и у меня был 1 раз! И он этим воспользовался. Но я не иду им ломать двери и даже не звоню в милицию. Пусть делают что хотят.
    Я тоже не шучу!!! Реально смотри на эту мразь! Или ты его или он тебя!
    Арматура ,обрезок трубы!

16. Вверх #456
    Посетитель
    Господа вы реально какие то злые.....
    ТС перед тем как что то делать думайте.... вообще в ситуации с дверью вы правы но так как вы не совсем контактный человек вам будет оч тяжело(соседи вас не любят).....
    Не буду расписывать много, лучше переосмыслите реалии жизни и меняйте что то в себе.... Работу, отношение к жизни, взаимодействие с людьми, приоритеты, цели.....

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    лучше переосмыслите реалии жизни и меняйте что то в себе.... Работу, отношение к жизни, взаимодействие с людьми, приоритеты, цели.....
    А также место жительства и пол.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Господа вы реально какие то злые.....
    ТС перед тем как что то делать думайте.... вообще в ситуации с дверью вы правы но так как вы не совсем контактный человек вам будет оч тяжело(соседи вас не любят).....
    Не буду расписывать много, лучше переосмыслите реалии жизни и меняйте что то в себе.... Работу, отношение к жизни, взаимодействие с людьми, приоритеты, цели.....
    и дверь еще...

19. Вверх #459
    Когда у наших соседей бывает гулянка, и играет музыка, мы НЧЕГО им не говорим... Это скорее, единичный случай....
    А тут, я так понимаю, ты постоянно слушал музыку, вот и не выдержали нервы соседей... А один, просто оказался сильнее - физически.... Вот и результат...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А также место жительства и пол.
    угу, на мужской

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки