Кошечку сегодня обработала, со швом ничего страшного. Вчера мне показалось хуже. Но как то киса вялая сегодня. Так что Vassa и Лида завтра повезут ее к врачу. Вторую кошечку тоже видела, с ней все в порядке.
|
Кошечку сегодня обработала, со швом ничего страшного. Вчера мне показалось хуже. Но как то киса вялая сегодня. Так что Vassa и Лида завтра повезут ее к врачу. Вторую кошечку тоже видела, с ней все в порядке.
Вот блин!
ттт. будем надеятся, что все с кисуней будет хорошо.
Только добралась сюда!) Venata, спасибо за бдительность! Мы с VASSA завтра поедем и посмотрим что там такое и если что заберем кису! Спасибо всем кто переживает читает и поддерживает нас!!!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Была сегодня в Лузановке, всех всех покормила котов и некоторых собак, кто проявлял интерес к еде. Кошки были некоторые совсем не голодны, а некоторые оооочень сильно, как- то не обычно аж) С черно-белой кисой все в порядке, шов хороший, температуры нет, глаза хорошие, насморка и чихов тоже при мне никаких не было...Раньше меня кошку навещала VASSA, говорит тоже что не заметила ничего подозрительного. Кошка активная, хорошо есть..Может из-за строительных работ, которые там сейчас ведутся у нее была аллергия, которую Venata приняла за простуду)
Еще хочу вот что обсудить - в субботу можно привезти к врачу еще 2-3 кошки и в общем то и деньги на это есть и переноски у меня есть, только я в субботу работаю с 9,30 до 20,30...То есть никак не смогу. Я бы могла в понедельник - кто то в понедельник сможет помочь с транспортом? Понимаю что мало вероятно, все же работают, но все же...?)Или кто то сможет в субботу без меня справиться?
![]()
очень рада что с кошкой все в порядке, и что я оказалась обычной паникершейИзвините что переполошила всех
![]()
Последний раз редактировалось Venata; 05.04.2013 в 15:28.
Venata,да,мы сегодня с Da_Li_17 увидели одно и тоже.Кошь при мне погналась за голубем,съела корм,который я принесла,и даже чутьчуть повздорила с Черепашкой за кусочек рыбки,который кто-то оставил.Глаза чистые,нос тоже.Так что,думаю,действительно аллергия была на что-то.
Вчера опять пошла в Лузановку в р-не 16:30.Черно-белая не вышла,но я зашла с другой строны Лимона,познакомилась с парнем по имени Алексей(очень приятный молодой человек,он там,видимо,прораб,),который сказал,что он ее кормил сегодня раза два,и приходили еще кто-то-тоже кормили,поэтому она спит и не выйдет.И чувствует себя вполне хорошо.
Так что завтра опять проведаю,думаю,что все будет нормально.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вот как раз сегодня была в Лузановке. Но кошечку не видела, возле входа в кафе, где живет кошка, была толпа рабочих, обсуждали стояли, мне было неудобно звать кошку. Может кто-то видел ее раньше?
А остальные кошки были не очень голодные. Видела женщину с кастрюлей в кульке, похоже она кормила кошек. Может кто-то с форума?
А еще меня наругал мужчина в очках и кепочке, любитель кошек, он их кормил хлебом с ливерной колбасой (я бы сказала только хлебом), я подошла с кулечком. Так он напал на меня мол опять будете сухим кормом кормить, а кошки потом бедные пить хотят. У меня была каша с обрезками, так он успокоился. Но он их так любит! Я потом видела как он целовал кошечку!
Сегодня Боварский кот не дался чтоб я его погладила! Как сытый, так и гладить нельзя!
Бегала рыжая такса с ошейником, может быть где-то и хозяева были, но я их не увидела.
Хотела спросить, кто когда бывает в Лузановке? Я пока могу в любой день поехать, так что пишите, а то я еду, а они сытые, а потом может несколько дней голодными будут![]()
кошки потом бедные пить хотят,и что,им воды нельзя налить?
Вот проблема-так -проблема.Зачем такое говорить и отгонять тех,кто хочет помочь?
Мы,между прочим,их с ноября кормим,когда рабочих не было и в помине!
В следующий раз,Наташа, спросите "умника"-где он был в ноябре-феврале???
А вобщем,не обращайте значение,главное,чтобы хвостов кормили и не обижали!
Последний раз редактировалось VASSA K.; 09.04.2013 в 15:40.
Так он сам кормил хлебом, от хлеба тоже будут пить хотеть. Это тот мужчина-дедуля который обычно сидит на скамейке облепленный кошками, в очках и шапке такой, знаете его наверное.
Вообще-то у них там вода есть. Возле Малибу всегда вода налита. Там где спасательная станция, позади нее, тоже видела воду в бутлях пластиковых. Я один раз брала воду, никто не пил. А Лида молоко носит.
VASSA, а у Вас по средам получается кормить? Я тогда среды буду "пропускать"![]()
Нет,с дедулей ни разу не встречалась. Если это просто посетитель Лузановки-пускай поговорит,знаете,как старичкам хочется показать свое.Пусть кормит,как считает нужным.А мы будем кормить так,как МЫ СЧИТАЕМ НУЖНЫМ!
Бабуля на главной аллее кормит хвостов бульенчиком из куриных шкурок и кашкой.И всегда благодарна тем,кто что-то еще приносит.
В среду кормить получиться.Буду надеяться,что в пятницу тоже.
Последний раз редактировалось VASSA K.; 09.04.2013 в 16:16.
Хорошо, я тогда на выходных заеду.
А про Бабулю с главной аллеи буду знать что можно кормить, а то как-то неудобно было подходить. У меня как-то сухой корм остался и я думала что бабушка будет против него.
Сегодня моя дочка была в восторге от мамы Марли. Ей 8 лет и она каждый раз просит кого-нибудь домой взятьТак что сегодня просила эту собачку взять
Она такая милая!
Девочки не нападайте на дедулю в толстых очках! ) Он из лучших чувств! Я его знаю (но к своему стыду не помню как зовут) это видимо он не стой ноги встал, обычно он очень доброжелательный. Он и в холодные времена приходил, я его даже в снегопад там встретила, тоже обнимал и грел кошек, и видя что я уношу котят в холода очень благодарил за любовь к ним. Он не плохой, просто очень одинокий, я так поняла что кроме них у него нет никого.
Вчера была в Лузановке.Очень многие хозяева начали подготовительные работы в своих заведениях.Естественно,кошки перебегают в другие места.Возле "Лимона"-столпотворение рабочих.Шум,гам,инструменты работают...Ни одна кошка не вышла,как я ни звала.Но один из рабочих(с сильным молдавским акцентом)сказал,что все кошки внутри,и их сегодня кормили.
С черно-белой кошью все нормально.Фото сделала.(ЧБ название)
Проблема в другом
-вчера к "Лимону" подкинули кошку,я ее не видела,говорят,только родила.Слюни,слезы,глаза закисшие-хозяин отвез ее в Марквет-поставили диагноз-воспаление легких и конъюктивит,сделали уколы кошке.Я лично с хозяином не разговаривала-Алексей(из Лимона-прораб рассказал).Кошка укусила хозяина два раза-сегодня он поехал на прививки.
Увидела еще одну кошку-позвала Алексея,он говорит,что это вторая,уже сегодня ее увидели.Челюсть отвисшая,вся в слюнях,глаза на половину закисшие.Что это может быть???Фотку скидываю.
Социальные закладки