|
Мы тоже два месяца ждали, чтобы получить газовую книжку. В конце концов позвонили в монтажный участок сообщили номер счетчика (см. на корпусе счетчика) и номер пломбы (см. на пломбе). Через два дня получили книжку.
Ну мне так же и сказали - пока платить как прежде, а потом, когда наконец зарегистрируют, сделают перерасчет.
Вопрос к agnia - а как звонить на монтажный участок?
За месяц, счетчик намотал 80 кубов( колонка + плита). В квартире живет два человека, которые весь день на работе. Интересно, так работают только бесплатные счетчики?
У нас при всех выключеных приборах за ночь накручивает на 14 копеек.Газовщики проверили все трубы говорят,что все в порядке,ссылаются на плиту,сказали,что она где-то пропускает,искали но не нашли.Поэтому выключаем на ночь кран подачи газа,что бы не вымывал деньги из кармана пока мы спим.Может у вас тоже счетчик считает пока вы спите?
Плита новая, запаха газа вроде нет. Попробуем выключать на ночь кран.
Вот как у всех по-разному... Мне говорили не платить пока не внесут в базу счётчик. Я и не платила. В этом месяце по герцу онлайн посмотрела, счётчик появился самостоятельно (без моего визита на Пироговскую, книжки, формы из ЖЭКа), показания 0 кубов, всё как положено, ввела свои накрученные за 2 месяца и оплатила. Но что-то меня всё это настораживает, слишком легко прошёл процесс...
У нас -163куб. за два месяца, я в шоке! Такое впечатление, что всю ночь варим холодцы и набираем в бассейн теплую воду))
ну и цифры у вас-я в шоке-чтото тут не так....За 20 лет наличия счетчика при работе только колонки и газплиты ЗА ВЕСЬ неотопительный сезон,даже если периодически не выключать колонку и даже когда нас жило в квартире 5 человек,столько не набегало. у меня за весь год с отоплением больше 1000 кубов (45кв м) не привышает.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А мы все как в шоке. У нас при умеренной экономии упорхнуло более 150 кубов за три месяца. И это еще относительно теплая зима.
с середины сентября 2011 до середины ноября 2012 у нас накрутило около 900 кубов...это я запомнила точно-счетчик был с нуля-обнуляли на поверке.
Но у нас колонка отдельно от агв и мы ее выключаем на ночь.Хотя я сравнивала-потребление запальника небольшое,существенно на показания не влияет.Отключаем из принципа безопасности и попривычке еще со времен когда воду наночь отключали. АГВ у меня ТЕРМЕТ однокортурное с 1998 года.Когда очень холодно оно может и 200 кубов в месяц накрутить-но это когда самые-самые морозы.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
1 человек, колонка и плита без духовки.
37 кубов в месяц усредненно.
А почем сейчас кубометр газа для населения? Я уже несколько лет не платил, чисто забыл, что еще и газ есть...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки