Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 23 из 1142 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 22825
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я считаю самым приемлимым вариантом МАМБУ на поскоте... Много моих знакомых и друзей там гуляли на свадьбах, всегда оставались только хорошие впечатления...Еда просто офигительная, зал немаленький.. 70 человек не будут чувствовать себя там стесненными...К тому же за 250 грн там можно сделать шикарный стол))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я считаю самым приемлимым вариантом МАМБУ на поскоте... Много моих знакомых и друзей там гуляли на свадьбах, всегда оставались только хорошие впечатления...Еда просто офигительная, зал немаленький.. 70 человек не будут чувствовать себя там стесненными...К тому же за 250 грн там можно сделать шикарный стол))))
    Мы первым делом когда выбирали ресторан посмотрели МАМБО, т.к. живем на поскоте и хотели ресторан недалеко, т.к. отзывы о кухне очень хорошие, но когда зашли, как-то разочаровались, т.к. интерьер оставляет желать лучшего и еще оттолкнул неприятный запах, видимо от растений, т.к там много живых растений в зале. Не представляю как там могут разместиться 70 чел, нам на наши 50 он и то показался маловат, я думаю он до 50 чел, администратор и сам по-моему сказал что вмещает примерно 50 чел))

3. Вверх #443
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от инга30 Посмотреть сообщение
    вот нашла эту тему

может кто знает про КАТРИН на пос Котовского?
    как еда, как официанты?
    Нормальная кафешка для небольшого бюджета. Подсветочка зала, дворик, не выходит на дорогу. Нужно прийти, когда там будет ближайшая свадьба и всё самой посмотреть. "Свежие" впечатления у меня будут после 9 августа. Если ещё будет актуально, расскажу.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Viktorija
    На поселке есть ещё один зал - Твист на Днепродороге. там есть отдельный зал для свадеб и банкетов, с отдельным входом, есть дворик. Кухня там очень вкусная!

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Jamochka
    а какие цены в Твисте не подскажите? Ну и как-там оформление?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Вам лучше подойти туда и посмотреть насчет оформления и цен не знаю, но не думаю что дороже 300гр. Находится он через дорогу от оптового хозрынка

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    вот нашла эту тему

может кто знает про КАТРИН на пос Котовского?
    как еда, как официанты?
    могу сказать про катрин, что раньше еда не радовала совсем..., но вот уже как месяцев 6 сменили повара и дела с кухней стали обстоять намного лучше....ещё один плюс наличие собственного дворика, отдалённость от трасы..., а с нареканиями на обслуживание пока не сталкивалась... так что наверняка всё оки )))

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Раньше там была столовая, собственно сейчас она мало чем отличается... Пол - мраморная плитка из ссср...все портит.. стулья с железными спинками, сейчас везде цепляют чехлы с бантами, а там их нет.... просто зайдите посмотреть и все станет ясно.....
    а вот и нет!
    юбки и чехлы там есть! зал оформлен в сиреневом цвете, очень красивая арка и зал хороший, одна стена зеркальная.

меня еда интересовала!?

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    могу сказать про катрин, что раньше еда не радовала совсем..., но вот уже как месяцев 6 сменили повара и дела с кухней стали обстоять намного лучше...а с нареканиями на обслуживание пока не сталкивалась... так что наверняка всё оки )))
    спасибо

10. Вверх #450
    Частый гость
    а вот и нет!
    юбки и чехлы там есть! зал оформлен в сиреневом цвете, очень красивая арка и зал хороший, одна стена зеркальная.

меня еда интересовала!?
    мне тоже зал понравился, но вот та зеркальная стенка как раз за столом молодоженов и не пон6ятно как там фоткать?
    арка и вправду красивая!

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для NOKI@
    а чем вам не нравится "Взморье" не поселок, но все таки не так далеко в Лузановке... знакомые делали свадьбу говорят еда вкусная и к морю поближе))
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для СкаZка
    Ой...я вспоминаю свой злощасный выпускной там...еда нам не понравилась,угловое здание, рядом качели-карусели, шум и гам и куча пьяниц, которые могут развалиться прямо возле "ресторана"=)
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Мы делаем свадьбу в Садах Победы в банкетном зале. Обратите внимание, кто ищет место, где можно объединить банкет с выездной регистрацией - очень красивый зал, полностью отдельный, с собственным большим балконом, с холлом, где можно сделать фуршет, или собственно роспись, с "мраморной" лестницей (хорошо для эффектного появления), с большим экраном для демонстрации роликов.
    В плане обслуживания - я там неоднократно была на банкетах - официанты вышколенные, администрация приятная.
    По деньгам - идут на встречу.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Заказали маленький зал в ОШН-ТОШН на 14-е августа.
    Очень приятный администратор Николай. Говорят, что выйдет 350 грн. с человека +10% обслуживание и можно свои: выпивка, соки/минералка, икра, фрукты.
    Зал очень красивый и торжественный. Мы просто в восторге. После торжества отчитаюсь, как накормили)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Для ильичёвских невест ещё раз повторюсь об нашем Ошн-Тошне. Очень неплохо! Адекватный подход к формированию меню и к клиенту. Администратор - очень толковая. А фотки зала есть в последнем "Наша свадьба".
    Если свадьба человек до 50 - вполне достаточно места и для танцев и для конкурсной программы. Зал светлый и хорошо кондиционирован.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Заказали маленький зал в ОШН-ТОШН на 14-е августа.
    Очень приятный администратор Николай. Говорят, что выйдет 350 грн. с человека +10% обслуживание и можно свои: выпивка, соки/минералка, икра, фрукты.
    Зал очень красивый и торжественный. Мы просто в восторге. После торжества отчитаюсь, как накормили)))
    Мы тоже там делаем)) торт там тоже можно свой)) А вообще можно и за 300 грн. договориться, администратор может подбить меню под бюджет без проблем + отлично консультирует, что брать, а что не стоит))) И еще он тааааак вкусно рассказывает, что хочется все и сразу)))) У нас правда будет администратором Денис, но Николай тоже приятный)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #457
    Информация по свадьбе 17\07

Кафе-бар "5 колесо". Отличная кухня, кондиционированный зал. Это из плюсов.
    Пару минусов. Куда-то делись 10 порций шашлыка. Забыли вовремя покормить фотографа и оператора (хотя молодожёны предупреждали и оплатили лёгкий стол заранее). Ещё минус: не закрыли бар для посторонних. Пару ханыг таки забрели и просидели более пяти минут.

Напоследок ещё плюс: по отзывам молодых, они на оставшиеся закуски и блюда, которые вечером забрали с собой - ещё погуляли в воскресенье и понедельник!
    Гостей: 40 человек. Стол в итоге вышел 225 грн. с человека.

18. Вверх #458
    А вообще-то... Если кому интересна реальная ситуация с ресторанами и банкетными залами Ильичёвска и Овидиопольского района - спрашивайте тут.
    Я никого не рекламирую конкретно и никаких "откатов" с этого не имею. Мне за клиента обидно.

19. Вверх #459
    Для ильичёвских невест ещё раз повторюсь об нашем Ошн-Тошне.
    О! Кстати! Тоже отпишусь с положительными отзывами об этом заведении - подруга делала там банкет на годик ребенку, было где-то 20 человек, места для танцев хватало, кормили ОЧЕНЬ вкусно - мы еле выползли из-за стола))) Только вот не знаю, как там по ценам...

20. Вверх #460
    lyss
    У нас правда будет администратором Денис, но Николай тоже приятный)))
    А мы еще не знаем точно, с каким админом будем работать - Николай сказал, что ближе к дате они посчитают, чья смена выпадает и уже с этим человеком будем обсуждать меню и все остальное.

Ответить в теме
Страница 23 из 1142 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права