Спасибо всем, кто помогает этому чудному мальчику !!
|
Спасибо всем, кто помогает этому чудному мальчику !!
Малышка продолжает лечение у Ляли дома !! Могу с уверенностью сказать, что ей крупно повезло !!
Понятно,что Ляля пока не будет тут появляться,но кто-нибудь пишите о состоянии кошечки!
18.04. 15:06 100грн. Луковцева О.И. СПАСИБО!!!
Итого 2606,72грн.
Куплен мешок крупы (гречка сечка 45кг) 300грн. 2606,72-300=2306,72 остаток на 21.04.13
Мухтар чувствует себя хорошо.Мертвый эпителий сходит корочками,ребра уже не выпирают,бока округлились.Аппетит у него отличный, морда нахальная.
как там наши щеночки?персик остался?С мамочкой решили что делать?
спасибо большое Pittochka за матрасик для Мухтара,завезли сегодня Наташе.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот и Персик (она же Скай)в новом доме и хороших руках. Удачи ей. Все щенки пристроены!!! Ура!!! Девчонки СПАСИБО!!! А как там Юля?
Отличные новости !!!! А Юля ищет дом, я так поняла !!!
К сожалению пока так. А как сироты-приемыши?
23.04 15:03 50грн Ольга, 17:09 500грн. Лукьянова Ольга. СПАСИБО!!! Итого 2856,72грн.
Последний раз редактировалось Dashika; 24.04.2013 в 10:54.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
[QUOTE=Криня;38205793]Марин,мне писали вконтакте,что эта денюжка от Ольги Лукьяновой.[/QUOTE
Спасибо Кристина, уже внесла фамилию.
Девочки,если будет возможность,сделайте пожалуйста фото,очень хочется взглянуть на Мухтара(а беспокоить Наташу визитами не удобно).И есть ли успехи в лечении отита?
Мой смысл жизни-моя семья!
Как там Мухтарик поживает ???
Как Мухтарчик , как его состояние. ждем фотки парня.
Социальные закладки