Милые,красивые,очаровательные!
Я уже в Одессе.
С удовольствием всем Вам приготовлю крема,которые позаботятся о Вашей красоте
Сегодня постараюсь всем дозвониться- определимся с датами.![]()
|
Милые,красивые,очаровательные!
Я уже в Одессе.
С удовольствием всем Вам приготовлю крема,которые позаботятся о Вашей красоте
Сегодня постараюсь всем дозвониться- определимся с датами.![]()
Натуральные кремы
Леночка и мне позвонишь-я тоже с нетерпением тебя ждала!
Ура!! Дождались![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ну наконец-то!!!
А то мы заждались![]()
Спасибо.
кто не смог из за лимита сообщений (уже почистила) оставить в личку свой контактный телефон - жду Ваших телефонов или перезвоните пожалуйста мне
тел:80637335094
почтовый ящик [email protected]
ася : 485074783
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 10:02.
Натуральные кремы
Леночка, напоминаю свой заказ:
- дневной крем для лица со зверобоем;
- крем под глаза для профилактики морщин.
P.S. Маме кремчик от морщин очень понравился, а главное подошел: и запах, и текстурка и результат
И отдельное спасибо за качество и подход!![]()
Леночка, с приездом! Жду -недождусь свой кремик питательный. И еще, сделай, пожалуйста болтушку для лица. Спасибо!
Добрый вечер! Лена, решила познакомиться с вашей чудо-продукцией, поэтому заказываю у вас болтушку для волос. Только хочу уточнить: она у вас одна или их несколько? мне нужно что-то для укрепления, для улучшения роста волос.
телефон свой кидаю в личку, жду звонка!
Леночка,это Ира с Пастера. спасибо за кремчики.. опробовала оба..Очень довольна. Боялась что они будут ну ооочень легкие,и я не почувствую увлажнения, но все ок..Как раз то что нужно))
Здравствуйте,вы меня помните я со Степовой вы забыли мне привезти болтушку для волос.Я потом вам звонила вы не брали трубку.Как бы мне ее получить?ООООчень жду.
Натуральные кремы
Лена, получали в личку от меня сообщение с моим заказаом?
Леночка, у меня возник такой вопрос.... ты с кислотами отшелушивающими дело имеешь?? ну или хотяб с салицилкой??
Хотела отписатья по поводу болтушки. Раньше у меня всегда была чистая кожа (кроме там прищичек перед месячными и т.д.).. а тут где-то с мая появили какие-то высыпания на лбу.
Лена привезла мне болтушку. ну и по прошествии где-то 10 дней лоб полностью очистился.
Леночка, у меня большая просьба. напиши мне, пожалуйста, название того анализа и где его можно сдать. а то когда ты звонила - только проснулась. и не запомнилось мне.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Почистите личку!!!!!!!!
Леночка, как обещала пишу о своих впечатлениях(из Ильичевска),раньше не могла-не было связи. Кремчики (и дневной со зверобоем,и под глазки) просто прелесть, легкие, как я и люблю, впитываются быстренько,приятно пахнут травами. Ночной только буду пробовать-не знала как его совместить с болтушкой-теперь знаю-спасибо за звоночек,за внимательность и -само собой- за чудесную продукцию! Обязательно напишу о своих результатах через пару недель.
Социальные закладки