Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4297
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    все относительно.

минуты и секунды с горячей сковородкой и шикарной блондинкой тоже относительны.
    Votum separatum

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Если прописка за пределами Одесской области, могут ли возникнуть проблемы с получением кредита? Место работы, г.Одесса, по доходам банк все устраивает.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Если прописка за пределами Одесской области, могут ли возникнуть проблемы с получением кредита? Место работы, г.Одесса, по доходам банк все устраивает.
    смотря какой банк, в большинстве проблем не возникнет

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    сейчас такое время что проблемы с получением кредита могут возникнуть по какой угодно причине. даже самой нелепой.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #445
    Посетитель
    мы кредитуем, хороших клиентов - без проблем

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    мы кредитуем, хороших клиентов - без проблем
    А можно расшифровать понятие "хорошего" клиента? Знаете, один мой знакомый адвокат зло шутил, говоря, что хороший клиент-это тот, который отдал деньги и умер.))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А можно расшифровать понятие "хорошего" клиента? Знаете, один мой знакомый адвокат зло шутил, говоря, что хороший клиент-это тот, который отдал деньги и умер.))))
    я Вам написал в личку свой моб телефон, звоните я все подробно расскажу, или оставьте свой мы проконсультируем, или придите в гости к нам на пушкинскую 41 Банк Кипра, пообщаемся...

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Звонили только что из "УкрСиббанка", где у меня ипотека и предлагают реструктуризацию моего кредита, т.е. перевод его в гривну.
    Условия такие: мой остаток ($40000) переводят в гривну про коммерческому курсу на сегодняшний день, затем я плачу кредит год по процентной ставке, которая была в валюте (11,3%), затем мне добавляют 2% и я плачу кредит в гривне по 13,3% годовых. Комиссия на переоформление составляет единоразово 1% от остатка суммы кредита. Кредит взят на 21 год, осталось еще 17лет.
    Сейчас ежемесячный минимальный мой платеж составляет примерно $620.
    Подскажите, господа специалисты и просто знающие люди, выгодно ли мне перевести свой кредит в гривну и в чем может быть подвох?
    Последний раз редактировалось Дали; 07.04.2011 в 10:46.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    в чем может быть подвох?
    а в чем собственно выгода для Вас, если кредит переводят по коммерческому курсу на сегодняшний день? единственная возможная выгода для Вас в будущем - это если изменится курс гривны - скажем, доллар станет стоить 16 грн. - Вы в переводе в доллары станете платить вдвое меньше. Но это потенциальная выгода, которая не факт, что произойдет, а вот на 2% больше вы начнете платить уже со след. года.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    +1
    И это не считая единоразовой комиссии в размере 1%: $400=3,200 UAH, которую вы заплатите "прямо сейчас".

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Я бы однозначно перевел, но поторговался бы по условиям. учитывая экономическую ситуацию, доллар в любом случае скоро будет дороже, ну через 3-5 лет, но будет.

Если доходы не в долларе, то однозначно переводить в гривну.
    торгуйтесь. И ставку проверьте, чтобы не сильно плавающая
    Votum separatum

12. Вверх #452
    Просто год назад я узнавала про реструктуризацию, они переводили кредит в гривну, но под 30% годовых, а сейчас 13,3%. Вот это мне непонятно.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Просто год назад я узнавала про реструктуризацию, они переводили кредит в гривну, но под 30% годовых, а сейчас 13,3%. Вот это мне непонятно.
    сейчас можно найти кредиты в гривне под 15-16%. Запрашивать процент выше этого - никто не захочет проводить реструктуризацию, год назад видимо ситуация была другая с процентами для гривневых кредитов.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    При переводе с долл в гривну, по курсу вам никто не прогнется. Можно использовать или курс НБУ на момент перевода или коммерческий.
    Банку выгодней коммерческий.
    Не в копейках счастье, но когда банк пишет политику реструктуризации, то проще указать коммерческий курс, так как это рыночная ситуация на момент реструктуризации, кто его знает какой курс будет держать НБУ и какой курс будет на рынке.
    Хотя можно и настоять на курсе НБУ, так как это единственный официальный курс в Украине, который подтвержден 3-ей стороной.

Хотя есть такие уникальные банки, которые заемщикам предлагали перевод кредитов по курсу 5.05. Но там все так плохо было с документами кредитного дела, что они просто подкупали заемщиков, чтобы навести порядок в документах. Т.е. и вам скидка и нам защита от НБУ и прокуратуры(судов)
    К Укрсибу это никак не относится.
    Votum separatum

15. Вверх #455
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Думаю, что условия по реструктуризации достаточно выгодные. Даже не смотря на коммерческий курс доллара, в случае реструктуризации Вы избавляете себя в дальнейшем от валютных рисков при колебании курса доллара. Ниже он точно не станет, а то что будет расти - это факт. А кредит Вам платить ещё 21 год. Если у Вас доход в гривне, переводите на гривну. Условия по процентной ставке тоже лояльные и приемлемые. Большинство банков реструктуризируют кредит на гривневый, присваивая гривневую процентную ставку, а то и выше (а это от 15-16 до 20% годовых).

16. Вверх #456
    Попросила девушку из банка составить график кредитования с условиями реструктуризации. Она, посмотрев мой остаток и составив график, сказала, что выходит в ноль, т.е. выгоды сейчас для меня нет вообще, разве что на перспективу, если скакнет доллар, да и плюс расходы на нотариуса сейчас и комиссия 1%.
    Вот теперь я в раздумьях.

17. Вверх #457
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Попросила девушку из банка составить график кредитования с условиями реструктуризации. Она, посмотрев мой остаток и составив график, сказала, что выходит в ноль, т.е. выгоды сейчас для меня нет вообще, разве что на перспективу, если скакнет доллар, да и плюс расходы на нотариуса сейчас и комиссия 1%.
    Вот теперь я в раздумьях.
    Имеет смысл смотреть на перспективу. Наше государство и курс доллара непредсказуемы. Если Вы ничего не теряете сейчас, кроме одного процена комиссии, думаю, что всё же гривна лучше в любом случае...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    дьявол прячется в мелочах. часто к допу на реструктуризацию, кроме самой реструктуризации вешают десяток небольших, но очень кусючих изменений.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    А должно быть в гривне дороже После первого года реструктуризации ставка пересматривается?
    пробуйте отменить комиссию 1% и переводитесь в гривну.
    Votum separatum

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А должно быть в гривне дороже После первого года реструктуризации ставка пересматривается?
    пробуйте отменить комиссию 1% и переводитесь в гривну.
    Первый год 11,3% как в валюте, а потом +2% и все. Говорят, что процентная ставка стабильная, а не плавающая.
    Подскажите, а чем мотивировать отмену комиссии 1%?

Ответить в теме
Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права