вот это номер...
у меня волосы вылазить стали((((
ужас какой то(((((
а все из-за эфирных масел, ну я так предполагаю....
репейное, касторовое.....думала волосы подлечу, а получилось наоборот...да еще и дерматит алергический на лицо пошел.....сижу дома не могу на улицу показаться((((

Тема:
Резкое выпадение волос чаще всего связано со стрессом, возможно и дерматит от того же (хотя аллергия на эфирные масла, конечно бывает, как на любой натуральный продукт, но не часто, особенно если соблюдать дозировку)

А горчица...я даже и не знаю такого...
Горчица сушит волосы, как и любимая многими хна (хорошо себя чувствуют от нее только волосы склонные к жирности), а коньяк или водка также имеют противопоказания - очень сухая кожа головы и сухие ломкие волосы. Все это индивидуально и подбирается каждым отдельным случаем в зависимости от показаний. К тому же, еще раз повторюсь, крайне немаловажно соблюдать дозировки. А чесать всех под одну гребенку - всем вредно или всем полезно, бессмысленно...У каждого есть голова на плечах, чтоб выбрать то, что подходит именно ему
.Уже и головку помыла -сказать что сразу эффект появился не могу.Посотрим что дальше будет.
, не догадалась, и предупреждали же что сушит, а не верила... У меня нормальные, ни к сухости ни к жирности склонности нет - только и надо что баланс блюсти
, у меня еще пачечка хны на маску осталась, сделаю теперь с маслом.

Социальные закладки