Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 23 из 2115 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 42293
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Sloniko
    вот это номер...
    у меня волосы вылазить стали((((
    ужас какой то(((((
    а все из-за эфирных масел, ну я так предполагаю....
    репейное, касторовое.....думала волосы подлечу, а получилось наоборот...да еще и дерматит алергический на лицо пошел.....сижу дома не могу на улицу показаться((((
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

2. Вверх #442
    Заноза :)
    Супер-модератор
    От эфирных масел, а тем более от репейного и касторового волосы никак лезть не могут Резкое выпадение волос чаще всего связано со стрессом, возможно и дерматит от того же (хотя аллергия на эфирные масла, конечно бывает, как на любой натуральный продукт, но не часто, особенно если соблюдать дозировку)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    От эфирных масел, а тем более от репейного и касторового волосы никак лезть не могут Резкое выпадение волос чаще всего связано со стрессом, возможно и дерматит от того же (хотя аллергия на эфирные масла, конечно бывает, как на любой натуральный продукт, но не часто, особенно если соблюдать дозировку)
    ну не знаю....стрессов не было....радуюсь жизни
    раз в неделю (только три раза пробовала) 2 яичных желтка + 2 ст ложки касторки + 2 ст ложки репейного....и голову шампунем потом....
    результат не очень

от касторового масла могут лезть волосы это обще известный факт аллергической реакции на масло

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Боже мой..вчера сделала себе маску-2 яйца,мед и ...горчица.Зачем я добавила эту горчицу,не знаю(вообще это делалось для улучшения кровообращения головы).Но в результате-мои светлые золотистые волосы конкретно потускнели,очень потемнели и цвет стал каким-то желтым таким...горчичным...бррр.маску держала недолго,но горчица своё дала...Раньше делала такую же маску.но без горчицы-и волосы после неё так блестели красиво,шелковистыми были...а это...жесткие,какие-то ломкие...В общем,совет блондинкам-очень хорошо подумайте,перед тем как делать маски с горчицей(хотя они всё-таки кровообращение улучшают).Я больше этого делать не буду.

5. Вверх #445
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    В общем,совет блондинкам-очень хорошо подумайте,перед тем как делать маски с горчицей(хотя они всё-таки кровообращение улучшают).Я больше этого делать не буду.
    Я думаю, для улучшения кровообращения лучше массаж кожи головы регулярно делать - хорошо помогает.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #446
    Посетитель
    У меня такая проблема. Волосы, вроде, нормальные, но вверху вылазят маленькие волоски. Причём, волосы у меня прямые, а волоски эти- вьющиеся. Что мне делать, какими средствами пользоваться. Может у кого-то была такая проблема.

7. Вверх #447
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я думаю, для улучшения кровообращения лучше массаж кожи головы регулярно делать - хорошо помогает.
    Таки да А в маску для этого дела лучше было чайную ложку или чуть меньше, коньяка или водки добавить А горчица...я даже и не знаю такого...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #448
    Таки да А в маску для этого дела лучше было чайную ложку или чуть меньше, коньяка или водки добавить А горчица...я даже и не знаю такого...
    Горцица очень хорошо улучшает кровообращение, а вот коньяки и водки губят волос на корню.

9. Вверх #449
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, а кто знает где шампуни Рецепты бабушки Агафьи есть? очень люблю я их...

10. Вверх #450
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    Горцица очень хорошо улучшает кровообращение, а вот коньяки и водки губят волос на корню.
    Горчица сушит волосы, как и любимая многими хна (хорошо себя чувствуют от нее только волосы склонные к жирности), а коньяк или водка также имеют противопоказания - очень сухая кожа головы и сухие ломкие волосы. Все это индивидуально и подбирается каждым отдельным случаем в зависимости от показаний. К тому же, еще раз повторюсь, крайне немаловажно соблюдать дозировки. А чесать всех под одну гребенку - всем вредно или всем полезно, бессмысленно...У каждого есть голова на плечах, чтоб выбрать то, что подходит именно ему

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Волосы, вроде, нормальные, но вверху вылазят маленькие волоски. Причём, волосы у меня прямые, а волоски эти- вьющиеся. Что мне делать, какими средствами пользоваться. Может у кого-то была такая проблема.
    Так это у тебя волосы новые растут!Что делать-радоваться!Потом выровняются сами!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #452
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На седьмом точно есть. Мне еще этой фирмы ампулы с маслом для поврежденных волос очень нравятся.

13. Вверх #453
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    У меня почти всегда так растут, только они у меня прямые. Так и мучаюсь
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Купила сегодня шампунь Кеназол.Лечебный.Сульсена.сказали только для профилактики .Уже и головку помыла -сказать что сразу эффект появился не могу.Посотрим что дальше будет.
    Из побочных дейсвтий шампуня опять-таки выпадение волос и еще кожа может стать жирнее или суше( вот этого я не пойму,но на второе,если чесно,надеюсь)

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Горчица сушит волосы, как и любимая многими хна (хорошо себя чувствуют от нее только волосы склонные к жирности)
    А я в нее (хну) немного репейного масла добавляю . И консистенция улучшается и смываемость.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На седьмом точно есть. Мне еще этой фирмы ампулы с маслом для поврежденных волос очень нравятся.
    Везет . А у меня после ампулы "с маслами от выпадения" перхоть появилась и зуд. Только потом вспомнила, что подобное было и от их жидкости против выпадения.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я их на выставке в ОЦНТЭИ периодически видела, сейчас там опять какая-то идет.

18. Вверх #458
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    далековато
    раньше в Тавриях было(

19. Вверх #459
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А я в нее (хну) немного репейного масла добавляю . И консистенция улучшается и смываемость.
    Ну вот, а я репейное масло везде сую, а тут, дура, не догадалась, и предупреждали же что сушит, а не верила... У меня нормальные, ни к сухости ни к жирности склонности нет - только и надо что баланс блюсти Спасибо за совет, у меня еще пачечка хны на маску осталась, сделаю теперь с маслом.

20. Вверх #460
    у меня еще пачечка хны на маску осталась, сделаю теперь с маслом.
    Только его кол-во нужно подбирать методом тыка, если перебор, то волосы быстро засалятся, может с 0.5 ч.л. начать...

Ответить в теме
Страница 23 из 2115 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права