Результаты опроса: Так как?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да иностранный

29 12.29%
  • Нет не иностранный

207 87.71%

Тема: Иностранный ли русский язык для Украины?

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 699
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    АргУмент убойный. Я удовлетворён.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, пара десятков, за которые эти десяток миллионов проголосовали, с удовольствием пакостят нам всем....
    Супер. А "фсе русскоязычные прагаласавали правильна"

И все, типа, не догадываются, как у нас в стране проходят выборы ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #443
    User banned
    Да, пара десятков, за которые эти десяток миллионов проголосовали, с удовольствием пакостят нам всем....
    На это Вам девушка укажет, что у Вас мания преследования.
    "Здравомыслие!" О!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    АргУмент убойный. Я удовлетворён.
    Теперь смело можете расширять горизонты и искать другие способы удовлетворения ! ( Хотя, аргУмент , собственно, текстовый был )

Если серьезно - прошу воспринять тот пост с чувством юмора. Просто Вы такую картину гегемонии описАли, что я не удержалась ...

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Супер. А "фсе русскоязычные прагаласавали правильна"
    Самой не противно язык коверкать? Насчет кто правильно, кто нет, каждый человек сам решает, за кого ему голосовать, и демократия как раз в том и состоит, чтобы никто никого не заставлял голосовать... Но вот повлиять убеждением на выбор людей можно... Наверное...

И все, типа, не догадываются, как у нас в стране проходят выборы ...
    Как??? Кстати, очень интересно, как они проходят??? Намекаете, что у власти не те, за кого народ голосовал? А за кого же он голосовал? Объясните мне, наивному)))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Таки наивный человек)
    Не знает как выборы проходят...Не важно кто как проголосует, а важно как посчитают...очень правильное выражение и актуальное

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Таки наивный человек)
    Не знает как выборы проходят...Не важно кто как проголосует, а важно как посчитают...очень правильное выражение и актуальное
    Да, представьте себе, что я наивный человек... Вы лично хоть раз считали? Спрошу иначе, Вы лично хоть раз пытались повлиять на результаты подсчета? Вы знаете, кто считает? Вы знаете, как формируют комиссии?

Подумайте вот над чем. Люди выбрасывают миллиарды долларов на политическую агитацию во время выборов. Зачем? Ахметовы и Коломойские такие наивные? Они не знают, что результат выборов зависит от того "как посчитают" и тратят собственные деньги "на ветер", на поддержку "независимых СМИ"??? Простите, Вы уверены что они идиоты?
    Зачем бигборды, зачем ролики, зачем заказные статьи, зачем еще десятки и сотни дорогостоящих политтехнологических приемов, в том числе и в день голосования, если выборы зависят только от того "как посчитают"???

Попробуйте хоть раз поработать хоть на одних выборах...

8. Вверх #448
    1.Самой не противно язык коверкать? 2.Насчет кто правильно, кто нет, каждый человек сам решает, за кого ему голосовать ...Намекаете, что у власти не те, за кого народ голосовал? А за кого же он голосовал? ...
    1. Васникасаеццо

2. Никаких намёков

Я просто очень хорошо помню , какое большое количество людей в Одессе бродило осенью 2004 - зимой 2005 по улицам с оранжевыми ленточками-шарфиками и , с пеной у рта,наивно воспевало " идеалы Майдана " на кухнях, в ВУЗах, трудовых коллективах, базарах, магазинах и т.д.

Теперь они же ругают памятники жертвам Голодомора, Шухевичу, Бандере , "Галичине" и украинизацию

Так что "десятки" выбирали и в нашем регионе, если, конечно, смотреть правде в глаза... Населения ЗУ не хватило бы "для победы демократии"

ЗЫ. Сама дважды голосовала "против всех", третий раз - за В.Ф. ( точнее, против Ю.В. и В.А.) Разочарована, естественно.

9. Вверх #449
    User banned
    Я просто очень хорошо помню , какое большое количество людей в Одессе бродило осенью 2004 - зимой 2005 по улицам с оранжевыми ленточками-шарфиками и , с пеной у рта,наивно воспевало " идеалы Майдана " на кухнях, в ВУЗах, трудовых коллективах, базарах, магазинах и т.д.
    Я просто с другой планеты наверное? Я такого не лицезрел почему то... Майданизм проходил в Киеве, ненужно аполитичный город приписывать.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я просто с другой планеты наверное? Я такого не лицезрел почему то...
    Нет. Ты просто был в пубертате, тебе было не до этого.

( Да и голосовать по возрасту права не имел )

11. Вверх #451
    User banned

Хто там про аргументы и культуру дискуссий что-то говорил?

12. Вверх #452
    Да, представьте себе, что я наивный человек... Вы лично хоть раз считали? Спрошу иначе, Вы лично хоть раз пытались повлиять на результаты подсчета? Вы знаете, кто считает? Вы знаете, как формируют комиссии?

Подумайте вот над чем. Люди выбрасывают миллиарды долларов на политическую агитацию во время выборов. Зачем? Ахметовы и Коломойские такие наивные? Они не знают, что результат выборов зависит от того "как посчитают" и тратят собственные деньги "на ветер", на поддержку "независимых СМИ"??? Простите, Вы уверены что они идиоты?
    Зачем бигборды, зачем ролики, зачем заказные статьи, зачем еще десятки и сотни дорогостоящих политтехнологических приемов, в том числе и в день голосования, если выборы зависят только от того "как посчитают"???

Попробуйте хоть раз поработать хоть на одних выборах...
    Ну зачем столько экспрессии
    Лучше бы поинтересовались как делаются все "цветные" революции...какие приемы применяют для реализации...и тд
    А политагитации, пламенные речи, бигборды, ТВ передачи - это все часть большого спектакля, в котором участвуют все...хочешь ты этого или нет...

А к выборам не имею никакого отношения....и желания участвовать в этом "шоу" никакого не имею

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    1.

2. Никаких намёков

Я просто очень хорошо помню , какое большое количество людей в Одессе бродило осенью 2004 - зимой 2005 по улицам с оранжевыми ленточками-шарфиками и , с пеной у рта,наивно воспевало " идеалы Майдана " на кухнях, в ВУЗах, трудовых коллективах, базарах, магазинах и т.д. Теперь они же ругают памятники жертвам Голодомора, Шухевичу, Бандере , "Галичине" и украинизацию
    Трудно сказать, они же, или нет... Не хочу ошибиться, но за юща в одессе голосовало до 30% избирателей, и голосовали они, вероятно, не за шухевичей, а за "европейский выбор"... И сейчас будут за него же... (могу ошибиться)

Так что "десятки" выбирали и в нашем регионе, если, конечно, смотреть правде в глаза... Населения ЗУ не хватило бы "для победы демократии"
    Да, согласен, на Юго-Востоке Ющенко получил больше голосов, чем Янукович на Западе и в Центре... это доказывает только то, что здесь электорат менее цельный, чем там.

ЗЫ. Сама дважды голосовала "против всех", третий раз - за В.Ф. ( точнее, против Ю.В. и В.А.) Разочарована, естественно.
    Чем именно Вы разочарованы? Собственным голосованием? У Вас есть сейчас кандидатура лучше, чем ВФ? Собственно, вариантов два - или украинизация с голодомором или ВФ... третьего просто не дано, наверное другого мы все вместе не заслужили
    Последний раз редактировалось alexm; 16.06.2009 в 12:10.

14. Вверх #454
    User banned

Это как Вы считали? Вам очень нравиться отвечать на вопросы ответами типа - "сам дурак"... Не могу понять почему...
    Последний раз редактировалось Invasion; 16.06.2009 в 12:06.

15. Вверх #455
    Помню в тот период лично наблюдал много барышень ходили с оранжевыми тряпочками, привязанных к сумочкам...
    эдакий моддинг

Даже на работе одна такая была

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Хто там про аргументы и культуру дискуссий что-то говорил?
    Не обращайте, пожалуйста, внимания. Это - личное ! Тем более, что он уже обиделся на "пубертат" и поставил второй минус с комментом (цитата): "Да мозгов у вас мало" . Ну, не сложилось ...

( А я что-то и про культуру дискуссий успела сказать ?! Да, надо лучше сбя контролировать!
    Последний раз редактировалось Elfienlied; 16.06.2009 в 12:07.

17. Вверх #457
    User banned
    "пубертат"
    Если б мне еще объяснили, что это. А так я ответил т.к. посчитал нужным. Ваши ответы не могут получать большей оценки.

18. Вверх #458
    Затейница

Не обращайте, пожалуйста, внимания. Это - личное !
    А для меня язык тернопольцев иностранный. Не сразу врубаюсь, о чем идет речь...
    То, что это не украинский - 100%.
    Сейчас у меня ребята ремонт делают. Спрашивает один: "А где у вас электрик?"
    Оказывается это блок питания...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 16.06.2009 в 12:48.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    Ну зачем столько экспрессии
    Лучше бы поинтересовались как делаются все "цветные" революции...какие приемы применяют для реализации...и тд
    А политагитации, пламенные речи, бигборды, ТВ передачи - это все часть большого спектакля, в котором участвуют все...хочешь ты этого или нет...
    Если не сделать этого "спектакля", то в день голосования просто нечего считать будет. Надо же как-то убедить людей прийти голосовать... А "цветная революция" - это уже совершенно другая технология, когда выборы подменяются переворотом. В Украине сработала один раз, да и то потому, что никто не верил в ее реальность. Больше не сработает.

А к выборам не имею никакого отношения....и желания участвовать в этом "шоу" никакого не имею
    Конечно, "как просто быть простым солдатом, ни в чем не виноватым". Как просто смотреть "на грязь" со стороны и быть чистеньким... Как просто отдать решение вопроса в чужие, очень не чистые, руки, демонстративно заявив, что "это дело грязное" и "не важно, как голосуют, важно как посчитают"...

Простите, важно все... Не объяснишь соседу, почему надо идти голосовать - проиграешь по явке. Не объяснишь соседу, за кого надо голосовать - проиграешь по процентовке. Не обеспечишь контроль за подкупом - проиграешь по той же процентовке. Не обеспечишь контроль за подсчетом - можно вообще не участвовать в выборах...

И еще много, много, много всего...

Что сказать... Судьба у нас одна... Стоит ли ее отдавать в чужие руки, ведь другой просто нет...

Просто прийдите и проголосуйте... За кого хотите. А адекватный подсчет голосов обеспечен балансом интересов тех, кто участвует в гонке...

20. Вверх #460
    Чем именно Вы разочарованы? Собственным голосованием? У Вас есть сейчас кандидатура лучше, чем ВФ? Собственно, вариантов два - или украинизация с голодомором или ВФ... третьего просто не дано, наверное не заслужили
    Собственно, тем, что вариантов как было только два, так и осталось, и разочарована. Те же органы, только в ином ракурсе.

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права