а ты какую ждешь квартиру?
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
а ты какую ждешь квартиру?
подскажите пожалуйста, строительством 3-х односекционных домов перед 7Ж будет строить Кадор групп?
после покупки))) когда забирала подписанный договор
Я конечно всё понимаю, но почему сайт кадора то не обновляет информацию о своих жемчужинах?
КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ почему такие узенькие балкончики или это вовсе не балкончики?))
Для установки кондиционера и раскладной сушки вполне хватит). И не будет мысли у некоторых потом орать про желание застеклить)
Ширина балкончиков исходя из площади получается 45 см . Там только курить в шеренгу можно.
оч узкие! не пойму почему почто во всех проектах как-то не складывается с балконами.....(((
Может подать коллективный запрос от инвесторов - "Даешь нормальные балконы"?)
тем более в 4 жемчужине такого рода запрос проканал. может и нам увеличат площадь балконов
Может кто-то слышал, а 9 Жемчужину можно заавансировать?
Давайте объединяться против узких балконов!!!
Я пересчитал, отталкиваясь от масштаба, ширина балкона всего-то 30 см. %) очень мало! Увеличить бы до метра хотя бы, чтобы можно было пару кресел поставить, всё таки море в 200 метрах. Надо что-то с этим делать больше недовольных - больше вероятность что переделают!! ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО ЕЩЁ!
надо создать список инвесторов которые хотят нормальный балкон, фамилия имя телефон. распечатать и отнести в кадорр
Социальные закладки