в Аптеке доброго дня
|
Решила опробовать Эффект «Мокрых ногтей»из серии Умная Эмаль. Неплохо так пока! На бутылочке пишется что процедуру можно повторять неоднократно.
Паноптикум,кстати у Умной эмали в серии есть также «Бриллиантовый блеск».
Абсолютно не понравилось. Держится очень плохо, снимается еще хуже.Сообщение от АнченА
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Про "Мокрые ногти". Снимается пластами, не держится совсем. Ерунда какая то.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Из умной эмали у меня есть основа и суперзащитное покрытие - нравится.
Сегодня была в Еве и Паниаптеке - я в шоке.Видела у них маски Шисейдо.Сначала проскользнула мысль что это из Японской линии(которая говорят намного лучше Европейской) или левак,но выяснилось что их делают в Китае(а фирма-то Японская!!!).Стоит 8-9 грн(для Шисейдо - сами понимаете...).Что
скажете? Как такое может быть?Лавак?
ПС:искала гигиеничку Neutrogena тут кто-то ее покупал.Где?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 08.02.2007 в 21:34.
помада Ньютрожина есть в Здравице. н покупали
Шисейдо левак ессноэжти маски и в Брокарде валяются и в аптеках.
А умня эмаль - она ливо подходит ну ОООЧЕНЬ или как мне ну ваще ужас-ужас!
Я срашивала у маникюрши,так она говорит что умная эмаль подходит 70% людей.Я в 30 которым не подходит,т.к. эффекта сильно не заметила.Но покупаю т.к. недорогая и как основа под лак или прозрачный - неплохо.Хочу вот Sally Hansen попробовать,но там столько всего,что не знаю с какой стороны подойтиВсе разное рекомендуют.
А Суперзащитное - нра.Блеск хороший дает и сушит.На очереди разрекламированный тут буржуй.
ПС:Завтра пойду в Здравицу.А с шисейдо - я так и думала,но мало-ли что,магазины приличные.Вот очередной раз задумалась что нам продают...
у моей маман ногти так ни от чего не слоились чуть ли не в 3 слоя ка кот умной.
Далее про ногти перенесла сюда: Уход за ногтями
Черная моль.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.02.2007 в 15:57.
В аптеке напротив ТЦ Европа - 20 грн., если не ошибаюсьСообщение от Tinkerbell
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
[QUOTE=Tinkerbell]Я срашивала у маникюрши,так она говорит что умная эмаль подходит 70% людей.Я в 30 которым не подходит,т.к. эффекта сильно не заметила.
Так вот я тоже к 30%отношусь-лак после горячей воды набух и пошел слоями!Причем снимается довольно легко и целым куском. Жаль,конечно, что "Мокрые ногти"действительно оказались на деле красивыми только в свеженакрашенном виде![]()
Нет нигде этой Ньютроджины уже 2 месяца(гигиенички).Вот думаю мож попробовать Виши бальзам-блеск розовенький(знаю что Польша,но кто брал -довольны) или Нивея фореваСообщение от Виталина
![]()
нивея ничуть не хуже виши)) у виши только что упаковка удобная. прпобуй Урьяж
Нивея хорошая.Я вот в журнале видела нивею в тюбика - новая,только у нас ее нетуСообщение от Паноптикум
Правда а лечебном плане она все-таки слабовата.
Еще когда-то нравились Манхеттен (они очень вкусные и хорошо лечат),Эйвон (как-то был с маслом ши - суперская вещь,а пахла...; еще нравилась их гигиеничка с оттенками разными) - звучит бредово но эти позиции действительно понравились.
Щас холодов нет,а прошлом году тюбика гигиенички хватало на месяц.
смотрите , народ, чего я нашла.... http://www.liveinternet.ru/community/863647/
да.Только у нас она так выглядитСообщение от Паноптикум
Сайт боро - смешной,но интересно было почитать как его позиционируют.
А по-поводу животных -спасибо.Основная масса того чем пользуюсь из зеленого сиска,ну 50% точно..Одно не могу понять: Эсти Лаудер ведь входит в Лореаль груп,а тесты эсти якобы не делает...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.02.2007 в 01:36.
Я купила себе тушь Isadora. Консультант в алекс Хорс ее так расхваливала,что просто да куда там... На деле ресницы от нее никакие просто, и эта зараза еще и размазывается. Обидно. Я ждала большего.
Дорогу осилит идущий.
мне у Isadora когда-то понравилась помада - жирненькая такая, приятная на губах.Сообщение от Айси
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Консультанты в Алекс Хорс просто жутко неграмотные, я им часто больше о каком-то косметическом средстве могу рассказать, чем они мне. Когда их о чем то спрашиваешь, они берут тюбик (баночку) и с умным видом начинают вслух читать то, что там написано. А хвалят они все подряд, что ты собираешься купить.Консультант в алекс Хорс ее так расхваливала,что просто да куда там
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Социальные закладки