Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
На мужском теле сиськи всегда странно смотрелись, ага)).
пс. Интересно, долго искал в интернете такое чудо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это Бредпит?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Копия просто! ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Где ты там видишь "высокий процент подкожного жира"?? Нормальная девушка, и не очень-то она широкая. Не в первый раз замечаю, как ты приятное женственное тело ассоциируешь с жиром, а масластую костистую тетку называешь "изящной". Да ей что маленькая, что большая - никакая грудь ее не украсит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Госпидя, да не писала я, что ассоциирую ее с жиром. Что такого страшного в слове жир и почему такая болезненная реакция на него? Высокий- просто по сравнению со второй, у которой он низкий. Я не привязывалась к нормативам и стандартам, просто пыталась наглядно продемонстрировать что мне нравится, а что нет. Если ты заметила, "приятное женское тело" я выбрала в качестве образца со знаком "+", а "изящное" (кстати, я не использовала это слово) со знаком "-".
Я вот тоже не первый раз замечаю, что ты грудью на амразуру бросаешься в попытке отстоять право женщин на "нормальный" вес, причем на ровном месте.
Сама, кстати, даже не пытаешься быть корректной с "мослатыми" девушками.
совсем не искал, попалось тут, на форуме в соседней теме там что-то эта тема вчера пошла, выставили несколько фото.
P.S. за себя скажу, что вообще не понимаю зачем девушки мучают свое тело для увеличения груди
примером из той же темы, мне нравится вот такой размер (+-)
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось Драккот; 26.09.2012 в 09:29.
Это я написала, что ты ассоциируешь. Читай внимательнее и вникай в текст. Болезненная, похоже - у тебя, ибо ты первая сорвалась на эпитеты.
Нет, не заметила. Нет там никаких плюсов. Да, пардон, ты использовала слово "хрупкая", большая разница, однако.Если ты заметила, "приятное женское тело" я выбрала в качестве образца со знаком "+", а "изящное" (кстати, я не использовала это слово) со знаком "-".Слово хрупкая по отношению к женщине не считается отрицательной характеристикой, скорее наоборот.
Я, дорогая, защищаю обе стороны, замечай уже все до конца. Мне (эстетически, естественно) нравятся как худенькие, так и полненькие - в определенных границах. Главное, чтобы формы были красивые. Единственное, что мне не нравится, когда под свои личные вкусы начинают подгонять все на свете и объективно нормальных девушек называть толстыми либо, наоборот, худыми.Я вот тоже не первый раз замечаю, что ты грудью на амразуру бросаешься в попытке отстоять право женщин на "нормальный" вес, причем на ровном месте.
Сама, кстати, даже не пытаешься быть корректной с "мослатыми" девушками.
Если ты этой разницы не улавливаешь, то кто тебе доктор.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Удивительно, как иногда женщины могут устроить скандал на ровном месте![]()
Мда... Лет семь на форуме, но все равно сложно предугадать кто и по какому поводу в очередной раз ко мне прикопается....
Хотя нет, осенью всегда обостряется...
Это Вы невнимательн искали. Во тема:Пластическая хирургия, там девочи как раз собственным опытом и делятся. Искала там как-то информацию по другоу вопросу - еле нашла, так как почти все сообщения про грудь были))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
и все дружно побежали читать про пластическую хирургию
Социальные закладки