|
Добрый день,вы просто волшебница!Меня интересует тортик в виде танка на конец августа.Вы такое сможете сделать?Спасибо![]()
Never say never.
Уверенна будут люди, которые как я в большом списке кондитеров, будут искать, кого б найти хорошего..так что соотношение цены и качества, вкуса и красоты.. Люди, не ищите больше, этот Человек просто талант!! Мое сокровище маленькое счастливо!! Торт очень вкусный!! Бисквиты, будто воздушные облака, а начинка ( у вас бисквит, пропитка, крем и вишня) мм, крем тает во рту!! Светочка, Вы большая умничка! Развивайтесь. успехов в Творчистве, ибо вы творите шедевры, как художник!! [IMG][/IMG]
счастье есть...
Здравствуйте, делаете ли вы Эстерхази( и какой миндальный или простой) и стоимость за кг( без оформления).. Если можно в личку... Спасибо
Здравствуйте. Меня тоже интересует Эстерхази. Какая цена? И какой максимальный вес торта?
Светочка, нам снова нужна помощь ваших золотых ручек
Нужен торт на годовасие сынули, до 2х кг, такой как берем у вас обычно - бисквит с фруктами, украшенный кремом.
Только вот с датой пока не могу точно сказать - 3 или 6 сентября. Получится ли у вас или начинать расстраиваться?![]()
Светочка, большое спасибо за тортик. Ушел на Ура!!!!!
Наше прекрасное кремово-бисквитное удовольствие от Светы ко дню рожденья доченьки.Спасибо Вам огромное за красоту и вкусноту.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
добрый день стоимость такого тортика 2-2,5 кг??http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8066667&d=1398358090
Света здравствуйте) скажите, а вы делаете кенди бар?)
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки