|
Ну и что? 200 - цена нормальных креветок... Для босоты ДК и Шапошникова - около трех пачек...
Перегруз? - Да Вы же в погоне за пачкой креветок все дороги ухандохали - одни намывы на асфальте, - а про ментов на посту - так хоть кто-то вас дальнодятлов разчехвостит... Не в обиду! Пока Вы за копеечкой гоняите - никто за вАС не заступиться! Вам Насрать на все, на ПДД, на взносы в пенсионный фонд (там же как СПД зарегистрированы), на резину лысуюю
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну и чего скулить тогда?
Мне фиолетово(сренево) на темы дальнобоя до тех пор, пока они стонать не начинают - деньги берут, перегруз в контроле, все пропало и т.п.
Но когда брюхом елозить по волнам тех расскатанок на перекрестках в городе и около.... Блин! А где дорога?, В облдоре, - а кто ее ухерачил? - и кто не заплатил на обустройство и ремонт, кто перенапряг свой ОСЕЛ? - А? Пока Вы, дальнотырщики, будете рвать за полкопейки любой заказ, вести себя по хамски на дороге(50% из вАс - быдло хуторянское), стонать по любому поводу - Вот и будете платить! Ибо имя вам не дальнобойщики,а дальнодавальщики...
Да! к водилам цистерн прошу сей пост не воспринимать близко к сердцу ( у Вас реально недогруз может полной хреновиной завершиться....
02 - по-ходу мусор...
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
виталька, конечно, не круче чем Виталик из ТЕТа - не дотянул)))... По теме - приколы над друзьями хороши, а когда те и другие при исполнении, вопрос чего? Одни при службе, второй при исполнении клоунады...
кем бы не был ВИТАЛЬКА но все равно приятно смотреть когда срут гайцы связыватся с ними.а перед простыми водителями они чуствуют себя геями...простите героями.
И где же "наше" ДК делось???))))))))))) иль гайцы стали порядочно работать))))
Социальные закладки