Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 559
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если не найдете такие, есть похожие у ВС
    Спасибо, я уже купила такой купальник ВС Нажмите на изображение для увеличения
Название: V314758.jpg
Просмотров: 93
Размер:	49.1 Кб
ID:	3915948 и такой в Бонприксе Нажмите на изображение для увеличения
Название: chp129x09_600.jpg
Просмотров: 63
Размер:	85.0 Кб
ID:	3915951.

Синий купальник со звездочками планирую купить в Польше, еду туда в апреле, а там много фирменных магазинов Кальцедонии!! =)

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Отличные купальники с лоском на этом сайте http://www.beachbunnyswimwear.com/
    Если конечно вы готовы платить за лоск 300$ )))
    Лоск можно найти и в купальниках за 500-600 грн. Я девушка, которая с мозгами дружит, и если что-либо сравниваю, то конечно с аналогичной ценовой категорией. Посему для меня такой пример неуместен (если вы конечно так сравниваете - всегда пожалуйста, я БМВ и Шевроле воспринимаю в разной весовой категории не смешивая, мне вас тогда не понять) Хотя с продавцом ВС спорить о том что ВС не очень - себя не любить )))
    Хорошие купальники, хо-ро-ши-е (просто я предпочитаю получше за эти деньги - вот такой у меня недостаток )
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.03.2012 в 18:33.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #443
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Лоск можно найти и в купальниках за 500-600 грн. Я девушка, которая с мозгами дружит, и если что-либо сравниваю, то конечно с аналогичной ценовой категорией. Посему для меня такой пример неуместен (если вы конечно так сравниваете - всегда пожалуйста, я БМВ и Шевроле воспринимаю в разной весовой категории не смешивая, мне вас тогда не понять) Хотя с продавцом ВС спорить о том что ВС не очень - себя не любить )))
    Хорошие купальники, хо-ро-ши-е (просто я предпочитаю получше за эти деньги - вот такой у меня недостаток )
    Вы считаете что я пристрастна -но это не так) Я продавец ВС, кстати один из первых на этом форуме, потому что ВС мне нравится и я в ВОСТОРГЕ. И стала продавать вещи, которые мне по размеру не подходят, и количество вещей стало просто зашкаливать)
    Никакая польша и франция и рядом не стояла. Когда 3-4 года назад я зашла на сайт ВС это для меня стало откровением, потрясающие модели, вещи, все интресное яркое и сексуальное. У нас в Одессе нигде такого нет, что б было собрано в одном месте. А сайт интимо -все ФУ!
    7 км, там что б найти что-то стоящее надо прости мнооого километров, как и на 25.
    А сколько я мучалась раньше с купальниками, все продавали одинаковый размер верха и низа.
    Теперь у меня больше 15 класных купальников! И сносу им нет!
    Да и это не только мое мнение, что купальники и белье у них отличного качества. Так думают все, и лучше них я видела только Бичбани) В одинаковой ценовой категории у них просто нет конкурентов.
    А спорить не имеет смысла потому что каждый понимает лоск по своему) Да и подбирать купальник как и вещь надо уметь. Можно ведь оболгать купальник оттого что он просто не идет фигуре или цвет не твой.
    Может мне просто не нравится европейская серая мода) И я больше тропичесикий персонаж)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.03.2012 в 08:55.
    муза

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,подскажите,где можно посмотреть похожие купальники,может Вы встречали такие:

Не потеряй луну, считая звезды

5. Вверх #445
    Вы считаете что я пристрастна -но это не так) Я продавец ВС, кстати один из первых на этом форуме, потому что ВС мне нравится и я в ВОСТОРГЕ. И стала продавать вещи, которые мне по размеру не подходят, и количество вещей стало просто зашкаливать)
    Мое почтение (но, к сожалению, самый бесполезный отзыв о товаре - это отзыв продавца сего товара - одна из прописных истин покупателя с головой )
    Так думают все, ...
    Я много недовольных встречала значит вам повезло больше.
    А спорить не имеет смысла потому что каждый понимает лоск по своему)
    Спор заметьте начала не я
    Да и подбирать купальник как и вещь надо уметь. Можно ведь оболгать купальник оттого что он просто не идет фигуре или цвет не твой.
    Согласна. К выбору любой вещи отношусь ответственно, соображаю что мне идет, а что нет, кое-что понимаю в цветовой гамме подходящей для моего типа, имею далеко не два купальника на сезон, а если еще и собираюсь оставить мнение о вещи, то как выше уже писалось, я даже еще один подход сделала, дабы не действительно "оболгать". Мне нравятся и расцветки и модели у ВС (на сайте смотрю - слюнки текут, все взяла бы), только взять бы все это нарисовать на более качественных тканях. Ладно молчу за посадку - пусть это у меня фигура виновата, а не их лекала. Но ведь по факту в Одессе сильно ВС не намеряешся, выбора размеров нет. А заказ по сайту - это заказ вслепую, и об умении подбирать по фигуре и по цвету речь уже идти никак не может
    Вот этой модели уже года 2. Ранее стоил 60 уе. Мне по расцветке нравился он безумно. Пока я долго думала, его купила моя знакомая (да, я немного тормоз ). За один сезон на пляже купальник беспощадно выгорел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V265050.jpg
Просмотров: 235
Размер:	64.7 Кб
ID:	3923243
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.03.2012 в 07:53.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Я последние лет 5 покупаю купальники AMAREA на 7 км есть 2 контейнера ,которые ими торгуют и на 25 тот же хозяин. Цены между точками не отличаются. Довольна качеством.

7. Вверх #447
    Мое почтение (но, к сожалению, самый бесполезный отзыв о товаре - это отзыв продавца сего товара - одна из прописных истин покупателя с головой )

Я много недовольных встречала значит вам повезло больше.

Спор заметьте начала не я

Согласна. К выбору любой вещи отношусь ответственно, соображаю что мне идет, а что нет, кое-что понимаю в цветовой гамме подходящей для моего типа, имею далеко не два купальника на сезон, а если еще и собираюсь оставить мнение о вещи, то как выше уже писалось, я даже еще один подход сделала, дабы не действительно "оболгать". Мне нравятся и расцветки и модели у ВС (на сайте смотрю - слюнки текут, все взяла бы), только взять бы все это нарисовать на более качественных тканях. Ладно молчу за посадку - пусть это у меня фигура виновата, а не их лекала. Но ведь по факту в Одессе сильно ВС не намеряешся, выбора размеров нет. А заказ по сайту - это заказ вслепую, и об умении подбирать по фигуре и по цвету речь уже идти никак не может
    Вот этой модели уже года 2. Ранее стоил 60 уе. Мне по расцветке нравился он безумно. Пока я долго думала, его купила моя знакомая (да, я немного тормоз ). За один сезон на пляже купальник беспощадно выгорел
    Вложение 3923243
    Я не понимаю как кто-то вообще мог купить этот купальник, он вообще не подходит к европейской внешности. И грудь не держит, там нет даже прокладок. Чего все его хотят купить -загадка. Это мнение продавца)))
    Будем знать что выгорает, у меня еще ни один не выгорел.
    А выгорание разве зависит не от краски? Причем тут качество ткани?
    муза

8. Вверх #448
    Я не понимаю как кто-то вообще мог купить этот купальник, он вообще не подходит к европейской внешности. И грудь не держит, там нет даже прокладок. Чего все его хотят купить -загадка. Это мнение продавца)))
    Будем знать что выгорает, у меня еще ни один не выгорел.
    А выгорание разве зависит не от краски? Причем тут качество ткани?
    Конечно от краски. Значит плюсуем к достоинствам еще и качество краски просто тогда совсем грустные купальники получаются

Относительно прокладок, я например их не люблю (я не одна такая). Но конечно иногда девушки не могут без них. ИМХО+результат опроса мужчин, без прокладок это намного ярче и сексуальней при том что я не обладательница шикарной груди А выходя их воды "выжимать грудь" вообще не моё. Переодеваться каждый раз после купания - можно конечно... в одном купаться в другом загорать, но тогда сначала очередь в раздевалку, потом в морэ, и так 5-6 раз - не моё
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2012 в 09:06.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Jullik , уже описалась Вам, что заказала себе такой же голубой буквально позавчера. Ну выгорит - значит выгорит. А насчет того,как он сядет - ну я не могу быть уверенной, покупая в интернет -магазине. Я в прошлом году покупала тогда еще в новой коллекции вот такой вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V312389_CROP1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	44.6 Кб
ID:	3946465
    он тоже выгорел. Я его заказала случайно , хотела другой,но не ту ссылку скопировала и пришел этот. Яркость и свежесть ушла после второго похода на море

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для coolcat
    Видимо купальники виктория сикрет-это очень индивидуально)))))) потому что у меня штук 10 их, и один из них, кстати,точно такой, как выклдывала ссылку Jullik, ну ничего им не делается, хотя загорала в них активно и стирала в стиральной машинке с особоотстирывающими порошками... я уже бы рада была б, что выгорели, надоели уже. ан нет...))

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну буду надеяться, что и мой не выгорит.А то вчера расстроилась. Насчет AMAREA - мне они тоже нравятся по качеству, но вот в прошлой коллекции и в этой не вижу такого, что бы мне понравился. Правда, коллекции изучала в инете, до Милана в Пассаже так и не дошла.

P.S. Хотела спросить еще, где можно посмотреть более-менее симпатичные купальники со стрингами? Так, чтобы в ценовой категории до 100-120 у.е. было.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Видимо купальники виктория сикрет-это очень индивидуально)))))) потому что у меня штук 10 их, и один из них, кстати,точно такой, как выклдывала ссылку Jullik, ну ничего им не делается, хотя загорала в них активно и стирала в стиральной машинке с особоотстирывающими порошками... я уже бы рада была б, что выгорели, надоели уже. ан нет...))
    Вот спасибо) А то я уже почти свои выкинула)) //тоже не один гад не изменил цвет, но это они просто прикидываются!
    Кто хочет обсудить обращение с ВС купальниками, вот тема, где девочки обмениваются опытом.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.03.2012 в 11:59.
    муза

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для coolcat
    )Видимо имеет значение кто и где их покупал (прошу в дебаты не вступать, никого конкретно не имею ввиду), просто сюжет из моего личного опыта- девочка в Киеве продает белье и купальники и выступает посредником в заказах, но заказывает их не на официальном сайте а на всем известной китайской торговой площадке.
    Еще хочу спросить, как вы относитесь к вязаным купальникам? Мне они очень нравятся, но нашла готовые очень далеко-на американском сайте, заказала, очень понравились, коттон, но не подошли по размеру, теперь продаю(. Придется заказывать опять, но уж очень долго они идут иесли заказывать недорогой доставкой (дорогой очч накладно выходит), то вообще есть шанс посылку потерять. Может кто подскажет где можно приобрести готовый вязаный цельный купальник?

14. Вверх #454
    )Видимо имеет значение кто и где их покупал (прошу в дебаты не вступать, никого конкретно не имею ввиду), просто сюжет из моего личного опыта- девочка в Киеве продает белье и купальники и выступает посредником в заказах, но заказывает их не на официальном сайте а на всем известной китайской торговой площадке.
    Еще хочу спросить, как вы относитесь к вязаным купальникам? Мне они очень нравятся, но нашла готовые очень далеко-на американском сайте, заказала, очень понравились, коттон, но не подошли по размеру, теперь продаю(. Придется заказывать опять, но уж очень долго они идут иесли заказывать недорогой доставкой (дорогой очч накладно выходит), то вообще есть шанс посылку потерять. Может кто подскажет где можно приобрести готовый вязаный цельный купальник?
    не знала что их подделывают! (((((

у нас вообще почему-то настороженное отношение к вязанным, лежит пару наборов -никто не меряет)
    было бы интересно что б вы написали опыт носки, но конечно когда поносите )))
    муза

15. Вверх #455
    Кудесница
    купила обалденный купальник в пассаже,но нашла его на форуме у ника Шарк ("акула"-латиницей).форумчанам 10% скидка,но не в этом суть.есть сайт с огромным выбором моделей,в магазине каталог и сами модели.меряешь до последнего и покупаешь.есть за 150 гривен а есть и за 1150,а может и дороже,я купила за то ли 500 то ли 600 .мои знакомые не могла понять зачем выкидывать такие деньги за купальник я обьяснила им что то,что это Италия-это качество видно и на ощупь не вооруженным глазом,цвет и модель был в ассортименте который никогда не будет не актуальным,мало того,у меня фигура со своими нюансами и мне подобрали именно ту модель что мне понравилась что б мои нюансы стали моими достоинствами)))))я очень довольна и продавцами и обслуживанием и особенно качеством-за 2 года у него ни одной аварии,как новый ,при чем на нем есть камушки-ни один ни упал,как и обещали,я уж молчу про вышивку
    ......

16. Вверх #456
    Кудесница
    на форуме есть девушка с ником Водолей,покажите ей свой вязаный купальник и она его вам воспроизведет или покажет что есть у нее
    ......

17. Вверх #457
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну буду надеяться, что и мой не выгорит.А то вчера расстроилась. Насчет AMAREA - мне они тоже нравятся по качеству, но вот в прошлой коллекции и в этой не вижу такого, что бы мне понравился. Правда, коллекции изучала в инете, до Милана в Пассаже так и не дошла.

P.S. Хотела спросить еще, где можно посмотреть более-менее симпатичные купальники со стрингами? Так, чтобы в ценовой категории до 100-120 у.е. было.
    спасибо что напомнили название AMAREA,их купальник я себе брала,но в брендах купальников ни в зуб ногой-понравилось и взяла
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 01.04.2012 в 12:50.
    ......

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девченки где купальник такой продается (ищу в черном цвете)
    Вложение 4064592
    bel far niente

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для leno4eck
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Вложение 4064592
    Это Виктория Сикрет.Их полно на Таобао и на официальном сайте Виктории тоже можете поискать.
    Последний раз редактировалось leno4eck; 05.04.2012 в 19:55.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Вложение 4064592
    на 7-ом км такой видела и в черном тоже

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права