Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 738
  1. Вверх #441
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот я примерно за подобные ланосоподобные варианты высказывался, но тут основная масса непонимает плюсов неуставшей, пусть и менее комфортной (в сравнении с 15-ти летним сараем но с рожей-кожей), машины.
    скажите, что лучше - 5 летний ланос , или 7 летнаяя шкода фабия в максимальной комплектации с разницей в цене в 500 у.е. ?

ЗЫ мне вот тоже все говорили - бери ланос ...но я таки нашёл то, что искал
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2009 в 12:01.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    скажите, что лучше - 5 летний ланос , или 7 летнаяя шкода фабия в максимальной комплектации с разницей в цене в 500 у.е. ?

ЗЫ мне вот тоже все говорили - бери ланос ...но я таки нашёл то, что искал
    молодец, не поддался

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не в пластилин, но более свежие бюджетные машины как правило безопаснее 20 летних конструктивно - раз, технически более исправные (менее ржавые) - два.
    Не поверю, что новая Славута безопасней не гнилого 20-летнего японца
    Не надо бросаться в крайности и путать божий дар с яичницей. ЗАЗ 1102 вообще-то разрабатывался в 70-х, а серийно выпускается с 1988. Даже доработанная позже Славута ну никак не попадает в класс авто конструктивно более свежих чем любое японское авто выпуска 1989 года. Там не выпускают одну модель несколько десятилетий и речь вообще не шла об отечественных разработках, учитывая название топика. PS. Тот же ланос вышел на конвейр в 1999.
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Конечно приятней Фабия.
    Только разница в цене между ними не 500$, а примерно 2K$. Т.е. Фабия порядка 7К$. Если вам повезло взять нормальный экземпляр дешевле - это исключение. Можно терпеливо ждать когда кому-то срочно понадобятся деньги и волей случая взять авто даже лучше за пресловутые 5K$.
    Последний раз редактировалось flare; 14.12.2009 в 12:25.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #444
    User banned
    Не надо бросаться в крайности и путать божий дар с яичницей. ЗАЗ 1102 вообще-то разрабатывался в 70-х, а серийно выпускается с 1988. Даже доработанная позже Славута ну никак не попадает в класс авто конструктивно более свежих чем любое японское авто выпуска 1989 года. Там не выпускают одну модель несколько десятилетий и речь вообще не шла об отечественных разработках, учитывая название топика. PS. Тот же ланос вышел на конвейр в 1999.
    Дык Ланос и тем более Сенс тоже конструктивно отстают от многих-многих японцев 90-х...
    Разве что может быть выигрывают по безопасности, но это вопрос очень спорный... даже местами религиозный

5. Вверх #445
    Конечно приятней Фабия.
    Только разница в цене между ними не 500$, а примерно 2K$. Т.е. Фабия порядка 7К$. Если вам повезло взять нормальный экземпляр дешевле - это исключение.
    возможно повезло, а возможно и нет ...но факт остается фактом, взял по цене 3-4х летнего ланоса ...и такие варианты ещё были ( например 9 летная мазда за эти же деньги и т.д. и т.п. ) Тот кто ищет - всегда найдёт

Можно терпеливо ждать когда кому-то срочно понадобятся деньги и волей случая взять авто даже лучше за пресловутые 5K$
    уж лучше терпеливо подождать, чем сразу взять ланос.... а такие варианты всегда всплывают ...за тот месяц что я искал, это был 3й такой вот вариант, предидущие 2 я просто не успел
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для madbut

Конечно приятней Фабия.
    Только разница в цене между ними не 500$, а примерно 2K$. Т.е. Фабия порядка 7К$. Если вам повезло взять нормальный экземпляр дешевле - это исключение. Можно терпеливо ждать когда кому-то срочно понадобятся деньги и волей случая взять авто даже лучше за пресловутые 5K$.
    в 1997

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Почему же Билл Гейтс - ездит на Порше 98 года... причем у него это единственный автомомбиль.... ( вроде гейтс не очень глупый чел) А К Николаса Кейджа - порш 68 года... У Пола Уокера- в США - Скайлайн ГТР R34 2000 года...
    Просто коу нужна бричка и кто экономит в первую очередь на себе - конечно можно взять Оппель 80 годов, который освежили, вставили мотор от таврии и назвали сенсом. А кто знает что такое свист турбины на 5000 оборотах - сенс не купит никогда... так что - на вкус и цвет..... ( я вот заплатил за техосмотр 2100 гривен - и не жалею ни за одну гривну - потому что на 5000 тысячах, с давлением турбины всего 0.9 атмосфер - у меня такое удовольствие, которое экономистам с сенсами не понять никогда)

8. Вверх #448
    потому что и Гейтса, и у Кейжда ...и у тебя , наверное, есть денежные знаки кормить и обслуживать такую машину.
    которое экономистам с сенсами не понять никогда)
    Ну почему же, поймут ещё и как, только не все смогут прокормить такую лошадку, а если б была возможность финансовая, сомневаюсь что кто либо отказался от порша 98 года =))))

ЗЫ я бы вот тоже с удовольствием бы ездил на 3х литровой лошадке, но пока финансово не тяну кормить такую машину, поэтому вынужден ездить на 1.4
    Последний раз редактировалось jay_dee; 19.12.2009 в 14:32.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #449
    Ниссан леопард - 3.0 турбо.... расход масла - около 800 - 1000 грамм на 5000 км. Масло - MOTUL 8100 - цена около 75 долл за 4 литра, плюс фильтр плюс работа... ( менее 100 у.е.) Топливо - а92. расход - на 100 гривен - 116 км зимой и 125-130 км летом. Резина на 16 дюймов - зимняя, 80 у.е за пару на передок и 100 на ведущие задние. остальное - навороты, уже каждому по возможностям.и по желанию. Да, конечно - бывают и проблемы. Вот сейчас потекла помпа... цена помпы - 45 у.е. новая.... что тут таково экстра ординарного по расходам на 280 сильную,заднеприводную турбомашину с коробкой автомат????

10. Вверх #450
    это для вас нет ничего "экстра ординарного " ... для меня, например, чтобы доставить свою попу из дома на работу "на 100 гривен - 116 км зимой " очень дорого, а если ещё учесть что 100 грн на 116 км если ехать, а не стоять в пробках ....
    + вы ещё забыли про ТО каждые 2 года .... Вообщем не судите по себе . Сейчас сюда зайдет Абрамович и скажет, а чего это вы на малолитражке ездите ? Вон бэнтли, 6 литров движек, совсем другое дело, вы никогда себе представить не сможете какое я удовольствие испытваю от езды на нём и совсем не дорого её содержать ....

ЗЫ а ещё вы забыли дописать львиную долю расходов на штрафы за привышение. Ведь машина то сама провоцирует давить тапку )))
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #451
    А вот со штрафами как раз все чинно и благородно. Мне то уж годиков скока)))) Я тапку давлю на полигоне... И то, аккуратно, потому как Абрамовичей в роду нету Работаю сам своей головой и руками,а сломать такую железяку - в принципе не так уж и сложно. ( вот делал техосмотр - ни одного штрафа ни на мне, ни на машине - что несказанно порадовало)
    ТО - на приспортивненном седане - дело постояннодлящееся.. Сегодня датчик прицепил контроля давления турбины,, завтра соблазнили хорошим усилителем, и опят разбираешь пол машины чтобы его приколхозить по человечески, как вдруг - оказывается что совсем не дорого есть вентилируемые тормозные диски... Посылаешь эту инфу нах, потому что скоро новый год и дочка просила сенсорный телефон, но - появляется в продаже Пионер 945, а такой аппарат упускать нельзя - и ты опять стоишь в боксе..... Вобщем - это надо быть очень больным на голову... И стараться чтобы тебя не затянуло в такое... как на фото...
    Изображения
    Последний раз редактировалось ba2ev; 20.12.2009 в 02:59.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Зачем выкладывать все эти фото в теме про авто за 5 тыс? Или хоть одна из этих машин стоит 5 тыс???
    Ни одна из них 5 тыс не стоит!

Давай мне желтый скай за 5!!! Куплю!!!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #453
    Фото выложенно для того чтобы проиллюстрировать, до чего конкретно можно дойти - постоянно занимаясь машиной... А за 5000 можно найти R32 Скай. Будет он не очень веселым, но если есть силы - можно сделать куколку... На сайте Авто Риа - Я нашел за 6.000 R33 Скай - седан, 2.5 не турбо..... так что - если искать Скай - его можно всегда найти и если не остановиться.... то.... )))))

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Ну никак я не могу понять все эти "спортивные" прибамбасы в машине за пять тысяч.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Ну никак я не могу понять все эти "спортивные" прибамбасы в машине за пять тысяч.
    100%. Колхоз да и только.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно жизнь доверить опелю 70 годов с обновлеными фарами и преподнесенному нам как Дэу Сенс.

17. Вверх #457
    100%. Колхоз да и только.
    Колхоз - это когда говорят, купил себе машину и ничего в ней не делаю. А знать темпратуру масла в двигателе, температуру выхлопа в турбомоторе, температуру масла в коробке автомат, температуру входа воды в радатор, настоящее давление масла,иметь настоящие аммортизаторы вместо стоковых - это нормально. А если Вы не знаете что такое E-MANAGE - это не значит что установка этой вещи - колхоз ) даже в машине за 5000, если у нее живая турбина.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Колхоз - это когда говорят, купил себе машину и ничего в ней не делаю. А знать темпратуру масла в двигателе, температуру выхлопа в турбомоторе, температуру масла в коробке автомат, температуру входа воды в радатор, настоящее давление масла,иметь настоящие аммортизаторы вместо стоковых - это нормально. А если Вы не знаете что такое E-MANAGE - это не значит что установка этой вещи - колхоз ) даже в машине за 5000, если у нее живая турбина.
    Колхоз не в доп.датчиках а во всех этих желтеньких вставках, накладках на педали за 30грн и страшном обвесе. Кстати о датчиках - Бентли с турбо-моторами всю жизнь отлично обходятся практически без всей этой информации. И свободно могут ехать на максималке как угодно долго. А наши "тюнинговые суперкары" в большинствен своем так ногами оттюнены, что даже 400 метров в полную силу заставляет их потом 10 минут охлаждаться. А уж чтоб ехать в Киев быстро и думать надо забыть: выхлоп слишком горячий, масло перегревается, охлаждение двигателя не справляется... У кого не так? Разве что как раз у Виталика на желтом скае потому, что мотор по сути стандартный - только датчиков как на 1000-сильной Субаре. Я ни разу не видел чтоб у Корветта или БМВ М5 на драге "закончился" мотор. Даже у тоже турбовой Ауди RS6 или у компрессорного Мерса. Но не раз такое видел на перетюненных яп.авто: ГТР в Одессе, Прелюд турбо в Киеве, две СТИ: в Одессе и в Киеве и.т.д. И это всего лишь 400 метров!

Конечно когда машина не в состоянии переварить мощность, то надо знать в какой момент начинает закипать тосол, а в какой АКПП. Когда машина настраивается после доработок жизненно необходимо знать температуру выхлопа и содержание кислорода в нем, фактический буст и много других вещей. Но для стоковой машины за 5 тысяч весь этот букет нафиг не нужен даже если она турбовая. Потому что тогда только во все эти приблуды надо потратить еще столько же, а потом ездить с кучей разноцветных дисплеев и с датчиками во всех местах. Как в самолете, только там все приборы по делу.

Колхоз - это не когда ничего не делают в машине кроме ТО и чисток. Колхоз это когда напихают бесполезного, безвкусного, барахла, а потом даже в салоне не убирают.

19. Вверх #459
    ba2ev я вот только одного не могу понять, какое отношение всё это имеет к теме топики ? Не кажется ли вам, что это уже злостный оффтоп ?
    Ко всем остальным это также относится - заканчиваем оффтопить !
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #460
    Договорились... покидаю тему. Всех с наступающим Новым Годом.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя