|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.12.2009 в 12:01.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Не надо бросаться в крайности и путать божий дар с яичницей. ЗАЗ 1102 вообще-то разрабатывался в 70-х, а серийно выпускается с 1988. Даже доработанная позже Славута ну никак не попадает в класс авто конструктивно более свежих чем любое японское авто выпуска 1989 года. Там не выпускают одну модель несколько десятилетий и речь вообще не шла об отечественных разработках, учитывая название топика. PS. Тот же ланос вышел на конвейр в 1999.
Конечно приятней Фабия.
Только разница в цене между ними не 500$, а примерно 2K$. Т.е. Фабия порядка 7К$. Если вам повезло взять нормальный экземпляр дешевле - это исключение. Можно терпеливо ждать когда кому-то срочно понадобятся деньги и волей случая взять авто даже лучше за пресловутые 5K$.![]()
Последний раз редактировалось flare; 14.12.2009 в 12:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
возможно повезло, а возможно и нет ...но факт остается фактом, взял по цене 3-4х летнего ланоса ...и такие варианты ещё были ( например 9 летная мазда за эти же деньги и т.д. и т.п. ) Тот кто ищет - всегда найдётКонечно приятней Фабия.
Только разница в цене между ними не 500$, а примерно 2K$. Т.е. Фабия порядка 7К$. Если вам повезло взять нормальный экземпляр дешевле - это исключение.
уж лучше терпеливо подождать, чем сразу взять ланос.... а такие варианты всегда всплывают ...за тот месяц что я искал, это был 3й такой вот вариант, предидущие 2 я просто не успелМожно терпеливо ждать когда кому-то срочно понадобятся деньги и волей случая взять авто даже лучше за пресловутые 5K$
(c) Филип Хосе Фармер
Почему же Билл Гейтс - ездит на Порше 98 года... причем у него это единственный автомомбиль.... ( вроде гейтс не очень глупый чел) А К Николаса Кейджа - порш 68 года... У Пола Уокера- в США - Скайлайн ГТР R34 2000 года...
Просто коу нужна бричка и кто экономит в первую очередь на себе - конечно можно взять Оппель 80 годов, который освежили, вставили мотор от таврии и назвали сенсом. А кто знает что такое свист турбины на 5000 оборотах - сенс не купит никогда... так что - на вкус и цвет..... ( я вот заплатил за техосмотр 2100 гривен - и не жалею ни за одну гривну - потому что на 5000 тысячах, с давлением турбины всего 0.9 атмосфер - у меня такое удовольствие, которое экономистам с сенсами не понять никогда)
потому что и Гейтса, и у Кейжда ...и у тебя , наверное, есть денежные знаки кормить и обслуживать такую машину.
Ну почему же, поймут ещё и как, только не все смогут прокормить такую лошадку, а если б была возможность финансовая, сомневаюсь что кто либо отказался от порша 98 года =))))которое экономистам с сенсами не понять никогда)
ЗЫ я бы вот тоже с удовольствием бы ездил на 3х литровой лошадке, но пока финансово не тяну кормить такую машину, поэтому вынужден ездить на 1.4
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.12.2009 в 14:32.
(c) Филип Хосе Фармер
Ниссан леопард - 3.0 турбо.... расход масла - около 800 - 1000 грамм на 5000 км. Масло - MOTUL 8100 - цена около 75 долл за 4 литра, плюс фильтр плюс работа... ( менее 100 у.е.) Топливо - а92. расход - на 100 гривен - 116 км зимой и 125-130 км летом. Резина на 16 дюймов - зимняя, 80 у.е за пару на передок и 100 на ведущие задние. остальное - навороты, уже каждому по возможностям.и по желанию. Да, конечно - бывают и проблемы. Вот сейчас потекла помпа... цена помпы - 45 у.е. новая.... что тут таково экстра ординарного по расходам на 280 сильную,заднеприводную турбомашину с коробкой автомат????![]()
это для вас нет ничего "экстра ординарного " ... для меня, например, чтобы доставить свою попу из дома на работу "на 100 гривен - 116 км зимой " очень дорого, а если ещё учесть что 100 грн на 116 км если ехать, а не стоять в пробках ....
+ вы ещё забыли про ТО каждые 2 года .... Вообщем не судите по себе . Сейчас сюда зайдет Абрамович и скажет, а чего это вы на малолитражке ездите ? Вон бэнтли, 6 литров движек, совсем другое дело, вы никогда себе представить не сможете какое я удовольствие испытваю от езды на нём и совсем не дорого её содержать ....
ЗЫ а ещё вы забыли дописать львиную долю расходов на штрафы за привышение. Ведь машина то сама провоцирует давить тапку )))
(c) Филип Хосе Фармер
А вот со штрафами как раз все чинно и благородно. Мне то уж годиков скока)))) Я тапку давлю на полигоне... И то, аккуратно, потому как Абрамовичей в роду нету Работаю сам своей головой и руками,а сломать такую железяку - в принципе не так уж и сложно. ( вот делал техосмотр - ни одного штрафа ни на мне, ни на машине - что несказанно порадовало)
ТО - на приспортивненном седане - дело постояннодлящееся.. Сегодня датчик прицепил контроля давления турбины,, завтра соблазнили хорошим усилителем, и опят разбираешь пол машины чтобы его приколхозить по человечески, как вдруг - оказывается что совсем не дорого есть вентилируемые тормозные диски... Посылаешь эту инфу нах, потому что скоро новый год и дочка просила сенсорный телефон, но - появляется в продаже Пионер 945, а такой аппарат упускать нельзя - и ты опять стоишь в боксе..... Вобщем - это надо быть очень больным на голову... И стараться чтобы тебя не затянуло в такое... как на фото...![]()
Последний раз редактировалось ba2ev; 20.12.2009 в 02:59.
Зачем выкладывать все эти фото в теме про авто за 5 тыс? Или хоть одна из этих машин стоит 5 тыс???
Ни одна из них 5 тыс не стоит!
Давай мне желтый скай за 5!!! Куплю!!!![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Фото выложенно для того чтобы проиллюстрировать, до чего конкретно можно дойти - постоянно занимаясь машиной... А за 5000 можно найти R32 Скай. Будет он не очень веселым, но если есть силы - можно сделать куколку... На сайте Авто Риа - Я нашел за 6.000 R33 Скай - седан, 2.5 не турбо..... так что - если искать Скай - его можно всегда найти и если не остановиться.... то.... )))))
Ну никак я не могу понять все эти "спортивные" прибамбасы в машине за пять тысяч.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Колхоз - это когда говорят, купил себе машину и ничего в ней не делаю. А знать темпратуру масла в двигателе, температуру выхлопа в турбомоторе, температуру масла в коробке автомат, температуру входа воды в радатор, настоящее давление масла,иметь настоящие аммортизаторы вместо стоковых - это нормально. А если Вы не знаете что такое E-MANAGE - это не значит что установка этой вещи - колхоз ) даже в машине за 5000, если у нее живая турбина.
Колхоз не в доп.датчиках а во всех этих желтеньких вставках, накладках на педали за 30грн и страшном обвесе. Кстати о датчиках - Бентли с турбо-моторами всю жизнь отлично обходятся практически без всей этой информации. И свободно могут ехать на максималке как угодно долго. А наши "тюнинговые суперкары" в большинствен своем так ногами оттюнены, что даже 400 метров в полную силу заставляет их потом 10 минут охлаждаться. А уж чтоб ехать в Киев быстро и думать надо забыть: выхлоп слишком горячий, масло перегревается, охлаждение двигателя не справляется... У кого не так? Разве что как раз у Виталика на желтом скае потому, что мотор по сути стандартный - только датчиков как на 1000-сильной Субаре. Я ни разу не видел чтоб у Корветта или БМВ М5 на драге "закончился" мотор. Даже у тоже турбовой Ауди RS6 или у компрессорного Мерса. Но не раз такое видел на перетюненных яп.авто: ГТР в Одессе, Прелюд турбо в Киеве, две СТИ: в Одессе и в Киеве и.т.д. И это всего лишь 400 метров!
Конечно когда машина не в состоянии переварить мощность, то надо знать в какой момент начинает закипать тосол, а в какой АКПП. Когда машина настраивается после доработок жизненно необходимо знать температуру выхлопа и содержание кислорода в нем, фактический буст и много других вещей. Но для стоковой машины за 5 тысяч весь этот букет нафиг не нужен даже если она турбовая. Потому что тогда только во все эти приблуды надо потратить еще столько же, а потом ездить с кучей разноцветных дисплеев и с датчиками во всех местах. Как в самолете, только там все приборы по делу.
Колхоз - это не когда ничего не делают в машине кроме ТО и чисток. Колхоз это когда напихают бесполезного, безвкусного, барахла, а потом даже в салоне не убирают.
ba2ev я вот только одного не могу понять, какое отношение всё это имеет к теме топики ? Не кажется ли вам, что это уже злостный оффтоп ?
Ко всем остальным это также относится - заканчиваем оффтопить !
(c) Филип Хосе Фармер
Договорились... покидаю тему. Всех с наступающим Новым Годом.
Социальные закладки