BigPapa, конный спорт - дорогое удовольствие! Когда у человека нет денег - ОН НЕ ЗАВОДИТ ЛОШАДЕЙ!!!!! А Вы знаете что такое ВЫЕЗДКА? Посмотрите в гугле.
|
BigPapa, конный спорт - дорогое удовольствие! Когда у человека нет денег - ОН НЕ ЗАВОДИТ ЛОШАДЕЙ!!!!! А Вы знаете что такое ВЫЕЗДКА? Посмотрите в гугле.
Совершенно верно. И то что опять подтянулись ее защитники- только играет против нее на этом форуме. Мало того, что они без орфографических ошибок писать не умеют, они еще и не имеют не малейшего понятия о предмете. Даже я , не будучи-специалистом конником, знаю, что такое выездка, как это выглядит и как много денег и тренировок стоит. Цель всей этой их пустой писанины- затянуть время и отвлечь внимание. НИ ОДИН (ОДНА) из ее защитников не ответил ни на ОДИН конкретный вопрос!! Кто-бы ни спрашивал.
Я опять у них спрашиваю - а где же кобыла Роза, породистая скаковая лошадь, верхом на которой они себя так охотно демонстрировали? Куда она подевалась и что с ней стало??
Я уже и не надеюсь получить ответы на мои вопросы!
А и правда,где же Роза?
Вроде и золушку ТВшники не видели.Ау,кто-нибудь.ответьте...
из разговора с одним из форумчан, который находился сегодня там.
Золушка висит на этих штуках (я не знаю, как они называются).
"Лошадей, я никому не продам, не отдам"-слова быстровой.
На конюшню допустила только репортеров. По следам за всеми бегал, какой-то рабочий из ее окружения (думаю, что это волонтер) и кричал, что туда нельзя, сюда нельзя! и что потом пропадают то седла, то другие снаряжения.
Про собак ответила, что хотите сами ловите по полям, свалка здесь рядом.
---------------------------------------------------------------------------
будем ждать, что скажет непосредственно журналисты.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ладно, Быстрова ещё и выездюк. Это уже предел маразма.
Ну объясните, пожалуйста, кто-нибудь великому выездюку Быстровой, что зверей кормить надо. На Сухом Лимане они тоже были недокормлены, но не в таком кошмаре, как сейчас, конечно.
BigPapa, почему бы Вам сейчас не помочь священной женщине кормами? Особенно, если имеете к ним доступ, и так хорошо относитесь к Ирине?
А кто знает, когда выйдет репортаж и на каком канале?
Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!
"Лошадей, я никому не продам, не отдам"-слова быстровой.
Это просто...слов нет.пусть лучше здохнут...А мне ее жаль,честное слово.наверное что-то у нее в голове перемкнуло,что она реально ничего не видит,может она из другого измерения и там у нее все прекрасно...
Репортаж будет к четвергу.Радует то что животных хоть немного,но начали кормить.Может это на публику конечно,ну хоть так.Принас одной собаке скормили булку хлеба.
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
мне жаль, что ее дочь, нормальная девчонка тоже оказалась заложником идей самой быстровой.
вот ребенка очень и очень жаль......она хорошая девочка. жаль, что мать не хочет понять, где она ошиблась и принять советы и помощь конников.
собак которые на привязи она не отдает, те кто бегаю ловите забираете...
волонтеры бегали по питам и ее дочка явно состоянии истерики кричала туда нельзя, сюда не льзя......
кстати о последней хоть бы обувь ребенку нашли, а то ходит бедняжка с перемотанным скотчем сапогом((((
Полный п...............
На скольно нужно быть жестоким человеком.Лошадей нужно спасать от Быстровой и всю остальную живность тоже.Чем быстрее,тем лучше.
Социальные закладки