Тема: Детки зимы 2011/2012

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 901
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    pushistaya_ мы тоже желаем вам быстрейшего выздоровления !!!!
    А что вам сказали делать если поджелудочная не справляется ???

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Соломия
    А я кстати в преддверии нашего годовасия ломаю себе голову что на себя одеть)
    Сейчас это проблема для меня, раньше я и горя не знала, а сейчас после почти года дома поняла, сто так отвыкла от похода по магазинам. Захожу и ступор... в ужасе от себя.
    как-то и денег надо сэкономить, но самое главное это дефицит времени. Завтра еду на шоппинг)

Я целый год никуда не выходила и теперь так праздника хочется, вот и повод есть. Вернее даже два, девочкам моим 12-го дек голик и мне 18 дек 30 лет)
    Наступают эти годы неумолимо, хотя 30 эти для меня те же 20, только более ухоженные.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    еще раз всем спасибо за пожелания и поддержку, очень приятно!!!!!!!!!!
    нас сегодня выписали из больницы! точнее "выгнали", потому что у нас ни кашля, ни насморка не было, и наш доктор не хотела, чтоб мы букет чужих болячек насобирали. а там все шансы есть - вчера еще поступило несколько деток с таким жутким кашлем!!!
    вообще, меня расстраивало то, что отделение постоянно заполнено, детки все время поступают, и такие манюсенькие... причем диагнозы у всех разные, а лечение одинаковое - всем колют "медаксон цефтриаксон" (антибиотик сильный и болючий), дают противовирусное "субалин" и бактерии корейского производства "биолакт". это, так сказать, основной набор, а там уже некоторым в зависимости от болячки еще некоторые лекарства и процедуры.
    я для себя решила, что мы очень поторопились в нашу больницу ехать, надо было на слободку ехать, чтоб там диагноз поставили, а потом уже по ситуации - или домой лечиться, или в больницу ложиться. а так получилось нам три дня диагноз не ставили, но сильный антибиотик уже кололи.
    нас в больницу положили из-за высокой температуры, которая не сбивалась, и оч плохого анализа мочи (ее я, похоже, просто неправильно собрала - боялась не успеть и не помыла писюнчик сыну).
    единственный плюс - по УЗИ выяснилось, что мы в 10 месяцев весим 7,500 не потому, что я ребенку картошку, мясо и печенько не даю, как все врачи меня ругают, а потому что у нас поджелудочная не справляется!!!! и поэтому еда выходит в том же виде, в котором и поступает.
    а доктор наша сказала стараться избегать людных мест (магазины, базары), не подпускать к ребенку нездоровых (даже першащее горло у бабушки может отправить ребенка в больницу), в поликлинику ходить только в маске и не переохлаждать ребенка.
    так что не болейте и не торопитесь в больницу, врачи у нас не пытаются разобраться, а сразу - в стационар и антибиотики, а там видно будет!
    Конечно, вам я и вашему сыну желаю только здоровья!
    Я сама врач и очень вас понимаю, честно говоря даже не знаю как людям без мед.образования выживать.
    Сталкивалась лично я с откровенной тупостью и безграмотностью, но тут уже многое и от фортуны зависит. Раз вы дома, то все ок, оклимаетесь и НГ будете встречать в отличном настроении!
    Ну а про антибиотики и противовирусные не вам судить) и вообще о целесообразности и эффективности лечения надо судить людям профессионалам.

Я за здравое лечение, а антибиотики в свое время спасли огромное количество жизней.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    pushistaya_, выздоравливайте и не болейте.
    А как это выходят продукты в том же виде, один в один?
    да! на памперсе легко отличить - это утренняя гречка или вечерний рис вышел, или обеденное овощное пюре...

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    А я вашу подпись не прочла и подумала, что это вам годик был))
    так что мои поздравления переносятся, но тортик все равно красивый и тааакой большой)
    Ничего, я после вашего поздравления подправила сообщение, но всё-равно спасибо)))))

Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Приветик новеньким )))
    Как дела у вас ???
    Приветики,Натулик,нормалек, ждем Н.г.))))
    А вы как?

Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!
    Тортик супер.
    Спасибо большое)

Сейчас это проблема для меня, раньше я и горя не знала, а сейчас после почти года дома поняла, сто так отвыкла от похода по магазинам. Захожу и ступор... в ужасе от себя.
    как-то и денег надо сэкономить, но самое главное это дефицит времени. Завтра еду на шоппинг)

Я целый год никуда не выходила и теперь так праздника хочется, вот и повод есть. Вернее даже два, девочкам моим 12-го дек голик и мне 18 дек 30 лет)
    Наступают эти годы неумолимо, хотя 30 эти для меня те же 20, только более ухоженные.
    Ой,как классно и тяжело быть мамулей двух деток сразу,двойное счастье.
    У меня выход инет шопинг,заказыаю,вроде пролетов не было)))
    Хотя ловлю себя на мысли,что одеваю скорее джинсы или брюки а мои юбки и каблуки простаиваются)))))
    Тоже думаю чтоб такого на д.р. дочки одеть,хотя ей наряд уже готов,ещё в том месяце платье с Америки пришло,ждем под него туфельки))))

Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    да! на памперсе легко отличить - это утренняя гречка или вечерний рис вышел, или обеденное овощное пюре...
    Да, печально...как ужассно когда детки болеют.... а что теперь это как-то лечить нужно?
    Не расстраивайтесь,уверенна,что всё будет хорошо.
    Выздоравливайте скорее,пусть для вас всё пройдет быстро и не заметно.
    Последний раз редактировалось Диско:))); 10.12.2012 в 00:23.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Ixora

ты прям как я.... У меня у малого 1-го, у второго 5-го, а у меня 16-го - тоже 30)))))

А я тебя так запомнила еще с РД. Тебя вели на КС, а я в это время на КТГ лежала))))
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для ткачук
    Ура мы теперь большие вчера нам был годик !!!!

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #449
    Посетитель
    Поздравляем от всей души!!!!!

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Поздровляем!!!!!!!!!!!!!!
    Доченьки София и Мария.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Конечно, вам я и вашему сыну желаю только здоровья!
    Я сама врач и очень вас понимаю, честно говоря даже не знаю как людям без мед.образования выживать.
    Сталкивалась лично я с откровенной тупостью и безграмотностью, но тут уже многое и от фортуны зависит. Раз вы дома, то все ок, оклимаетесь и НГ будете встречать в отличном настроении!
    Ну а про антибиотики и противовирусные не вам судить) и вообще о целесообразности и эффективности лечения надо судить людям профессионалам.

Я за здравое лечение, а антибиотики в свое время спасли огромное количество жизней.
    Соломия, вот вы врач, вам, немножко, легче.
    А что делать не врачам? ИМХО, только "пастись" на просторах инета и читать-читать. Я для себя выделила Русмедсерв, за 5 лет не вынесла от туда ни одной глупости.

Антибиотик, я согласна, мама не врач не может оценить нужен он или нет. Но давать одновременно и противовирусное и антибиотик - что лечим вирус или бактерию? Как я поняла, по ОАК и общей картине уже врач-интерн способен сказать кто виновен. Если бактерия, то зачем противовирусное, если вирус ... Сейчас многие пишут, что назначение антибиотика на 3й день лечения вирусного заболевания не только ни снижает вероятность возникновения осложнений, но и увеличивает негативные последствия.

Противовирусные - Виферон, как я понимаю и т.п. свечи. Много за них читала дискуссий, единогласный ответ на вопрос: где их лучше хранить - в мусорном ведре. И далее очень подробно рассписано почему интофером в свечке не способен никак повлиять на организм. А это - 100 гривен за 5 дней лечения, а если учесть, что у нас его назначают при каждых соплях ...

Мы сами в прошлую пятницу выбрались из инфекционки и только сегодня до купы организм собрали после антибиотика, который нам был совсем не нужен
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #452
    Посетитель
    О, нам тоже антибиотик в инфикционке кололи,когда у нас была рвота,а потом понос... хотя так в инфекционке после всех анализов и не выяснили шо то такое было....
    но после А/б не заметила никаких изменений у ребенка, только сама долго нервничала из-за него(((((((((

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Когда антибиотик от рвоты и поноса - я согласна на все 100%, а вот когда на фоне ОРВИ развился ложный круп - нафига козе баян?
    Озадачила мужа на НГ телефон с инетом, блин, теперь без гугла и в больницу нельзя попасть
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для kesha_od
    поздравляем от всей души!!!
    а нам сегодня

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    а нам сегодня
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    а нам сегодня
    С годовастием вас!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие на радость родным и близким!!!

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Поздравляем с Вовчиком всех именинников растите здоровенькими,на радость своим родителям.А нам 6 исполнился годик,подстриглись,такие взрослые сразу стали
    Наш пундик родился 06.12.11.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Соломия, вот вы врач, вам, немножко, легче.
    А что делать не врачам? ИМХО, только "пастись" на просторах инета и читать-читать. Я для себя выделила Русмедсерв, за 5 лет не вынесла от туда ни одной глупости.

Антибиотик, я согласна, мама не врач не может оценить нужен он или нет. Но давать одновременно и противовирусное и антибиотик - что лечим вирус или бактерию? Как я поняла, по ОАК и общей картине уже врач-интерн способен сказать кто виновен. Если бактерия, то зачем противовирусное, если вирус ... Сейчас многие пишут, что назначение антибиотика на 3й день лечения вирусного заболевания не только ни снижает вероятность возникновения осложнений, но и увеличивает негативные последствия.

Противовирусные - Виферон, как я понимаю и т.п. свечи. Много за них читала дискуссий, единогласный ответ на вопрос: где их лучше хранить - в мусорном ведре. И далее очень подробно рассписано почему интофером в свечке не способен никак повлиять на организм. А это - 100 гривен за 5 дней лечения, а если учесть, что у нас его назначают при каждых соплях ...

Мы сами в прошлую пятницу выбрались из инфекционки и только сегодня до купы организм собрали после антибиотика, который нам был совсем не нужен
    Приятно понимать, что наше население уже что-то читает и немного разбирается в простудных заболеваниях!

Существует такая практика практически у всех врачей, особенно это касается детского населения. Это я о назначении антибиотиков на фоне вирусной инфекции, но и правда не в, первый день. Я не говорю о профилактическом назначении, а только когда к вирусу присоединятся бактериальная флора.
    Но так поступают немногие, в этом и проблема. Ну мало у нас толковых докторов, ну что тут поделаешь, ну не хотят люди читать свежие публикации и новые исследования. Ну а в принципе из коллегиального отношения не хотелось эти темы поднимать на форуме.

Русмедсерв конечно в помощь, я и сама не все знаю и часто обращаюсь к разным источникам, в том числе и форумы подчитываю периодически.
    Но очень часто сталкиваюсь с человеческой тупость, вот пойдет народ по врачам, потом сядет, инструкцию почитает с соседкой посоветуется и не лечится.
    Зачем тогда ходить к врачу, ну не пациенту оценивать целесообразность назначений.
    Искать надо хорошего доктора, они точно есть, порядочность конечно у многих хромает. Но это вынужденная ситуация, в которую страна ставит наших докторов.

На сегодняшний день тоже не вижу смысла в препаратах интерферонового ряда.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ты прям как я.... У меня у малого 1-го, у второго 5-го, а у меня 16-го - тоже 30)))))

А я тебя так запомнила еще с РД. Тебя вели на КС, а я в это время на КТГ лежала))))
    О как интересно))
    А я вот вас не помню, это же было 6.30 утра, когда я шла в операционную)
    Я вообще не впечатлительная совсем, но в ту минуту я конечно волновалась. С самообладанием то все хорошо, но внутри сами понимаете)
    К счастью все обошлось, не смотря на "старания" врачей)

Прикольно, что и у вас юбилей) да еще и с детками всеми в одном месяце родились!

У нас все семья успевает отпраздновать все дни рождения с 1 ноября и заканчиваем 6 января) а потом целый год отдыхаем от праздников.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    И мы поздравляем всех годовасиков !!!!
    Пусть детки будут всегда здоровые , веселые , счастливые !!!!

Лерочку(мама Семечко ) с 10-чкой !!!! Пусть твои глазки всегда светятся и радуют родителей !!!

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя