pushistaya_ мы тоже желаем вам быстрейшего выздоровления !!!!
А что вам сказали делать если поджелудочная не справляется ???
|
pushistaya_ мы тоже желаем вам быстрейшего выздоровления !!!!
А что вам сказали делать если поджелудочная не справляется ???
А я кстати в преддверии нашего годовасия ломаю себе голову что на себя одеть)
Сейчас это проблема для меня, раньше я и горя не знала, а сейчас после почти года дома поняла, сто так отвыкла от похода по магазинам. Захожу и ступор... в ужасе от себя.
как-то и денег надо сэкономить, но самое главное это дефицит времени. Завтра еду на шоппинг)
Я целый год никуда не выходила и теперь так праздника хочется, вот и повод есть. Вернее даже два, девочкам моим 12-го дек голик и мне 18 дек 30 лет)
Наступают эти годы неумолимо, хотя 30 эти для меня те же 20, только более ухоженные.
Конечно, вам я и вашему сыну желаю только здоровья!
Я сама врач и очень вас понимаю, честно говоря даже не знаю как людям без мед.образования выживать.
Сталкивалась лично я с откровенной тупостью и безграмотностью, но тут уже многое и от фортуны зависит. Раз вы дома, то все ок, оклимаетесь и НГ будете встречать в отличном настроении!
Ну а про антибиотики и противовирусные не вам судить) и вообще о целесообразности и эффективности лечения надо судить людям профессионалам.
Я за здравое лечение, а антибиотики в свое время спасли огромное количество жизней.
Ничего, я после вашего поздравления подправила сообщение, но всё-равно спасибо)))))
Приветики,Натулик,нормалек, ждем Н.г.))))
А вы как?
Спасибо большое)
Ой,как классно и тяжело быть мамулей двух деток сразу,двойное счастье.
У меня выход инет шопинг,заказыаю,вроде пролетов не было)))
Хотя ловлю себя на мысли,что одеваю скорее джинсы или брюки а мои юбки и каблуки простаиваются)))))
Тоже думаю чтоб такого на д.р. дочки одеть,хотя ей наряд уже готов,ещё в том месяце платье с Америки пришло,ждем под него туфельки))))
Да, печально...как ужассно когда детки болеют.... а что теперь это как-то лечить нужно?
Не расстраивайтесь,уверенна,что всё будет хорошо.
Выздоравливайте скорее,пусть для вас всё пройдет быстро и не заметно.
Последний раз редактировалось Диско:))); 10.12.2012 в 00:23.
Соломия, вот вы врач, вам, немножко, легче.
А что делать не врачам? ИМХО, только "пастись" на просторах инета и читать-читать. Я для себя выделила Русмедсерв, за 5 лет не вынесла от туда ни одной глупости.
Антибиотик, я согласна, мама не врач не может оценить нужен он или нет. Но давать одновременно и противовирусное и антибиотик - что лечим вирус или бактерию? Как я поняла, по ОАК и общей картине уже врач-интерн способен сказать кто виновен. Если бактерия, то зачем противовирусное, если вирус ... Сейчас многие пишут, что назначение антибиотика на 3й день лечения вирусного заболевания не только ни снижает вероятность возникновения осложнений, но и увеличивает негативные последствия.
Противовирусные - Виферон, как я понимаю и т.п. свечи. Много за них читала дискуссий, единогласный ответ на вопрос: где их лучше хранить - в мусорном ведре. И далее очень подробно рассписано почему интофером в свечке не способен никак повлиять на организм. А это - 100 гривен за 5 дней лечения, а если учесть, что у нас его назначают при каждых соплях ...
Мы сами в прошлую пятницу выбрались из инфекционки и только сегодня до купы организм собрали после антибиотика, который нам был совсем не нужен![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
О, нам тоже антибиотик в инфикционке кололи,когда у нас была рвота,а потом понос... хотя так в инфекционке после всех анализов и не выяснили шо то такое было....
но после А/б не заметила никаких изменений у ребенка, только сама долго нервничала из-за него(((((((((
Когда антибиотик от рвоты и поноса - я согласна на все 100%, а вот когда на фоне ОРВИ развился ложный круп - нафига козе баян?
Озадачила мужа на НГ телефон с инетом, блин, теперь без гугла и в больницу нельзя попасть![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поздравляем с Вовчиком всех именинников растите здоровенькими,на радость своим родителям.А нам 6 исполнился годик,подстриглись,такие взрослые сразу стали
![]()
Наш пундик родился 06.12.11.
Приятно понимать, что наше население уже что-то читает и немного разбирается в простудных заболеваниях!
Существует такая практика практически у всех врачей, особенно это касается детского населения. Это я о назначении антибиотиков на фоне вирусной инфекции, но и правда не в, первый день. Я не говорю о профилактическом назначении, а только когда к вирусу присоединятся бактериальная флора.
Но так поступают немногие, в этом и проблема. Ну мало у нас толковых докторов, ну что тут поделаешь, ну не хотят люди читать свежие публикации и новые исследования. Ну а в принципе из коллегиального отношения не хотелось эти темы поднимать на форуме.
Русмедсерв конечно в помощь, я и сама не все знаю и часто обращаюсь к разным источникам, в том числе и форумы подчитываю периодически.
Но очень часто сталкиваюсь с человеческой тупость, вот пойдет народ по врачам, потом сядет, инструкцию почитает с соседкой посоветуется и не лечится.
Зачем тогда ходить к врачу, ну не пациенту оценивать целесообразность назначений.
Искать надо хорошего доктора, они точно есть, порядочность конечно у многих хромает. Но это вынужденная ситуация, в которую страна ставит наших докторов.
На сегодняшний день тоже не вижу смысла в препаратах интерферонового ряда.
О как интересно))
А я вот вас не помню, это же было 6.30 утра, когда я шла в операционную)
Я вообще не впечатлительная совсем, но в ту минуту я конечно волновалась. С самообладанием то все хорошо, но внутри сами понимаете)
К счастью все обошлось, не смотря на "старания" врачей)
Прикольно, что и у вас юбилей) да еще и с детками всеми в одном месяце родились!
У нас все семья успевает отпраздновать все дни рождения с 1 ноября и заканчиваем 6 января) а потом целый год отдыхаем от праздников.
И мы поздравляем всех годовасиков !!!!
Пусть детки будут всегда здоровые , веселые , счастливые !!!!
Лерочку(мама Семечко ) с 10-чкой !!!! Пусть твои глазки всегда светятся и радуют родителей !!!
Социальные закладки