Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1851
  1. Вверх #441
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так а чего ж не раздавали флаги белорусские?
    Могу еще раз повторить: пусть пробеларусская организация раздает беларусские флаги, в чес проблема?
    Причем эта ваша фраза к теме топика, а именно вывешиванию росийских флагов в Крыму??? Придерживайтесь темы, а то вы УПА вставляете куда надо и куда не надо
    Что за чушь? Где это я куда-угодно вставляю УПА? Я объяснил достаточно доступно - для меня является неэтичным использование украинского флага одновременно как на празднование УПА, так и на День Победы, поэтому я вижу совершенно нормальной ситуацию использования триколора и красного флага.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В некоторых странах садят, и правильно делают!
    Хорошо, пусть Украина подаст пример - начнет садить за использование желто-синего флага. Я ж не против.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Почему же, он использовался не только на торговом флоте, был также и государтвенным флагом Российской Империи. А СССР продолжательница Российской Империи, а Россия, в сваою очередь, продолжательница СССР. Приемственность.
    Можно поподробнее: вот должники РИ обрадуются, оказываться, СССР это продолжательница Российской Империи!
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да, нормально. Или вы считаете десятки миллионов предателями?
    и не одно и тоже. одно и тоже с бигбордами было бы, если бы праздновали дату, посвященную власовцам.
    Триколор имеет гораздо более долгую и славную историю, чем кратковременное использование предателями.
    что вообще уже сознание не работает??

Власов воевал за буржуазную Россию против пролетарской коммунистической России.

и треколор - это символ феодальной и буржуазной России - но не пролетарской.

у пролетарской России символ Красное Знамя.

еще раз повторюсь - кто не понимает или путает это - ИУДА - холоп и хам - предавший память своих предков - революционный пролетариат России который воевал по КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ.

5. Вверх #445
    Банный лист форума

Хорошо, пусть Украина подаст пример - начнет садить за использование желто-синего флага. Я ж не против.
    ууууу я имел ввиду свастику, а вы вон куда гнете, не хорошо это.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее: вот должники РИ обрадуются, оказываться, СССР это продолжательница Российской Империи!
    Им не повезло, советское правительство решило заработать, отказавшись от обязательств. Но де-факто это так, СССР не на Марсе строился и не в Сахаре.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    К сожалению запрещено законодательством.
    к счастью! к сожалению любителей таких знаков не садят у нас! а пытаются героями сделать. а надо бы в тюрьму!

8. Вверх #448
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    к счастью! к сожалению любителей таких знаков не садят у нас! а пытаются героями сделать. а надо бы в тюрьму!
    Бедные индусы )))))

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что вообще уже сознание не работает??

Власов воевал за буржуазную Россию против пролетарской коммунистической России.

и треколор - это символ феодальной и буржуазной России - но не пролетарской.

у пролетарской России символ Красное Знамя.

еще раз повторюсь - кто не понимает или путает это - ИУДА - холоп и хам - предавший память своих предков - революционный пролетариат России который воевал по КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ.
    А нет сейчас вашей пролетарской России, вы же, коммунисты и угрохали СССР, погубив десятки тысяч человек.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Бедные индусы )))))
    не надо индусов приплетать. ты прекрасно понял что имеется ввиду именно фашисткая свастика. а если ты немного умный найди различия между знаками у индусов и фашистов. и вспомни идеологию фашисткую

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Могу еще раз повторить: пусть пробеларусская организация раздает беларусские флаги, в чес проблема?
    Проблемы нет, просто смысл раздавать белорусский флаг (так же как и росийский), если он не имеет к стране победителю отношения? Если раздавать, то флаги всех стран входящих в СССР, но проще б один - красный, да?
    Что за чушь? Где это я куда-угодно вставляю УПА? Я объяснил достаточно доступно - для меня является неэтичным использование украинского флага одновременно как на празднование УПА, так и на День Победы, поэтому я вижу совершенно нормальной ситуацию использования триколора и красного флага.
    Выделенное имеет отношение к крымской раздаче??? Говорите по теме пожалуйста, флаги УПА к раздаче росийских флагов в Крыму никакого отношения не имеют. Я вас понимаю, что у вас аллергия на шесть букв - ОУН-УПА, но чем меньше вы их не по делу вставлять будете, тем быстрее аллергия спадет

12. Вверх #452
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    не надо индусов приплетать. ты прекрасно понял что имеется ввиду именно фашисткая свастика. а если ты немного умный найди различия между знаками у индусов и фашистов. и вспомни идеологию фашисткую
    ))) это шутка, и различия знаю ))) не парься

13. Вверх #453
    Проблемы нет, просто смысл раздавать белорусский флаг (так же как и росийский), если он не имеет к стране победителю отношения? Если раздавать, то флаги всех стран входящих в СССР, но проще б один - красный, да?
    В чем проблема, каждый использует те флаги, которые соотвествуют его взглядам. В каком контексте - это тоже имеет значение.
    Выделенное имеет отношение к крымской раздаче??? Говорите по теме пожалуйста, флаги УПА к раздаче росийских флагов в Крыму никакого отношения не имеют. Я вас понимаю, что у вас аллергия на шесть букв - ОУН-УПА, но чем меньше вы их не по делу вставлять будете, тем быстрее аллергия спадет
    Имеет. Кому нужны украинские флаги, если их так дисредитируют сейчас? Вот люди и используют другие.

14. Вверх #454
    Банный лист форума

Ну так тогда пророссийский пиар пропадет )))))))

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Правда не оскорбление.
    Хорошо, что коммунисты больше к власти не придут. А то я смотрю, у вас манечка обвинить миллионы предателями Родины. А потом расстрелять, правильно?

16. Вверх #456
    Банный лист форума

В чем проблема, каждый использует те флаги, которые соотвествуют его взглядам. В каком контексте - это тоже имеет значение.

Имеет. Кому нужны украинские флаги, если их так дисредитируют сейчас? Вот люди и используют другие.
    "Другие", как то однобоко выглядят )))) не так ли?

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    у "москалей" видимо зудит от того что Никитка подарил Украине Крым. В кавычках пишу так как Красное Знамя Сосетского Союза никакого отношения к триколору в этот день не имеет а те кто придумал эту акцию чисто дауны!!!

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не кажется ли вам, что очень неэтично оскорблять десятки миллонов человек?
    неэтично?

сударь. вы оперируете понятием о котором не имеете ни малейшего представления. это категория философская и философия рассматривает этичность как форму превращенную общественных отношений.

и случаях масового помутнения сознания - этичные катеогрии - формы превращенные самосознания селовека - это есть большая ложь за которой срываютсмя чьито корыснфе интересы. раз уж вы заговорили о этичности.

в данном случае речь может идти только о мужестве самосознания сказать открытую вам всем - вы все. все без исключения выступающие под росийским треколором и украинским жовто блакитным правором дла празднования Дня Победы - ИУДЫ революционного пролетариата воевавшего под КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ

19. Вверх #459
    "Другие", как то однобоко выглядят )))) не так ли?
    Это право людей. Чего, возмущаетесь, что вместе с российским украинские не используют?

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Вот люди и используют другие.
    Никак не относящиеся к стране победителю. Нелогично как то.

Закрытая тема
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права