Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1841
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    оооооооо феномен
    вы меня сейчас сподгвигните убрать шерстянные катыши от соседких котов и лужи от них же на этаже и возможно помыть пол или хоть расписать дежурство.
    ВОГИ - респект

Спасибо за респект. Никого ни на какие подвиги не толкаю, как и на преступления. Но нечего тогда плакаться, что грязно. Вчера спустилась и убралась, и ничего очень даже нормальненько себя чувствую. И не надо утрировать. У меня девиз: "Если не я, то, кто?"

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Я то поддерживаю. У нас на этаже мы чистоту поддерживаем. Если вдруг мусор строительный вносился - все убиралось, да и так в целом чистота, лампочки регулярно вкручиваем, стену покрасили, на которой которой краска полущилась (то ли ливневка текла, то ли топило).

Но извините до 1-го этажа руки не дошли, не настолько мы самоотвержены.
    Стыдно никому не станет. Как-то глянули - на почтовых ящиках сверху тонны пустых бутылок из-под водки и пустых сигаретных пачек... Ноу комментс..
    А лампочки зря сами-то вкручиваете, Игорь -Управдом и электрик, эти лампочки (купленные за наши деньги) удачненько списывает. В следующий раз звоните электрику и просите поменять лампочку.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а у нашего соседа вчера в полу трубу прорвало, вот я теперь сижу и думаю, как же этот дом построен? сантехник сказал, что это уже 20я квартира в доме с такой проблемой
    Последний раз редактировалось Marinamj; 09.07.2010 в 13:30.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а у насшего соседа вчера в полу трубу прорвало, вот я теперь сижу и думаю, как же этот дом построен? сантехник сказал, что это уже 20я квартира в доме с такой проблемой
    Ну делалось все из самых-самых-самых дешевых материалов. Теперь результат. Это и есть вопрос стоимости жилья. И к сожалению формирование стоимости метра во время строительства этого дома, как и других, формировалась с потолка а не по смете. Сверхприбыль цель любого предпринимателя А имидж, престиж в нашей стране, увы, пока это .. Машина Бентли. Вот и весь имидж, а не результаты твоей деятельности. А остальные как всегда "кушают". И довольны.
    Какая-то негативная полоса постов пошла у меня. Стану читателем на время.
    Добра всем.

5. Вверх #445
    просто у нас в стране знают,что люди особо за свои права не борются, поэтому так и строят(

6. Вверх #446
    а у нашего соседа вчера в полу трубу прорвало, вот я теперь сижу и думаю, как же этот дом построен? сантехник сказал, что это уже 20я квартира в доме с такой проблемой
    Столкнулись с такой же проблемой, только трубу прорвало над нами, зимой когда испытывали отопление, с горячей водой. Весь наш ламинатик плавал по квартире, как корабль. А правды добиться и возмещения ущерба не удалось. Сосед над нами сказал, что вина не его, дом еще не сдан, а Берег-Трейд (который на то время еще существовал) развел руками и сказал что, вообще возмещать ничего не собираеться, зачем, мол, раньше сдачи дома ремонт делали.

7. Вверх #447
    обидно. нас тоже топили раз 5, тоже никто ничего не возмещал, т.к соседи там не живут и редко приезжают, хотя вина вроде как их была 2 раза.(((
    хорошо хоть более-менее ущерб не виден в квартире, ламинат капельку вздулся.
    Надеюсь,что такое больше не повториться.(
    Еще бы знать где именно трубы в полу расположены, было бы вообще супер

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Спасибо за респект. Никого ни на какие подвиги не толкаю, как и на преступления. Но нечего тогда плакаться, что грязно. Вчера спустилась и убралась, и ничего очень даже нормальненько себя чувствую. И не надо утрировать. У меня девиз: "Если не я, то, кто?"
    Спасибо за чистоту. Я тоже убираюсь у себя на этаже да и соседи тоже помогают.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для aleksodus
    обидно. нас тоже топили раз 5, тоже никто ничего не возмещал, т.к соседи там не живут и редко приезжают, хотя вина вроде как их была 2 раза.(((
    хорошо хоть более-менее ущерб не виден в квартире, ламинат капельку вздулся.
    Надеюсь,что такое больше не повториться.(
    Еще бы знать где именно трубы в полу расположены, было бы вообще супер
    Знаю как расположены трубы в полу в однокомнатной квартире. Я с самого начала ремонта все трубы поменял. Не внушили мне доверия трубы установленные строителями.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ухты знаю у кого чертежик выпросить
    к какой из этих однокомнатных есть что перемалевать на бумажку?
    1_http://berega.com.ua/files/1(40,97).gif
    2_http://berega.com.ua/files/1(49,06).gif
    3_http://berega.com.ua/files/1(49,17)-2.gif
    4_http://berega.com.ua/files/1(49,17)-2_1.gif
    5_http://berega.com.ua/files/1(52,62).gif
    взято отсюда_http://berega.com.ua/objects-info-30-122.htm
    да и еще вопрос многие ли делали смену стояка с металла на пластик ?
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2010 в 15:46.

11. Вверх #451
    мы меняли проводку, и все трубы, что были в ванной и туалете, но дело в том,что мы понятия не имели, что трубы отопления идут в полу (точнее родители не имели,тюк ремонтом они в основном занимались), определить где трубы я могу только зимой, когда пол теплый.)))
    А в секции А только однокомнатные квартиры?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    А лампочки зря сами-то вкручиваете, Игорь -Управдом и электрик, эти лампочки (купленные за наши деньги) удачненько списывает. В следующий раз звоните электрику и просите поменять лампочку.
    Спасибо, правда думала что управдом меняет лампочки только на переходе между лифтом и лестнице. На площадке тоже?

13. Вверх #453
    Нас соседи сверху зимой затопили так, что пришлось делать ремонт и менять технику с частью мебели. Слава Богу решили проблему мирно. Соседей под нами тогда тоже затопило.
    Правда недавно у тех же соседей сверху в ванной что-то прорвало и нас опять затопило
    Но тут, я думаю, виноваты не строители, а сантехники, которые делали ремонт.

А в секции А есть еще и двухкомнатные квартиры.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 09.07.2010 в 20:12.

14. Вверх #454
    Нас соседи сверху зимой затопили так, что пришлось делать ремонт и менять технику с частью мебели. Слава Богу решили проблему мирно. Соседей под нами тогда тоже затопило.
    Правда недавно у тех же соседей сверху в ванной что-то прорвало и нас опять затопило

ой, вы рассказываете прямо как про нас.))) хорошо когда первый раз потоп был мы еще тут не жили и вообще случайно зашли "проведать " квартиру а тут такой сюрприз - течет отовсюду, еле воду убрали, выкачали воду из обоев и все вроде ок.
    потом прямо как у вас - у них прорвало что-то в ванной и у меня из вытяжки просто был Ниагарский водопад. Я уже пожалела,что из частного дома переехаа

15. Вверх #455
    Спасибо, правда думала что управдом меняет лампочки только на переходе между лифтом и лестнице. На площадке тоже?
    Мы пока сами меняли лампочки везде , потом оказалось, что электрик только и ждет пока его позовут поменять сгоревшие лампочки, не уточняла где именно, в его компетенции менять, но когда что-то сгорит, то обязательно его позову. Да и электрику з/п платят, а за что собственно говоря не понятно.

16. Вверх #456

В секции "А" две двухкомнатные и две однокомнатные квартиры

17. Вверх #457
    А я разве не тоже самое написала (с учетом поста Marinamj) ? ))

18. Вверх #458
    Есть предложение о совместном утеплении фасадов (секция А, окна выходят на дорогу), если кто-то знает надежные фирмы по приемлемым ценам - буду благодарна за информацию. Можно писать в личку.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    от меня было тоже самое предложение (разве что оствалось большим кеглем писать транспарант на входе)
    пришлось одному и возможно немного отличиться от общего цвета
    не собирайте группу, осенью уже будет дороже и уже сейчас дороже чем я делал
    в доме много квартирантов это и причина инертности

надо поспешить кто еще не успел
    _http://ubr.ua/personal-property/personal-finance/za-nezakonnoe-uteplenie-shtraf---bolshe-1000-griven-51148
    За незаконное утепление штраф
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.07.2010 в 13:40.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для marchelly
    А мы уже неспеша утепляем наш этаж...

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права