Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 23 из 137 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2730
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Seleznev Tour
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Та на работе всё потвердят без проблем, а если ещё учесть что я и есть тот самый бухгалтер.
    Просто сама незнаю, что делать мне 25 я незамужем, детей нет, квартира приватизирова, но только я одна там проживаю, и чистый загран. Как думаете, стоит ли пытаться?
    У меня там много лет живёт моя любимая тетя и я очень хочу её навистить, я обсолтно не имею желания там оставаться, но эти консулы врядли мне поверят.
    Честно говоря, могут отказать и ничего не объяснять.
    И как говорилось ранее, только из-за того. что Вы можете там остаться.

2. Вверх #442
    Новичок
    у меня вопрос по заполнению DS-160, когда мы заполняли анкету на мужа у него в разделе travel спрашивали про travel plan и про страны, которые он посетил за последние 5 лет, а когда начали заполнять на меня и сына, там эти вопросы вообще отсутствовали, то есть я на себя вообще не могу заполнить страны, в которых я была за последние 5 лет и не могу описать цель своего визита и места, которые я хочу посетить в США, кто-нибудь знает с чем это связано и почему у разных людей в анкете разные вопросы?

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, кто сталкивался с таким вопросом:
    У меня стоит мультик на 5 лет, еще годен 3 года, но на девичью фамилию. Сейчас этот паспорт закончился, но виза получается действитльна, и я получила новый паспорт уже на новую фамилию.
    Как теперь быть с этой визой, ее должны мне переставит в новый паспорт? Как это происходит? ( страничку со старого паспорта с визой я вырвала себе)

4. Вверх #444
    На сколько я знаю, то посольство не переклеивает визы из старого паспорта в новый.
    ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
    ул. Нежинская, 32

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, кто сталкивался с таким вопросом:
    У меня стоит мультик на 5 лет, еще годен 3 года, но на девичью фамилию. Сейчас этот паспорт закончился, но виза получается действитльна, и я получила новый паспорт уже на новую фамилию.
    Как теперь быть с этой визой, ее должны мне переставит в новый паспорт? Как это происходит? ( страничку со старого паспорта с визой я вырвала себе)
    Не надо было вырывать. Америка разрешает въезжать в двумя паспортами, в старом виза, новый действующий, но обязательное условие виза должна быть в целом паспорте, вырванные страницы не принимаются. Так что придется теперь новую визу получать, к сожалению.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

6. Вверх #446
    Новичок
    если кто-то может, ответьте, пожалуйста, кто заполнял DS-160, у всех были вопросы насчёт trevel story за последние 5 лет, или у нас что-то не то с анкетой, а то уже время поджимает.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    если кто-то может, ответьте, пожалуйста, кто заполнял DS-160, у всех были вопросы насчёт trevel story за последние 5 лет, или у нас что-то не то с анкетой, а то уже время поджимает.
    а Вы звонили в посольство США в Киев?
    Узнайте у них, потому что анкеты для всех одинаковые должны быть.

Я у сотрудницы завтра уточню может она чем-то поможет.
    ул. Нежинская, 32

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seleznev Tour Посмотреть сообщение
    а Вы звонили в посольство США в Киев?
    Узнайте у них, потому что анкеты для всех одинаковые должны быть.

Я у сотрудницы завтра уточню может она чем-то поможет.
    в посольство пока не звонила, сначала хотела узнать у тех, кто уже заполнял DS-160, у меня с мужем вопросы разные только в этом пункте, у него есть вопрос насчёт travel story, а у меня и ребёнка такого вопроса вообще в анкете нет, говорят, что это важный фактор в получении визы и как-то стрёмно отправлять анкету вообще без travel story, тем более, что за границей я была и визы в паспорте у меня есть.
    Спасибо, если узнаете у сотрудницы, буду благодарна за любую информацию.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Не надо было вырывать. Америка разрешает въезжать в двумя паспортами, в старом виза, новый действующий, но обязательное условие виза должна быть в целом паспорте, вырванные страницы не принимаются. Так что придется теперь новую визу получать, к сожалению.
    Да уж, попала девушка на пару сотен баксов. А все потому, что в наших ОВИРАХ частенько работают моральные уроды, которые не считают своим долгом поставить в известность человека, что он может не сдавать старый паспорт с действующими визами, а иногда даже и специально врут, что два паспорта иметь нельзя. Меня лично одна такая с..а из Овира что на Днепродороге тоже убеждала что два паспорта не положено и предлагала вырвать визы.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #450
    Новичок
    сегодня позвонила в посольство, сказали, что справок по заполнению ds-160 не дают

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да уж, попала девушка на пару сотен баксов. А все потому, что в наших ОВИРАХ частенько работают моральные уроды, которые не считают своим долгом поставить в известность человека, что он может не сдавать старый паспорт с действующими визами, а иногда даже и специально врут, что два паспорта иметь нельзя. Меня лично одна такая с..а из Овира что на Днепродороге тоже убеждала что два паспорта не положено и предлагала вырвать визы.
    Вы знаете, если б у меня оба по\аспорта и старый просроченный и новый были на одинаковых фамилиях, я б не отдала паспорт, так как знаю, что если паспорта на одной фамилии и в просроченном стоит действующая виза, на границе предоставляется 2 паспорта, но в моем случае, мой новы паспорт на другой фамилии, и при таком раскладе, с двумя паспортами и свидетельством о браке было бы рискованно ездить(могли б и завернуть на границе)а если б я не отдала паспорт, то мне б все равно визу автоматом не переставили, а пришлось бы идти опять на собеседование с пакетом доков и платить сборы, только по упращенной схеме.
    Поправте, если я это не правильно понимаю
    Ну значит, раз так получилось, если понадобится опять в США, поеду опять на собеседование. Один раз открыли, даст Бог откроют и второй

12. Вверх #452
    Новичок
    у меня снова вопрос по ds-160, я работаю в банке, но нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (есть справка с работы), как лучше указать в анкете зарплату до декрета и что оплачиваю поездку сама или зарплату не указывать и сказать, что поездку оплачивает муж?

13. Вверх #453
    у меня снова вопрос по ds-160, я работаю в банке, но нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (есть справка с работы), как лучше указать в анкете зарплату до декрета и что оплачиваю поездку сама или зарплату не указывать и сказать, что поездку оплачивает муж?
    Надо все честно писать.
    Как есть.
    А насчет вопросов, которые есть у мужа, а у Вас нет, я думаю, что скорее всего так и должно быть, т.к. для мужчин раньше была помимо основной анкеты, была еще и еще одна анкета, чем это объяснить никто не знает.
    ул. Нежинская, 32

14. Вверх #454
    Новичок
    Надо все честно писать.
    Как есть.
    А насчет вопросов, которые есть у мужа, а у Вас нет, я думаю, что скорее всего так и должно быть, т.к. для мужчин раньше была помимо основной анкеты, была еще и еще одна анкета, чем это объяснить никто не знает.
    Так я тоже хочу ответить честно, просто не знаю как правильно, указать зарплату до декрета или вообще не указывать, так как конкретно сейчас я не работаю.

15. Вверх #455
    Так я тоже хочу ответить честно, просто не знаю как правильно, указать зарплату до декрета или вообще не указывать, так как конкретно сейчас я не работаю.
    а нельзя там указать зарплату и еще отметить, что Вы в декрете?
    ул. Нежинская, 32

16. Вверх #456
    Новичок
    а нельзя там указать зарплату и еще отметить, что Вы в декрете?
    попробую, спасибо за помощь

17. Вверх #457
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, возле посольства как-то могут подсказать как найти камеру хранения для вещей (вроде бы писали, что она находится в какой-то пятиэтажке возле консульства? И верхнюю одежду тоже надо где-то оставлять или на собеседование заходят прямо в ней?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    подскажите, пожалуйста, возле посольства как-то могут подсказать как найти камеру хранения для вещей (вроде бы писали, что она находится в какой-то пятиэтажке возле консульства? И верхнюю одежду тоже надо где-то оставлять или на собеседование заходят прямо в ней?
    Там вам всё подскажут! Камера хранения действительно в пятиэтажке рядом (совсем рядом) с посольством. Мы проходили собеседование в верхней одежде, оставлять её негде, да и незачем...

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Там вам всё подскажут! Камера хранения действительно в пятиэтажке рядом (совсем рядом) с посольством. Мы проходили собеседование в верхней одежде, оставлять её негде, да и незачем...
    Спасибо

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Ребятки.....решила еще в сотый лишний раз уточнить....подавать повторно на визу документы можно через год или пол года после отказа? А то чобы я не протупила этот момент...я собираюсь ехать в апреле...а в прошлом году была там в июне.....год еще не прошел......

Ответить в теме
Страница 23 из 137 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права