|
у меня вопрос по заполнению DS-160, когда мы заполняли анкету на мужа у него в разделе travel спрашивали про travel plan и про страны, которые он посетил за последние 5 лет, а когда начали заполнять на меня и сына, там эти вопросы вообще отсутствовали, то есть я на себя вообще не могу заполнить страны, в которых я была за последние 5 лет и не могу описать цель своего визита и места, которые я хочу посетить в США, кто-нибудь знает с чем это связано и почему у разных людей в анкете разные вопросы?
Ребята, кто сталкивался с таким вопросом:
У меня стоит мультик на 5 лет, еще годен 3 года, но на девичью фамилию. Сейчас этот паспорт закончился, но виза получается действитльна, и я получила новый паспорт уже на новую фамилию.
Как теперь быть с этой визой, ее должны мне переставит в новый паспорт? Как это происходит? ( страничку со старого паспорта с визой я вырвала себе)
На сколько я знаю, то посольство не переклеивает визы из старого паспорта в новый.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
если кто-то может, ответьте, пожалуйста, кто заполнял DS-160, у всех были вопросы насчёт trevel story за последние 5 лет, или у нас что-то не то с анкетой, а то уже время поджимает.
в посольство пока не звонила, сначала хотела узнать у тех, кто уже заполнял DS-160, у меня с мужем вопросы разные только в этом пункте, у него есть вопрос насчёт travel story, а у меня и ребёнка такого вопроса вообще в анкете нет, говорят, что это важный фактор в получении визы и как-то стрёмно отправлять анкету вообще без travel story, тем более, что за границей я была и визы в паспорте у меня есть.
Спасибо, если узнаете у сотрудницы, буду благодарна за любую информацию.
Да уж, попала девушка на пару сотен баксов. А все потому, что в наших ОВИРАХ частенько работают моральные уроды, которые не считают своим долгом поставить в известность человека, что он может не сдавать старый паспорт с действующими визами, а иногда даже и специально врут, что два паспорта иметь нельзя. Меня лично одна такая с..а из Овира что на Днепродороге тоже убеждала что два паспорта не положено и предлагала вырвать визы.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
сегодня позвонила в посольство, сказали, что справок по заполнению ds-160 не дают
Вы знаете, если б у меня оба по\аспорта и старый просроченный и новый были на одинаковых фамилиях, я б не отдала паспорт, так как знаю, что если паспорта на одной фамилии и в просроченном стоит действующая виза, на границе предоставляется 2 паспорта, но в моем случае, мой новы паспорт на другой фамилии, и при таком раскладе, с двумя паспортами и свидетельством о браке было бы рискованно ездить(могли б и завернуть на границе)а если б я не отдала паспорт, то мне б все равно визу автоматом не переставили, а пришлось бы идти опять на собеседование с пакетом доков и платить сборы, только по упращенной схеме.
Поправте, если я это не правильно понимаю
Ну значит, раз так получилось, если понадобится опять в США, поеду опять на собеседование. Один раз открыли, даст Бог откроют и второй![]()
у меня снова вопрос по ds-160, я работаю в банке, но нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (есть справка с работы), как лучше указать в анкете зарплату до декрета и что оплачиваю поездку сама или зарплату не указывать и сказать, что поездку оплачивает муж?
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
подскажите, пожалуйста, возле посольства как-то могут подсказать как найти камеру хранения для вещей (вроде бы писали, что она находится в какой-то пятиэтажке возле консульства? И верхнюю одежду тоже надо где-то оставлять или на собеседование заходят прямо в ней?
Ребятки.....решила еще в сотый лишний раз уточнить....подавать повторно на визу документы можно через год или пол года после отказа? А то чобы я не протупила этот момент...я собираюсь ехать в апреле...а в прошлом году была там в июне.....год еще не прошел......
Социальные закладки