Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 23 из 433 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!!
    Откуда по сути нам знать что угодно или не угодно Богу? С трактовки таких же людей как мы с вами. Бог в сердце, Бог в глазах наших детей если он есть добро, а все мы прекрасно понимаем что такое хорошо и что такое плохо. Есть неверующие люди ведущие себя по жизни так что никто и слова плохого о них не скажет. Если кому то хочется обратиться за помощью касающейся непосредственно его и не затрагивая других людей - это его выбор и право на выбор, не важно будет это отдача кровно заработанных мошенникам или действительно получение толкового совета. Я только против всей этой фигни вроде приворотов, заворотов и прочих обрядов с вовлечением других людей. Типа поплевать на ржавый гвоздь в три часа ночи на кладбище с учетом на северный ветер, а потом положи с горстью пепла перед дверью недруга. Хочешь насолить по человечески - нагадь под дверью и успокойся...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    Бог это запрещает делать, и это большой грех, который приводит людей в тупик а потом в крах! Поэтому они никак Ему не могут служить, потому что это не есть угодно Богу!!!
    Народ! вам в другую тему!
    Не надо тут демагогии о Боге и дьяволе разводить!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Народ! вам в другую тему!
    Не надо тут демагогии о Боге и дьяволе разводить!
    Один умный профессор однажды в
    университете задал студенту интересный
    вопрос.
    Профессор: Бог хороший?
    Студент: Да.
    Профессор: А Дьявол хороший?
    ...
    Студент: Нет.
    Профессор: Верно. Скажи мне, сынок,
    существует ли на Земле зло?
    Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог
    создал все, верно?
    Профессор: Так кто создал зло?
    Студент: ...
    Профессор: На планете есть уродство,
    наглость, болезни, невежество?
    Все это есть, верно?
    Студент: Да, сэр.
    Профессор: Так кто их создал?
    Студент: ...
    Профессор: Наука утверждает, что у человека
    есть 5 чувств, чтобы
    исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок,
    ты когда-нибудь видел Бога?
    Студент: Нет, сэр.
    Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
    Студент: Нет, сэр.
    Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога?
    Пробовал его на вкус? Нюхал его?
    Студент: Боюсь, что нет, сэр.
    Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
    Профессор: Исходя из полученных выводов,
    наука может утверждать, что
    Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить
    этому?
    Студент: Нет, профессор. У меня есть только
    вера.
    Профессор: Вот именно. Вера - это главная
    проблема науки.
    Студент: Профессор, холод существует?
    Профессор: Что за вопрос? Конечно,
    существует. Тебе никогда не было холодно?
    (Студенты засмеялись над вопросом молодого
    человека)
    Студент: На самом деле, сэр, холода не
    существует. В соответствии с
    законами физики, то, что мы считаем
    холодом в действительности
    является отсутствием тепла. Человек или
    предмет можно изучить на
    предмет того, имеет ли он или передает
    энергию. Абсолютный ноль (-460
    градусов по Фаренгейту) есть полное
    отсутствие тепла. Вся материя
    становится инертной и неспособной
    реагировать при этой температуре.
    Холода не существует. Мы создали это слово
    для описания того, что мы
    чувствуем при отсутствии тепла.
    (В аудитории повисла тишина)
    Студент: Профессор, темнота существует?
    Профессор: Конечно, существует. Что такое
    ночь, если не темнота:
    Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты
    также не существует. Темнота в
    действительности есть отсутствие света. Мы
    можем изучить свет, но не
    темноту. Мы можем использовать призму
    Ньютона, чтобы разложить белый
    свет на множество цветов и изучить
    различные длины волн каждого цвета.
    Вы не можете измерить темноту. Простой луч
    света может ворваться в мир
    темноты и осветить его. Как вы можете узнать
    насколько темным является
    какое-либо пространство? Вы измеряете,
    какое количество света
    представлено. Не так ли? Темнота это
    понятие, которое человек
    использует, чтобы описать, что происходит
    при отсутствии света. А
    теперь скажите, сэр, смерть существует?
    Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть
    смерть - обратная ее сторона.
    Студент: Вы снова неправы, профессор.
    Смерть - это не обратная сторона
    жизни, это ее отсутствие. В вашей научной
    теории появилась серьезная
    трещина.
    Профессор: К чему вы ведете, молодой
    человек?
    Студент: Профессор, вы учите студентов тому,
    что все мы произошли от
    обезьян. Вы наблюдали эволюцию
    собственными глазами?
    Профессор покачал головой с улыбкой,
    понимая, к чему идет разговор.
    Студент: Никто не видел этого процесса, а
    значит вы в большей степени
    священник, а не ученый.
    (Аудитория взорвалась от смеха)
    Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в
    этом классе, кто видел
    мозг профессора? Слышал его, нюхал его,
    прикасался к нему?
    (Студенты продолжали смеяться)
    Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на
    научные факты, можно
    сделать вывод, что у профессора нет мозга.
    При всем уважении к вам,
    профессор, как мы можем доверять
    сказанному вами на лекциях?
    (В аудитории повисла тишина)
    Профессор: Думаю, вам просто стоит мне
    поверить.
    Студент: Вот именно! Между Богом и
    человеком есть одна связь - это ВЕРА!
    Профессор сел.
    Этого студента звали Энштейн

5. Вверх #444
    Посетитель
    кто знает гадалку Таню на преображенской 80 она гадает на таро была у нее очень понравилось но не могу найти ее телефон

6. Вверх #445
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Наташуля Я Посмотреть сообщение
    Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.
    напишите пожалуйста ее ном.тел

7. Вверх #446
    User banned
    Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.

8. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.
    100%. поддерживаю!!! прям мои мысли и мою жизненную позицию прочитал!!

9. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Хороший здравый пост. только одно уточнение - слово "гадать" уже как-то "стрёмно" звучит, а вот ясновидение, предсказание и прочие способности относящиеся к разновидностям духовного зрения - вполне нормально. Это же просто способности человека. У кого-то они выше, чем у других от рождения (в этот раз), а кто-то развивает их достаточно быстро с помощью определённых методик...
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

10. Вверх #449
    Частый гость
    Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то.
    А почему бы не назвать их имена? реальных ясновидящих и мастеров?

11. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А почему бы не назвать их имена? реальных ясновидящих и мастеров?
    А вы спрашивали? И вам никто не ответил?
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

12. Вверх #451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    А вы спрашивали? И вам никто не ответил?
    Конкретно Вы - ответили! Спасибо!!! но сейчас задала вопрос другому человеку, интересно его мнение.

13. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Конкретно Вы - ответили! Спасибо!!! но сейчас задала вопрос другому человеку, интересно его мнение.
    Женское любопытство - это сила!
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

14. Вверх #453
    User banned
    А зачем называть имена? Некоторые уже упоминались и назывались на Одесском форуме, многие еще нет, но я думаю о них тоже рано или поздно кто-то напишет. А так, называть имена, что бы потом начиналась возня, ненужная болтовня и оскорбление, обливание грязью настоящих мастеров своего дела, теми, кто ни разу у них не был, а начинал судить за глаза, не видя, не зная и даже не представляя, что они могут делать и как действительно реально помогают людям, в реальном физическом мире. Такие люди изливая на страницах форума свою глупость, злобу и ехидство на этих мастеров прежде всего выставляют себя в крайне негативном свете. "Не судите, да не судимы будите...", а здесь, как я уже успел кое где прочитать, начинают насмехаться над мастерами, которых я тоже знаю, люди вообще далекие, выставляя свою злобу и убожество напоказ. А так, если есть желание, пишите мне в личку, когда прочту ваше сообщение - отвечу, дам адреса или номера телефонов, что бы можно было связаться и объяснить свои проблемы, записаться на прием. Мастеров у нас хватает и действительно замечательных, это точно!

15. Вверх #454
    А зачем называть имена? Некоторые уже упоминались и назывались на Одесском форуме, многие еще нет, но я думаю о них тоже рано или поздно кто-то напишет. А так, называть имена, что бы потом начиналась возня, ненужная болтовня и оскорбление, обливание грязью настоящих мастеров своего дела, теми, кто ни разу у них не был, а начинал судить за глаза, не видя, не зная и даже не представляя, что они могут делать и как действительно реально помогают людям, в реальном физическом мире. Такие люди изливая на страницах форума свою глупость, злобу и ехидство на этих мастеров прежде всего выставляют себя в крайне негативном свете. "Не судите, да не судимы будите...", а здесь, как я уже успел кое где прочитать, начинают насмехаться над мастерами, которых я тоже знаю, люди вообще далекие, выставляя свою злобу и убожество напоказ. А так, если есть желание, пишите мне в личку, когда прочту ваше сообщение - отвечу, дам адреса или номера телефонов, что бы можно было связаться и объяснить свои проблемы, записаться на прием. Мастеров у нас хватает и действительно замечательных, это точно!
    Только вот вы только что создали свой профиль на форуме. Когда только успели все прочитать и понять? Видимо помогают сверх способности....

16. Вверх #455
    User banned
    А я читаю давно, только писать не находил нужным для себя, да и сейчас много писать тоже не собираюсь, сверх способности есть у каждого, да и смотря что вы называете сверх способностями, у каждого человека о них свое представление, а что бы читать надо знать просто грамоту, я лично умение читать к таким большим сверх способностям не отношу, хотя кто знает, для кого как.

17. Вверх #456
    А я читаю давно, только писать не находил нужным для себя, да и сейчас много писать тоже не собираюсь, сверх способности есть у каждого, да и смотря что вы называете сверх способностями, у каждого человека о них свое представление, а что бы читать надо знать просто грамоту, я лично умение читать к таким большим сверх способностям не отношу, хотя кто знает, для кого как.
    Если у нас в городе так много мастеров, почему же наши благотворительные фонды не трещат по швам из-за обилия денежных средств поступающих с их непосильного и праведного труда на благо тем же больным детям, почему общая ситуация по всем направлениям не становится лучше, почему большей частью идут отзывы напоминающие рекламное зазывалово. И негативные отзывы оправданны лишь тем, что большинство из так называемых магов шарлатаны. Если человек хочет рьяно добиться своей цели он и так найдет где ее осуществить, но большинство после этих дискуссий триста раз подумают, а нужно ли это им.

18. Вверх #457
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Конечно, есть шарлатаны, но есть и настоящие мастера, и слава Богу, мне удалось одну из таких найти, хоть и не сразу. А тому, кому нужно, найдет своего мастера, я лично в этом уверена. А по поводу их работы, она у них тяжелейшая, я в этом убедилась сама, и спасибо им за то, что они еще берутся за очень сложные ситуации и помогают их распутывать. Шарлатанам, поверьте мне, это не под силу.
    Последний раз редактировалось Nastiamoon; 20.10.2013 в 09:00.

19. Вверх #458
    Не знаю, кому как, а мне попался очень хороший, человек, который оказал реальную и ощутимую помощь, за что я и благодарна.

20. Вверх #459
    Адвокат Дьявола
    Любой "хороший мастер" кому то хороший, кому-то ошибся. И отзывы будут 50\50
    Telegram:@Mazaalay

21. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Здесь на форуме есть Наташа Гумка.Гадает на цыганских картах.Дополняет расклад картами Таро.Живёт на Большевике.Вот она таки гадает.Я была у неё, когда был сложный период..Всё сказала,так и было.Мне,правда,не понравилась такая правда)Но это были мои проблемы))И гадает на очень большую перспективу.Уже лет шесть прошло,а всё,что она напророчила-сбывается)Я тогда ко многим ездила. И далеко ездила.Но эта Гумка,только и сказала правду.

Ответить в теме
Страница 23 из 433 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права