Сообщение от
Победоносец Геог
Я знаю у нас в Одессе многих людей которые гадают и гадают очень хорошо. Знаю ясновидящих и мастеров, которые могут помочь человеку в реальной жизни. Все зависит от того, чего вы хотите сами, и желаете ли вы вообще чего-то. Просто ради любопытства ходить и гадать не стоит. Ну, а если действительно есть вопросы, на которые необходимо получить ответы, что бы решить, что делать, что предпринять, как лучше себя повести и за какое дело взяться и т.д., то тут конечно можно и нужно обратиться к специалисту, который может помочь. А на вопрос: "Гадание это грех или не грех?" - я могу ответить так, что это магическое действие, такое же как и молитва, которая возносится Богу и святым, как и многое из того, что мы совершаем в повседневной жизни, подчас не задумываясь сами об этом. Не стоит гадать, просто ради того, что бы погадать, это правда. У человека должна быть причина, что бы узнать что либо. И если есть причина, есть необходимость дать ответы на интересующие вопросы, то в этом может помочь гадание, предсказание, и плохого в этом нет. Хотя у нас одних подчас обвиняли и обвиняют в колдовстве и чернокнижие, а других возводят в ранг святых. И это все те, кто обладал и обладает ясновидением, духовидением, кто мог и может предрекать будущее и предостерегать людей от опрометчивых поступков и неверных действий. Имена некоторых таких людей стали широко известны публике, но большинство осталось не на виду. Эт все касается, как тех кто жил когда-то, так и тех кто существует ныне.
Социальные закладки