Тема: Нетрезвые Юрий Луценко и его сын устроили дебош в немецком аэропорту?

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 858
  1. Вверх #441
    Скиталец

После того, как Юрий Луценко подал в отставку с поста министра МВД Украины, известные политики так ответили на вопрос: Вы будете голосовать за или против отставки Юрия Витальевича?

Борис Колесников – Я буду голосовать за отставку, потому что Луценко меня уже давно За...

Нестор Шуфрич – Я не буду голосовать За отставку Луценко. Вместо меня и ещё моих троих товарищей проголосует кто-то из присутствующих в зале от ПР.

Виктор Ющенко – Я ещё не определился, как мне голосовать, потому что ещё не было звонка от Балоги.

Леонид Черновецкий – Я буду голосовать против. Когда он ударил меня по яйцам – ему ничего за это не было, а когда он в то же место ударил немецкого полицейского – его сразу отправляют в отставку. Ну скажите, чем мои яйца хуже, чем яйца немецкого полицейского?

Виктор Янукович – Я вам больше скажу – я не только буду голосовать за отставку Луценко, я ещё и выдвину свою кандидатуру на место главы МВД. А потом пойду, возьму пистолет и застрелюсь, чтобы ещё на одного мента в мире стало меньше.

Наталья Витренко – Я тоже буду голосовать против. Потому что никто из наших политиков так не ценит мою красоту. Как пьяный Луценко!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #442
    SAIGON
    гость
    Брехня!
    Луцик не идиот, что бы просто так нажраться и приставать к полицейским.
    Мы, как и остальные политиканы этого не видели и можем только потрепаться на эту тему.
    Но если и вправду полицаи хватали за шею прооперированного парня, то любой-бы нормальный отец или муж вступился за сына или за жену безразницы и независимо от степени вины. Это если нормальный мужик! А Луцик нормальный!
    Полиция там реально сцыкливая. В каждом видят террориста. Чуть что, руки за голову, на колени, лицом в пол. Зачем такое унижение? А подойти и расспросить, а может людям помощь нужна!?
    Реально бытовуха.
    Нечего сопливить по поводу министр-ворюга-пьяница!!!
    Все пьют и все воруют.
    Только Ленин не бухал и вроде не был замечен на воровстве. Но Иннеску все таки тискал.
    Надо у КОМИНТЕРНА спросить, он в курсе.
    Вас любого на пост министра поставить, тоже будете воровать и бухать.
    А не будете - нефиг вам там делать!

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??

впрочем, наши власти теперь, наверное, только рады.. не надо париться и можно отдаться любимой игре - выборам..

4. Вверх #444
    Почетный старожил

Не понял. 4х4
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??

впрочем, наши власти теперь, наверное, только рады.. не надо париться и можно отдаться любимой игре - выборам..
    Позор какой.А с таким понтом заявляли,что к Евро 2012 все будет готово.
    Поведение Луцика не сильно повлияло,но возможно стало последней каплей.Сейчас отдадут чемпионат немцам и всё.

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Немцам? А почему, например, не французам?

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    SAIGON т.е. полицейские избили себя сами?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Брехня!
    Луцик не идиот, что бы просто так нажраться и приставать к полицейским.
    Мы, как и остальные политиканы этого не видели и можем только потрепаться на эту тему.
    Но если и вправду полицаи хватали за шею прооперированного парня, то любой-бы нормальный отец или муж вступился за сына или за жену безразницы и независимо от степени вины. Это если нормальный мужик! А Луцик нормальный!
    Полиция там реально сцыкливая. В каждом видят террориста. Чуть что, руки за голову, на колени, лицом в пол. Зачем такое унижение? А подойти и расспросить, а может людям помощь нужна!?
    Реально бытовуха.
    Нечего сопливить по поводу министр-ворюга-пьяница!!!
    Все пьют и все воруют.
    Только Ленин не бухал и вроде не был замечен на воровстве. Но Иннеску все таки тискал.
    Надо у КОМИНТЕРНА спросить, он в курсе.
    Вас любого на пост министра поставить, тоже будете воровать и бухать.
    А не будете - нефиг вам там делать!
    Луцык может быть и не идиот но выглядит как идиот даже трезвым, это во первых
    во вторых пьют все но не все попадаются (как говорил мой ротный: выгоняют не того кто пьет а кто залетает) иначе говоря надо знать меру и место!
    В третьих не суди о форумчанах по себе - если ты бухаешь и воруешь то кто тебе доктор?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Луцык может быть и не идиот но выглядит как идиот даже трезвым, это во первых
    во вторых пьют все но не все попадаются (как говорил мой ротный: выгоняют не того кто пьет а кто залетает) иначе говоря надо знать меру и место!
    В третьих не суди о форумчанах по себе - если ты бухаешь и воруешь то кто тебе доктор?
    +1 Все три довода - зачёт! ( особенно "во первых")
    И в четвётртых - залетел, решай вопросы на месте и мгновенно, а не запускай мобильниками в немецкие головы...

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    +1 Все три довода - зачёт! ( особенно "во первых")
    И в четвётртых - залетел, решай вопросы на месте и мгновенно, а не запускай мобильниками в немецкие головы...
    да они вообще оборзели. Попьяне подумалось что это он в Борисполе и немцы подрабатывают охраниками?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не повлияло ли поведение пьяного Луценко на сегодняшнюю оплеху на УЕФА, которая унизительно опустила Украину в выборе городов для проведения матчей.??.
    Я думаю повлияло и очень сильно, и оранжевые только рады что что у УЕФА вымутили денег на стадионы и реконструкцию и теперь отдавать не чего не надо потому как им все равно что будет в 2012, они понимают что они не доживут!

12. Вверх #452
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Украинские чиновники привыкли к тому, что они крутые, им все можно, пальцы веером, плевать на правила. Обнаглели в конец. А в цивилизованном государстве плевать, что ты министр, перед законом все равны. (украл, выпил в тюрьму-романтика)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для zarema
    но в то же время я считаю, что каждый
    отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в
    таком тяжелом состоянии.
    А от кого он его защищал? На него кто то напал? Была угроза его жизни???И потом обыкновенного отца посадили бы в каталажку за это.А ему значит можно безнаказанно.
    Какого исполнения законов они хотят от граждан.если сами их нарушают на каждом шагу.Законы у нас только для обычных людей,а им они не писаны.
    Безобразие,конечно.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Как отметил Линкер, прокуратуре передан протокол задержания, показания свидетелей и данные о нанесенных полицейскими телесных повреждениях.
    Что касается состава преступления в действиях украинского министра и его сына, у немецкой полиции сомнений нет. «Речь идет не только о сопротивлении органам правопорядка, но и об опасных телесных повреждениях и унижении достоинства», — заявил пресс-секретарь полиции.
    Однако передадут ли дело в суд, будет решать прокуратура. При этом решающую роль сыграет дипломатический паспорт главы украинского МВД.
    Очевидно, что история с украинским министром войдет в историю не только франкфуртской полиции, но и одного из наибольших аэропортов мира. «Аэропорт Франкфурта-на-Майне обслуживает 52 миллиона пассажиров на год. Я работаю в полиции много лет и за всю мою службу такого агрессивного поведения пассажиров я не встречал», — заметил Юрген Линкер.
    Комментируя утверждение Юрия Луценко о «защите сына», которой полицейские якобы вдруг схватили за шею, спикер сказал: «Полицейские просто так за шею никого не хватают».
    http://www.rosbalt.ru/2009/05/14/640399.html
    Чет Я больше доверяю немецким полицейским и прокуратуре, чем нашему Люценко. В самом начале его замы заявляли что никакого инцидента вообще не было, было просто опоздание на рейс, потом начали говорить что он защищал своего сына, Тимошенко подключилась - начала восхвалять Луцика как отца...

15. Вверх #455
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Попахивает международным скандалом. Я шо-то плохо непонял: Попался выпившим в общественном месте - отвечай. Предусмотренно наказание за появление в общественном месте в нетрезвом виде и агрессивное поведение. Факт есть - отвечай по закону. Луценко подписывал законы об нарушениях и рваческие штрафы. Послал Бог "министа" ни чести, ни совести, ни культуры.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #456
    User banned Аватар для magentis
    Вы не видели как толерантно относится финская полиция к гуляющим и попивающим молодым людям в пятницу вечером.
    Немцы сами еще пивники такие. Что-то тут не так.

17. Вверх #457
    User banned Аватар для magentis
    Ну выпил пару кружек пива и иди себе спокойно в самолет. Слова никто не скажет.
    Без распальцовки, свойственной нашим чиновникам, точно не обошлось

18. Вверх #458
    zodchiy
    "Какие бы ни были у них (у украинских депутатов - прим.Ц.Н.) политические взгляды, это их министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства. И это уже неоднократно происходило в Германии, которая с 1941 года устраивает провокации. Славянам лучше бы думать о том, как противостоять внешнему противнику, а не устраивать внутренние разборки".
    В.Жириновский, депутат ГД РФ, лидер ЛДПР о ситуации с Ю.Луценко
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    это их министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства.

его не задерживали, он улетел след. рейсом.. лукавит Вольфович что-то

20. Вверх #460
    юрист
    У Німеччині Луценку висунули звинувачення за чотирма статтями
    "За інформацією німецької сторони, міністр та його син почали сперечатися з представниками "Люфтганзи", після чого була викликана поліція. На місце події прибули 8 поліцейських відділення земельної поліції в аеропорту Франкфурт-на-Майні. Після прибуття поліцейських міністр та його син продовжили суперечку з ними та чинили опір, не підкорившись їхнім вимогам, за що були затримані та у наручниках доставлені до поліцейської дільниці аеропорту. За поясненням співробітників поліції, під час затримання міністр та його син висловлювали погрози та образи на адресу поліції", - йдеться в листі Зарудної.
    Згідно з повідомленням посла, міністру та його сину було висунуто обвинувачення за чотирма статтями Кримінального кодексу Німеччини.
    "У ході попереднього розслідування німецькою поліцією Ю.В.Луценку та його сину було висунуто обвинувачення у порушенні громадського порядку, нанесення образи, тілесних ушкоджень та опору співробітникам поліції при виконанні ними службових обов’язків (відповідно до статей Кримінального кодексу ФРН 113, 185, 223, 224)", - говориться у листі.
    Однак, як продовжує далі Зарудна, було домовлено про припинення кримінальної справи. "З огляду на те, що остаточне рішення про припинення кримінальної справи приймають органи прокуратури за погодження з судовими органами, було домовлено про припинення кримінальної справи найближчими днями", - зазначає посол.
    Крім того, тимчасово виконуючий обов’язки міністра закордонних справ Юрій Костенко у листі, адресованому спікеру парламенту Володимиру Литвину повідомляє, що прокуратура Франкфурту-на-Майні відмовила МЗС України у наданні матеріалів щодо інциденту без письмової згоди Луценка.
    Прес-секретар Луценка Інна Кисіль на запитання, що німецькі правоохоронні органи вимагають конкретно письмову згоду Луценка, сказала: "Над цим зараз працюють наші адвокати".
    "Ми дуже хочемо, щоб відео, зняте камерами спостереження аеропорту, з’явилося в українських журналістів, і таким чином були розставлені всі крапки над "і". Думаю, тоді до міністра буде значно менше запитань, а також менше буде маніпуляцій політиків. Але на наші запити передати це відео ми відповіді не отримали", - сказала Кисіль.
    http://tsn.ua/ua/ukrayina/u-nimechchini-lutsenku-visunuli-zvinuvachennya-za-chotirma-stattyami.html
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права