Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 522
  1. Вверх #441
    Новичок
    А за шесть лет общения, неадекватности я не заметила. А вот ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, побольше чем у многих будит.У каждого свой характер. и меня ее характер и душа не оттолкнули. И как Ирина может сопереживать и быть на 100% рядом , когда надо , я знаю.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    А ЧТОЖ ВЫ ПОЧТИ ЗА ГОД ОБЩЕНИЯ НИ ОДНУ ЛОШАДЬ НЕ ОТКОРМИЛИ??????
    И есче раз повторюсь!КОГДА ВЫЕЗЖАЕМ К ИРИНЕ????ДЕНЬ???
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

3. Вверх #443
    Новичок
    Я не переубеждаю. А высказываю свое мнение. Как собственно и все . Но все же я рада, что Ирина не одна. И , что есть люди, которые, не смотря на все помои, что тут были вылиты на нее , не ушли в сторону. а стали еще ближе.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    А мы не спрашиваем вас, где вы берете деньги на кормление ваших животных.
    Зарабатываем своим трудом.
    Не побираемся.Быстрова набрала табун лошадок , теперь слезно плачит что кормить нечем,лечить нечем, помогите кто чем может(ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕНЬГАМИ)
    И как это она успевает и работать и управляться с таким поголовьем.Всех "накормить","напоить",убрать навоз......ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я.
    Коров и коз подоить.ТАКОЙ СЕБЕ СУПЕРМЭН в юбке.
    Инна прекращайте сказки рассказывать ,уже просто смешно.
    Последний раз редактировалось king009; 19.11.2012 в 14:25.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    ОНА не обращалась с просьбой о сборе денег. Да , труд ужасно тяжелый. вот она и спит по три . четыре часа в сутки . И никому не жалуется по поводу этого. Еще раз повторяю, Ирина не обращалась По поводу денег.
    А это как понимать
    Друзья!!! СРОЧНО!!!!!!

В Новой Долине под Одессой есть ферма, на которой живут лошади. Среди них есть инвалиды и старички, о которых заботится самоотверженная женщина Ирина.

Она сегодня сообщила, что с другой конной фермы на днях будут сдавать лошадей на мясо, в их числе жеребенок (6 месяцев) и лошадка, возможно беременная!!!
    Лошадей можно спасти, выкупить, но необходимо 8 тыс. грн!!

Ира (хозяйка фермы) просит В ДОЛГ!!! Он сможет либо отдать деньгами через некоторое время либо "отработать" уроками верховой езды, иппотерапией!
    Если у кого-то есть возможность помочь - очень просим, помогите!!! Счет идет на часы! Возможно, кто-то сможет одолжить часть суммы - это тоже очень поможет! Пожалуйста, напишите, если можете дать 50 или 100 долларов или сколько можете...

В наших руках - жизнь.... Телефон Иры - 093 805 10 35.

Спасибо всем вам за неравнодушие!!!

6. Вверх #446
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Почему-то за почти год нашего общения Ира ни одного из наших волонтеров не оттолкнула.
    Ну..год это ещё не срок)))Ну ,а если не язвить,то может она научилась делать выводы и ценить людей,которые к ней со всей душой относятся...
    Хотя...это ни коим образом не сказывается на плачевнейшем состоянии лошадок,которые ещё несколько лет назад выглядели поприличней....

7. Вверх #447
    Новичок
    В ДОЛГ.А не подарить

8. Вверх #448
    Посетитель
    И ранее Вы подтвердили что лошадок с Шабо выкупала Ирина.
    Наверное всю ночь вырисовывала.

9. Вверх #449
    Новичок
    Мы все или почти все когда то для чего то просим в долг.

10. Вверх #450
    Посетитель
    В ДОЛГ.А не подарить
    Все!
    Я падсталом!
    Еще тупее ответа я не слышала.
    В какой долг,Вы хоть не смешите людей.
    У Быстровой нет денег на корма,на себя,на дочку.А ей деньги в долг дают!!!!!!

11. Вверх #451
    Новичок
    Я подтвердила???

12. Вверх #452
    Посетитель
    Просим если есть чем отдавать.

13. Вверх #453
    Улыбка Моны
    А за шесть лет общения, неадекватности я не заметила. А вот ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, побольше чем у многих будит.У каждого свой характер. и меня ее характер и душа не оттолкнули. И как Ирина может сопереживать и быть на 100% рядом , когда надо , я знаю.
    Та Бог с ней, к чему тут обсуждение , в конце концов морального аспекта личности Ирины? Лошади кони двинут не сегодня-завтра. Есть люди,которые готовы забрать и тем самым спасти. Но именно забрать,потому что те ,кто знает как в таком состоянии лошадок выходить, связываться с помощью лично Ире не хотят и не важно что тому причина. Ира отдаст лошадей? НЕТ. Ну..так о какой заботе о жизни лошадей идёт речь?

14. Вверх #454
    Новичок
    Послушайте, может Вам под столом и удобней)) но,Вы то чего печетесь о ее деньгах. Сегодня нет , а завтра могут быть. Или у нас все тут такие материально стабильные? ВИли она лично у Вас в долг брала и не отдала?

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Просто раньше Ира выдавала себя за "спортивную" конюшню и впаривла людям "конкурных" лошадей, настаивая ,чтоб оставались у нее на содержании, за тариф, выше ипподромовского, а условия, как на худших тамошних конюшнях. Параллельно занималась "разведением" , но ее продукт не особо кому был нужен ,опять-таки, качество выращивания и содержания не соответствовало заявленным ценникам. Поэтому массы и не раскошеливались. А вот занявшись "спасением" и давя на жалость можно поправить пошатнувшиеся дела.
    На самом деле , пожалуйста, хочешь, делай приют, пиши устав, оформляй документы, привлекай спонсоров, но... тогда коммерция под запретом. Абонементики на верховую езду ни-ни. Купля-продажа лошадей -тоже.
    А должен быть выкуп коней силами объединений, фондов, просто пожертвовавших людей, обязательная передержка, поиск и пристройство животных, а не накопление .
    Она все сделала наоборот. И получила не приют для животных и помощь, а концлагерь и порицание. И продолжает в том же духе. "Не продам, не отдам, все мое, все правильно." По ее мнению, но не по закону и не по-человечески к лошадям.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Не смешите. В долг просят у друзей/знакомых, у банка в конце концов. А у честнОго народа - просят благотворительность.
    Е-мое, дело не в том какая Ирина - хорошая, плохая, специально изводит коней или из-за неуемной доброты большого сердца (иногда такие вещи даже опаснее), вопрос-то в другом - она не можем управиться с таким хозяйством. Неадекватное состояние лошадей и недостаточность кормов на лицо. В этом проблема, а не в ее душевных качествах
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Иванна Я
    Я согласна когда 16 летние несут бред.
    Но в Вашем возрасте писать ерунду это просто смешно.

18. Вверх #458
    Новичок
    Ну дозу своих кусь кусь я получила. спасибо. можно еще много писать и рассказывать но ведь это смысла не имеет. каждый остается при своем.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Послушайте, может Вам под столом и удобней)) но,Вы то чего печетесь о ее деньгах. Сегодня нет , а завтра могут быть. Или у нас все тут такие материально стабильные? ВИли она лично у Вас в долг брала и не отдала?
    Я сама решу где мне удобнее на стуле или нет.

20. Вверх #460
    Новичок
    Я сама решу где мне удобнее на стуле или нет. Ну Вы и решаете и за себя и за других))))

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права