ох ну я хоть не одинока в борьбе за купание)))
|
ох ну я хоть не одинока в борьбе за купание)))
У нас сирена включается когда выходим из ванной))). Причем что час купаемся, что 10 минут сирена одинаковая. ЗАбирание с собой всех игрушек из ванной не помогает))). Так что каждому свое. Но мы (в смысле родители)) ) уже как-то свыклись с этими заходами. Хотя тоже удовольствие среднее, когда мокрый ребенок пытается из рук вывалится головой на кафельный пол.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
О том, что Норе моют голову, знает вся Успенская. Орет как сирена. Взахлеб, до дрожащего подбородка.
♥♥
Девульки, спасибо всем за такие приятные комменты в репку! Нам очень приятно!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы сначала оч любили купаться, а потом..вдруг, в определенный момент, он не захотел вообще купаться...ну..т.е. орал на весь квартал, и душ, и ванночки и тазик не помогали...Тогда я его поставила у унитаза(у нас душ и туалет совмещен и при этом не душевая кабина(она не поместиться)), взяла душ в руки и медленно поливала его ножки, сначала стопы, потом до колена, потом до пояса....на следующей день мы уже купались по шею...на третий день и до сих пор мы купаемся с ног до головы..ТТТ, правда начинаем со стоп)) ..ну и так далее в течении 5-10 минут, потом он входит в раж и сам играет с душем)))) Чего и вам желаем)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки! Доброй ночи!
Такой вопросик на ночь глядя: хочу малой матрас в кроватке поменять, а то осенило меня, что он ну уж очень твердый... покупали самый твердый как для новорожденных...
она совсем на нем не хочет спать((( я попробовала - я бы тоже на таком не хотела)))
что там слышно на тему матрасов? )))
На тему молодых мам которые в декрете: После декрета можно выбросить диплом.В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить…)))
Доброе утро) девочки заскочила к вам сказать СПАСИБО за рецептик оладок банановых, не поню уже кто кидал его, но вчера сделала и ням=ням вкусно, единственное, что тесто надо делать гуще чем в рецепте иначе будут плоским, а если муки больше то все ок) спасибо)
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброе утро
Наш папа уехал на рыбалку на 2-е суток...на прошлой неделе друзья поймали 85кг рыбы + раки штук 20....))Наш надеется что и сейчас улов будет не хуже))
Так я с его сборами с 4-х утра толком и не спала уже
Девочки, никому не нужны Хаггис новогодние трусики 5-ка, в уп 42шт (из 48) отдам за 100грн....нам не подошли(((((
Вчера в нете смотрели сериал новый КУХНЯ...так наржались!!! Ирольдинке советую посмотреть с мужем, будет весело)))
начала борщ варить а потом вспомнила что капусты обычной нет -забросила пекинскую) тоже вроде капуста посмторим что получится)
всем утро)
Социальные закладки