Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 836
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    сегодня позвонил главный инженер из ЖЭКа. Сказал, что сейчас пошёл новый виток по подписанию договоров по гаражам. Что всё на контроле у Ильченко и посмотрели, что в бюджет не поступает денег с гаражей. Короче опять будут морочить голову
    А старый виток видимо притих на момент разборок с прокуратурой???? )))) Пускай Ильченко со товарищами меньше ворует, больше будет денег и без гаражей.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    я думаю они всё равно будут пытаться содрать с нас денег. Нельзя сидеть сложа руки. Надо что-то делать. Просто многие из нас не знают что. Ну написали в соответствующие инстанции, ну получили отписки или вообще не получили. Дальше что? Имеется опыт как власть имущие забирают собственность. И никакие суды на нашу сторону не встанут, если не заплатишь. На законы никто не будет обращать ни малейшего внимания. Деньги решают всё. Поэтому и встаёт вопрос ЧТО ДАЛЬШЕ? Может всё-таки написать, допустим, в антимонопольный комитет или министерство экономики? Пусть все владельцы гаражей приедут, допустим на Соборку, подпишутся, по 50 коп. скинуться на отправление письма заказным. Как считаете?

3. Вверх #443
    Поставщик сплетен
    Очень толково.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #444
    Частый гость
    тогда уж лучше писать прокурору города (ввиду того что мы все с разных районов)

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    тогда уж лучше писать прокурору города (ввиду того что мы все с разных районов)
    это ж надо грамотно написать. По идее, это финансовая махинация. Допустим, у меня в договоре говорится о плате за нежилое помещение и никак не согласуется с уборкой территории. Причём таких цен на нежилое помещение в городе нет. У других в договоре вообще фигня написана. Это надо как-то объединить, чтобы написать, указывая эти факты. Может всё-таки где-то встретиться, чтобы собрать копии разных договоров и приложить их к письму?

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Жене, как собственнице гаража, пришло приглашение в Малиновский РОВД подписать заявление. В Прокуратуре завели уголовное дело на начальника ЖЭКа Черемушки в связи с повышением тарифов на гаражи. От такие новости
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Жене, как собственнице гаража, пришло приглашение в Малиновский РОВД подписать заявление. В Прокуратуре завели уголовное дело на начальника ЖЭКа Черемушки в связи с повышением тарифов на гаражи. От такие новости
    это, похоже, исключение. Или кто-то написал заявление на начальника ЖЭка и они схватились за это, чтобы содрать с него деньжат, но нужно больше подписей.

8. Вверх #448
    Посетитель
    если не секрет, где находиться Ваш гараж, у нас тоже ЖЭК Черемушки, может они разные.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    если не секрет, где находиться Ваш гараж, у нас тоже ЖЭК Черемушки, может они разные.
    Якира 6
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

10. Вверх #450
    Посетитель
    Прочитал на "Думская" в Измаиле то же хотят заключить договора на "долевое участие". Вот вам и "покращенья"

11. Вверх #451
    Посетитель
    Якира 6
    нет у нас не те черемушки

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
    Такой вопрос-какие санкции может предпринять ЖЭК по отношению ко мне.Я,в частности, никаких договоров не подписывал(хотя в жеке бухгалтер замучил звонками,и все же без моего участия включили оплату за гараж в список коммунальных услуг в выписках "Герца"),но я по этой статье уже 6 месяцев естессно не плачу,как впрочем и по старому тарифу.Так вот что по закону мне могут инкриминировать(имеется ввиду снос,заварка, и т.д.),и как с этим бороться,если подобное будет происходить?
    Если хотите четкий обоснованый ответ то Загляните в Земельное законодательство, конкретно Земельный налог (там не много).
    Отвечу на скоко припоминаю:
    -ответственность административная в виде штрафа (и только за последние 2-3 года) за неуплату землепользования при этом у вас должен быть договор именно на Землепользование...))
    -Ваш гараж (т.е. железная коробка) это как ваша собственность как Автомобиль и причинять вред ему никто не имеет право (это Уголовно наказуемое дело)
    -Снос: Вам должны предоставить План Схему и др. док-ты использования територии под вашим гаражом и при этом не все так просто (я в эту тему не углублялся), можно еше бороться за предоставления територии для переноса гаража да еше и за Помощь в его переносе...

Кстате кто искал тарифы на Землю так же загляните в ЗЕмельный налог там все есть сможете сами себе посчитать.

По поводу Слета и Коллективного заявления, поддерживаю и Заявление желательно подписывать и прикреплять док-ты со Всех районов города чтобы было понятно что Беспридел происходит во всем Городе, а значит Очаг болезни происходит с самого Верха.
    Необходимо както организоваться и Собраться, возможно у когото есть выход на ТВ или Радио чтобы предупредить людей о Сборе и было бы достаточно Продуктивно
    Последний раз редактировалось Ellik; 12.09.2013 в 00:01.

13. Вверх #453
    я "ЗА" руками и ногами Только если в воскресенье, то желательно не с утра- не успею. Ребята! Кто у нас умеет составлять такие письма?

14. Вверх #454
    Посетитель
    Мне тоже начальник ЖЕКа сказал, что если я не подпишу договор, мне в оплату коммунальных платежей все равно будет выставлен счет за гараж.

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    Мне тоже начальник ЖЕКа сказал, что если я не подпишу договор, мне в оплату коммунальных платежей все равно будет выставлен счет за гараж.
    так и должен быть выставлен.Вот только сколько платить7 Я например второй год не могу добиться, чтобы выствили, а мне только обещают. И этом году ещё не платил. По этим тарифам платить не собираюсь. Ходил в мэрию, но к Костусеву на приём не попадёшь. Жутко в нём разочарован,ещё до выборов.Согласен подписаться под заявой прокурору.

16. Вверх #456
    Частый гость
    Ребята, определитесь из тех, кто написал заявление о самостоятельной уборке и не получил ответа, сколько вас человек? Также надо копии договоров от ваших ЖКС. Если копии договора будут в наличии (чтобы можно было их почитать и в итоге чем-то оперировать), я напишу общее заявление прокурору города

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Я-1. Договор есть, но прошлогодний.

18. Вверх #458
    Ребята, определитесь из тех, кто написал заявление о самостоятельной уборке и не получил ответа, сколько вас человек? Также надо копии договоров от ваших ЖКС. Если копии договора будут в наличии (чтобы можно было их почитать и в итоге чем-то оперировать), я напишу общее заявление прокурору города
    у меня есть и копии письма в ЖЭК, на которое я не получила ответ, и копия договора.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Копия договора в данном случае это копия заключенного договора, или же просто его образец. они отличаются у разных ЖКС в зависимости от образованности местечковых юристов ;-)

20. Вверх #460
    Копия договора в данном случае это копия заключенного договора, или же просто его образец. они отличаются у разных ЖКС в зависимости от образованности местечковых юристов ;-)
    у меня копия договора, но заключённого с соседским гаражом. Можно его считать за образец. И там оплата как бы за нежилое помещение, а не по указу Кактусева, но по тарифам тем же(!).

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права