|
я думаю они всё равно будут пытаться содрать с нас денег. Нельзя сидеть сложа руки. Надо что-то делать. Просто многие из нас не знают что. Ну написали в соответствующие инстанции, ну получили отписки или вообще не получили. Дальше что? Имеется опыт как власть имущие забирают собственность. И никакие суды на нашу сторону не встанут, если не заплатишь. На законы никто не будет обращать ни малейшего внимания. Деньги решают всё. Поэтому и встаёт вопрос ЧТО ДАЛЬШЕ? Может всё-таки написать, допустим, в антимонопольный комитет или министерство экономики? Пусть все владельцы гаражей приедут, допустим на Соборку, подпишутся, по 50 коп. скинуться на отправление письма заказным. Как считаете?
Очень толково.
Я кровожадный, я беспощадный......
тогда уж лучше писать прокурору города (ввиду того что мы все с разных районов)
это ж надо грамотно написать. По идее, это финансовая махинация. Допустим, у меня в договоре говорится о плате за нежилое помещение и никак не согласуется с уборкой территории. Причём таких цен на нежилое помещение в городе нет. У других в договоре вообще фигня написана. Это надо как-то объединить, чтобы написать, указывая эти факты. Может всё-таки где-то встретиться, чтобы собрать копии разных договоров и приложить их к письму?
Жене, как собственнице гаража, пришло приглашение в Малиновский РОВД подписать заявление. В Прокуратуре завели уголовное дело на начальника ЖЭКа Черемушки в связи с повышением тарифов на гаражи. От такие новости![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Прочитал на "Думская" в Измаиле то же хотят заключить договора на "долевое участие". Вот вам и "покращенья"
Если хотите четкий обоснованый ответ то Загляните в Земельное законодательство, конкретно Земельный налог (там не много).
Отвечу на скоко припоминаю:
-ответственность административная в виде штрафа (и только за последние 2-3 года) за неуплату землепользования при этом у вас должен быть договор именно на Землепользование...))
-Ваш гараж (т.е. железная коробка) это как ваша собственность как Автомобиль и причинять вред ему никто не имеет право (это Уголовно наказуемое дело)
-Снос: Вам должны предоставить План Схему и др. док-ты использования територии под вашим гаражом и при этом не все так просто (я в эту тему не углублялся), можно еше бороться за предоставления територии для переноса гаража да еше и за Помощь в его переносе...
Кстате кто искал тарифы на Землю так же загляните в ЗЕмельный налог там все есть сможете сами себе посчитать.
По поводу Слета и Коллективного заявления, поддерживаю и Заявление желательно подписывать и прикреплять док-ты со Всех районов города чтобы было понятно что Беспридел происходит во всем Городе, а значит Очаг болезни происходит с самого Верха.
Необходимо както организоваться и Собраться, возможно у когото есть выход на ТВ или Радио чтобы предупредить людей о Сборе и было бы достаточно Продуктивно
Последний раз редактировалось Ellik; 12.09.2013 в 00:01.
я "ЗА" руками и ногамиТолько если в воскресенье, то желательно не с утра- не успею. Ребята! Кто у нас умеет составлять такие письма?
Мне тоже начальник ЖЕКа сказал, что если я не подпишу договор, мне в оплату коммунальных платежей все равно будет выставлен счет за гараж.
так и должен быть выставлен.Вот только сколько платить7 Я например второй год не могу добиться, чтобы выствили, а мне только обещают. И этом году ещё не платил. По этим тарифам платить не собираюсь. Ходил в мэрию, но к Костусеву на приём не попадёшь. Жутко в нём разочарован,ещё до выборов.Согласен подписаться под заявой прокурору.
Ребята, определитесь из тех, кто написал заявление о самостоятельной уборке и не получил ответа, сколько вас человек? Также надо копии договоров от ваших ЖКС. Если копии договора будут в наличии (чтобы можно было их почитать и в итоге чем-то оперировать), я напишу общее заявление прокурору города
Копия договора в данном случае это копия заключенного договора, или же просто его образец. они отличаются у разных ЖКС в зависимости от образованности местечковых юристов ;-)
Социальные закладки