Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1395
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Материнский инстинкт проявляется у каждой женщины в разной мере. Присутствует он и в отношении к мужу. Правда, несколько позднее Вашего возраста.
    Но, на мой взгляд, мужчина, заявляющий, что все и всегда будет решать сам, на том простом основании, что он мужчина (С. "Москва слезам не верит") - не намного лучше МС.
    Обычно он не очень учитывает интересы окружающих при принятии своих решений.
    Другое дело, что все больше женщин готовы свалить все проблемы на мужа. А как он их решит - неважно - лишь бы не она этим занималась.
    Как говорится: "Нужно что-то среднее, да где ж его взять?"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Материнский инстинкт проявляется у каждой женщины в разной мере. Присутствует он и в отношении к мужу. Правда, несколько позднее Вашего возраста.
    Но, на мой взгляд, мужчина, заявляющий, что все и всегда будет решать сам, на том простом основании, что он мужчина (С. "Москва слезам не верит") - не намного лучше МС.
    Обычно он не очень учитывает интересы окружающих при принятии своих решений.
    Другое дело, что все больше женщин готовы свалить все проблемы на мужа. А как он их решит - неважно - лишь бы не она этим занималась.
    Как говорится: "Нужно что-то среднее, да где ж его взять?"
    а я несколько постов назад , как раз говорил, что на самом деле для большинства женщин, которые хаят маменькиных сынков, настоящий самостоятельный мужик - это еще хуже, ведь проблема не в том, что муж к маме за советом во всем обращается, проблема в том, что он не обращается по любому поводу к жене за советом, это восновном женщин и раздражает. А нормальному самостоятельному мужику жена, котоую все раздражает не пара, ему нужна спокойная, не спорящая по любому поводу покладистая жена, а таких среди противниц МС один процент
    Вперде Роисся!

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для YoshY
    Как я говорила ранее,развожусь с человеком,в котором пыталась найти ту середину,в которой всем было бы хорошо!А пыталась я 8 лет!
    А на самом деле принимать решения он просто не умел,а может и не хотел,я и делала все за нас двоих,мне было не в напряг,но притензии слушать о том почиму ты не спрашиваешь моего мнения,я устала!
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Как я говорила ранее,развожусь с человеком,в котором пыталась найти ту середину,в которой всем было бы хорошо!А пыталась я 8 лет!
    А на самом деле принимать решения он просто не умел,а может и не хотел,я и делала все за нас двоих,мне было не в напряг,но притензии слушать о том почиму ты не спрашиваешь моего мнения,я устала!
    так проблема в ом. что он ничего не решал или проблема в том, что вы решали все сама и не спрашивали его мнения ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так проблема в ом. что он ничего не решал или проблема в том, что вы решали все сама и не спрашивали его мнения ?
    Проблема именно в том,что он ничего не решал,молчит во всех ситуацих,разруливаю все я!
    а недавно он мне сказал,что ты за меня принимала решения,мне это надоело и т.д
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

6. Вверх #446
    Проблема именно в том,что он ничего не решал,молчит во всех ситуацих,разруливаю все я!
    а недавно он мне сказал,что ты за меня принимала решения,мне это надоело и т.д
    повзрослел наконец то И теперь вы для него "пройденый этап" увы, это печально, но вам и правда лучше разойтись,кстати, красивый аватар, если это ваше, то без спутнка жизни вы не пропадете
    Вперде Роисся!

7. Вверх #447
    Да я понимаю,что я все это переживу!!!!!
    Буду стараться все делать для этого!Только 8 лет,это много!Да и люблю я его!
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

8. Вверх #448
    Да я понимаю,что я все это переживу!!!!!
    Буду стараться все делать для этого!Только 8 лет,это много!Да и люблю я его!
    ну так не торопитесь с резкими решениями,развестись всегда легче, чем найти консенсус
    Вперде Роисся!

9. Вверх #449
    Он очень категоричен,после разговора с его мамой,он пришел и заявил о разводе!
    Я уже перезжаю,жду пока он пойдет подавать на развод.
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

10. Вверх #450
    Он очень категоричен,после разговора с его мамой,он пришел и заявил о разводе!
    Я уже перезжаю,жду пока он пойдет подавать на развод.

ну значит все же не повзрослел, все же решения о разрыве отношений надо окончательно принимать самому, хотя советоватся с мамой можно, но выводы делать самому.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #451
    Даже не знаю что и сказать,ситуация у нас немного сложнее,не могу все описывать тут,но всеравно все сводится к тому,что он слушает маму и совершенно не хочет принимать решений,пожалуй только о разводе он заговорил!
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

12. Вверх #452
    Даже не знаю что и сказать,ситуация у нас немного сложнее,не могу все описывать тут,но всеравно все сводится к тому,что он слушает маму и совершенно не хочет принимать решений,пожалуй только о разводе он заговорил!
    пошлите его на фиг Я обычно тут против всех , кто ругает маменькиных сынков, но в вашем случае клиника и надо пока не поздно бежать
    Вперде Роисся!

13. Вверх #453
    пошлите его на фиг Я обычно тут против всех , кто ругает маменькиных сынков, но в вашем случае клиника и надо пока не поздно бежать
    Благодарю за такую поддержку,но я так и делаю!Люблю,плачу,собираю вещи,и опять плачу,а потом опять люблю и в конце концов мне становится так обидно,за что и почиму ,что я начинаю собирать те самые вещи уже с большим удовольствием!
    Да и я не подарок,чесно скажу,но он по сравнению со мной
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для isalu
    Благодарю за такую поддержку,но я так и делаю!Люблю,плачу,собираю вещи,и опять плачу,а потом опять люблю и в конце концов мне становится так обидно,за что и почиму ,что я начинаю собирать те самые вещи уже с большим удовольствием!
    Да и я не подарок,чесно скажу,но он по сравнению со мной
    Горько слышать, про такую неудачу! Я это уже все прошла. Бывшая свекровь по сей день ищет новую невестку. Поживут-поживут втроем месяц - и новая девушка сбегает. Утрите слезы! Жизнь не закончилась. Таким людям проще, если кто-то принимает решения за них. Все неудачи можно списать на кого-то другого.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Горько слышать, про такую неудачу! Я это уже все прошла. Бывшая свекровь по сей день ищет новую невестку. Поживут-поживут втроем месяц - и новая девушка сбегает. Утрите слезы! Жизнь не закончилась. Таким людям проще, если кто-то принимает решения за них. Все неудачи можно списать на кого-то другого.
    когда же вы в теме про маменькиных сынков перестанете писать слово свекровь ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #456
    Заноза :)
    Супер-модератор
    когда же вы в теме про маменькиных сынков перестанете писать слово свекровь ?
    Ну, если писать "мама", конфликт может считаться исчерпанным)))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #457
    А как по мне, то лучше по имени-отчеству. И не быть так уверенной, что ее мама сразу полюбит зятя, как сына, а его мама - Вас, как родную дочь. Если это случиться - хорошо. Если нет - тоже не трагедия. А случиться это может только если все действующие лица очень постараются, хотя бы ради счастья своих детей и больших и маленьких.
    Трактовка "никто никому ничего не должен" - в корне не верна. Мы все должны друг другу как минимум ощущение мира и покоя в своем доме. На злобе и конфликтах далеко не уедешь. А потерпеть и "не пикнуть", как здесь призывали, конечно можно - вопрос что и как долго? И стоит ли на это тратить жизнь и расплачиваться здоровьем своим и близких?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А как по мне, то лучше по имени-отчеству. И не быть так уверенной, что ее мама сразу полюбит зятя, как сына, а его мама - Вас, как родную дочь. Если это случиться - хорошо. Если нет - тоже не трагедия. А случиться это может только если все действующие лица очень постараются, хотя бы ради счастья своих детей и больших и маленьких.
    Трактовка "никто никому ничего не должен" - в корне не верна. Мы все должны друг другу как минимум ощущение мира и покоя в своем доме. На злобе и конфликтах далеко не уедешь. А потерпеть и "не пикнуть", как здесь призывали, конечно можно - вопрос что и как долго? И стоит ли на это тратить жизнь и расплачиваться здоровьем своим и близких?
    Почти соглашусь с вами Но знаете, жене не стоит делать замечания мужу в адресс его матери Это , как раз и будет тот случай, когда именно "не пикнуть" .А так, да, лучше по имени и отчеству
    Вперде Роисся!

19. Вверх #459
    Наххал, оцените ситуацию:
    1. Муж, он же МС, ложится на серьезную операцию (запущенный случай, несколько часов, сложности в процессе и пр.)
    2. Тесть - находит ему врача, организует весь процесс (тестю на тот момент - 70).
    3. Жена, естественно сидит всю операцию, бегает дважды в день с протертыми супчиками в Водников. При этом живет на Черемушках, работает полный день на Молдаванке, воспитывает дочь 5 лет.
    4. Свекровь (извините, мама, которую надо слушаться) :

-- на операцию не приходит вообще (ее должны были ПРИГЛАСИТЬ) - именно это слово употреблялось, хотя она обо всем знала ;

-- приходит на 3-й день с подругой в палату, где 4 лежачих мужика с утками и одна няня на 2 отделения (тогда это был еще не худший вариант - лет 15 назад);

-- приносит жареную рыбу (это после полостной операции) и заявляет:

"А зачем ты пошел с ее отцом - не мог сам найти врача?"

При этом у матери, кроме 25 кошек, никаких обязанностей, ни мужа, ни других детей, ни работы нет. И человек она здоровый и очень мобильный (исключительно по ее словам).

Кто виноват? И что делать?

Да, а что такое -твой ребенок в руках врачей,- я знаю очень хорошо.

20. Вверх #460
    Модератор
    Балованная
    Zhemchug
    на мой взгляд это пример не маменькиного сыночка, а женщины (свекрови), которая живет исключительно для себя, имхо
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права