Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 23 из 521 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10404
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    а не наглеют наши слуги народа, куда ни ткнись, дай-дай-дай...даже если у тебя на 100% всё правильно...они выкопают, какую-нибудь "тимчасову" инструкцию 69-го года, которую забыли отменить..
    бензин=подорожание доставки, налоги, коммунальные, аренда площадей, оборудование и прочее тоже на месте не стоит......
    Огромное спасибо за понимание!И если можно обобщю:Каждый клиент хочет первокласного обслуживания,но почемуто не задумывается сколько это стоит!Давайте будем взаимопонимающими и поймем что сервис требует затрат,тот же чай кофе в салоне и дезинфекция!И возвращаясь к цене на обслуживание - глубокий поклон Марине за 1100грн.

2. Вверх #442
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Вчера в палладиуме была вечеринка парикмахеров,очень понравилось шоу Ирины Соколовой,фантазия просто супер,понравился салон Акварель,они делали свадебные прически в стиле 18 века,очень даже ничего получилось,если учесть что салон молодой,но мастера с фантазией
    Салон молодой, а набраны в него мастера, которые работают не один год, и имеют какой-то статус..

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    У меня разве Лореаль?????????????????
    Ваша краска дешевле Лореаля?

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Салон молодой, а набраны в него мастера, которые работают не один год, и имеют какой-то статус..
    Иначе какой был бы смысл в открытии нового салона? У нас большинство людей идут на мастеров. Мне всё равно в каком салоне будет работать мой мастер, я буду ходить не в салон, а, исключительно к своему мастеру.

5. Вверх #445
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Иначе какой был бы смысл в открытии нового салона? У нас большинство людей идут на мастеров. Мне всё равно в каком салоне будет работать мой мастер, я буду ходить не в салон, а, исключительно к своему мастеру.
    Я и не спорю, просто девушка написала,
    очень даже ничего получилось,если учесть что салон молодой
    , а я и сказала, что какая разница молодой или нет, если все мастера в нем давно работают.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, просто девушка написала, , а я и сказала, что какая разница молодой или нет, если все мастера в нем давно работают.
    Да, конечно же я вас поняла. У нас сейчас часто практикуется и обратное - открывается расфуфыренно-навороченный салон, набираются все, максимум через одного, и там так же расфуфыренно "креативно" начинают стричь, выдавая этот ужас на наших головах за новое веяние моды или какой-то модной школы.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вот на личном примере проверила Горячие ножницы-делала в салоне Шентеклер на Филатова-эффект-у меня через пару недель снова появились секущиеся кончики,а через месяц та форма что была при стрижке-пропала.А обещали 2-3 месяца.Вообщем лучше чаще стричься,делать форму,а не слушать мифы про Горячие ножницы и специалист из АМД лаборатории тоже сказала что Ими лучше не увлекаться.
    И еще кто то слышал что-то про Салон Светланы Третьяковой , что на Космонавтов?
    Тоже не довольна этим салоном. Ходила 2 раза (стрижка+мелирование), думала с первого может меня не поняли??? Но ситуация повторилась. А цены не самые дешевые. Мастера зовут Надя. Может у кого-то другие впечатления?

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Стрижка горячими ножницами - это просто развод на деньги. Слышала, и не от одного мастера. А народ у нас на это клюет. Это тоже самое - как паяльником кончики подровнять.

9. Вверх #449
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Стрижка горячими ножницами - это просто развод на деньги. Слышала, и не от одного мастера. А народ у нас на это клюет. Это тоже самое - как паяльником кончики подровнять.
    Я постоянно стригусь горячими ножницами...и эффект мне очень нравится.

10. Вверх #450
    Я не стриглась, но мне признавались мастера - что это развод, и волосы еще хуже становятся. Мне все равно - подходит - Ваше право.

11. Вверх #451
    Мисс Вдохновение
    Я не стриглась, но мне признавались мастера - что это развод, и волосы еще хуже становятся. Мне все равно - подходит - Ваше право.
    Да, только стригли меня этими ножницами, мастера, которые в городе далеко не худшие))) А сказать можно много чего..)))

12. Вверх #452
    Я стригусь у проверенных мастеров и с хорошим инструментом. Это разговор не кривя душой. Хотела тоже попробовать, было интересно. Причем, и не один человек подверждал. Не советовали, вот и все. А работают с горячими ножницами. Ценю таких людей - говорят прямо.

13. Вверх #453
    Я стригусь у проверенных мастеров и с хорошим инструментом. Это разговор не кривя душой. Хотела тоже попробовать, было интересно. Причем, и не один человек подверждал. Не советовали, вот и все. А работают с горячими ножницами. Ценю таких людей - говорят прямо.
    В Марамаксе тоже не советуют. Вообще, этими ножницами хорошую форму не сделаешь, разве что тупо подрезать-подпаять концы. Хотя у каждого понятие о хорошей форме совсем разное...

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Марамаксе тоже не советуют. Вообще, этими ножницами хорошую форму не сделаешь, разве что тупо подрезать-подпаять концы. Хотя у каждого понятие о хорошей форме совсем разное...
    Согласна.горячими слайсинг не сделаешь.а следовательно - макс.доступны только более плотные формы.эффект от гор. ножниц должен быть только после где-то 3-ей стрижки,т.к. не абсолютна вся масса волос бывает задействована.я работаю kasho- японская сталь - говорят мне представители,что срез получается аналогичный горячим ножницам, но только первые два года постоянного использования.после требуется шлифовка кромки лезвия.если вас окрашивают сильно железосодержащими красками и вы не используете термозащиту - сечение может начатся и с середины длины волоса,а не обязательно с кончиков.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

15. Вверх #455
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит оффтопить, есть же отдельный топик про окрашивание.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для redrose
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Лена Романовская - стрижка короткие - +-150 грн. мастер очень неплохой! "Тарасюк"
    Сама себя процитирую.. ха-ха
    Вот как получается.. Была у нее, стриглась.. исправила ошибки, все получилось ровно и мне понравилось.. Ушла довольная..
    Пришла опять.. Ушла не довольная.. Подстригла не ровно.. Как так?????
    Хотя девочка приятная..

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию парикмахер

большинство мастеров работают на аренде места, и они просто не могут себе позволить приобрести столь дорогое оборудование, поэтому и хают!
    А эффект есть

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию парикмахер

Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Согласна.горячими слайсинг не сделаешь.а следовательно - макс.доступны только более плотные формы.эффект от гор. ножниц должен быть только после где-то 3-ей стрижки,т.к. не абсолютна вся масса волос бывает задействована.я работаю kasho- японская сталь - говорят мне представители,что срез получается аналогичный горячим ножницам, но только первые два года постоянного использования.после требуется шлифовка кромки лезвия.если вас окрашивают сильно железосодержащими красками и вы не используете термозащиту - сечение может начатся и с середины длины волоса,а не обязательно с кончиков.
    а для слайсинга существует горячая бритва

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Есть и у меня горячая бритва.суть в том,что лезвие остается заточенным как у бритвы,а не ножа,а потому - большинству волос секущихся и опр. вот такого качества,а так же дя кудрявых-курчавых кот. вытягиваются постоянно не подходит,будь она хоть самим паяльником.срез может прийтись на волос в длинну.рассекая его и бережно оплавляя края среза не оставляет ему шанса
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

20. Вверх #460
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, что за закрытый салон в центре города, конспирационный?

Ответить в теме
Страница 23 из 521 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права