Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2077
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Судя по твоему возрасту, лучше в философской какой-то Там и про реку Лету можно написать
    Да что ж за люди такие ? не дает покоя мой возраст А ты во второй раз в реку собралась?
    Много будешь знать - не дадут состариться...

2. Вверх #442
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Да что ж за люди такие ? не дает покоя мой возраст А ты во второй раз в реку собралась?
    Я - нет, уже отписывалась, некогда мне фигней мается, надо жить , здесь и сейчас

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Я на распутье... Вроде и родные друг другу, и пять лет вместе... А отношения не те... Видимо, склеенная разбитая чашка это все-таки не то... Что делать? Не знаю даже... Хотя на самом деле знаю. Но два возможных варианта решения проблемы мне не нравятся совсем... Видимо, дабы не тянут кота за хвост надо выбирать худший... Хуже не будет уже.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Я на распутье... Вроде и родные друг другу, и пять лет вместе... А отношения не те... Видимо, склеенная разбитая чашка это все-таки не то... Что делать? Не знаю даже... Хотя на самом деле знаю. Но два возможных варианта решения проблемы мне не нравятся совсем... Видимо, дабы не тянут кота за хвост надо выбирать худший... Хуже не будет уже.
    и вперед !!! За новыми впечатлениями
    Много будешь знать - не дадут состариться...

5. Вверх #445
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2 monushka:
    Ой, не надо выбирать худший вариант! Чашка может рассыпаться на такие меленькие кусочки, что и не собрать потом. У вас сейчас важный период, действоввать нужно очень осторожно, а то потом вовек не расхлебать. Чувства требуют, чтобы их освежали время от времени; состояние влюбленности, когда все бурлит и клокочет, не может продолжаться долго. Да и зов предков дает о себе знать: пару лет прошло, детеныш подрос, можно искать новую самку/самца. Но у нас-то все куда сложнее, мы не должны слушать этот зов, мы должны подумать сто раз, прежде, чем что-то сделать.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

6. Вверх #446
    Ой, спасибо за советы. Я в край запуталась. Вроде расстались, человека как подменили сразу. Не знаю, стоит ли верить... Я так и подозревала, человек даже не думал, что я смогу уйти. Ушла...

7. Вверх #447
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Ой, спасибо за советы. Я в край запуталась. Вроде расстались, человека как подменили сразу. Не знаю, стоит ли верить... Я так и подозревала, человек даже не думал, что я смогу уйти. Ушла...
    Человек только в том случае поменяется, если сам этого захочет.
    Во всех остальных случаях - это всего навсего лишь ИГРА!
    Так, что будьте внимательны, при оценке его действий.
    Ваш вывод может быть обманчив!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Да, я это понимаю... Поэтому и дала себе время подумать... Не хочу спешить, хочу разобраться в себе и в ситуации.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    так долго не хотеть чтото менять и самому меняться, а потом так резко захотеть?....не верю..(разве что будет это не от чистого сердца....а так..).нельзя 2 раза войти в одну реку((

10. Вверх #450
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Да, я это понимаю... Поэтому и дала себе время подумать... Не хочу спешить, хочу разобраться в себе и в ситуации.
    Самое правильное решение - это "первое", а время на подумать всегда можно найти. Только вот стоит ли??? Чем больше думаешь, тем больше вероятность того, что выбор будет не правильнымтак, что не затягивайте с этим!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #451
    User banned
    Уходя - уходи....возвраты к прошлому:
    1. Хорошего результата не дают;
    2. Тянут назад.

Пройденное нужно оставлять в прошлом и двигаться назад. Всеравно этот самы горшок уже не склеить как было, а если учесть, что изначально горшок был дефективный, то склеенное получится еще хуже.....

П.С. Electonicly teste

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    ой,как рекомендую всем кто на эту тему разглогольствовал -новый фильм с мерил стрип,аликом болдуином...на след неделе в кинотеарах..бесподобная реклама..как он к молодой любовнице ушел после 20 лет брака а потом на ней женился и потом бывшая жена-Мэрил Срип,стала его любовницей..как она порхала..как говорила,что таких эмоций,не переживала никогда в жизни посмотрите,не пожалейте 30 гр

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    2. Тянут назад.

Пройденное нужно оставлять в прошлом и двигаться назад. Всеравно этот самы горшок уже не склеить как было, а если учесть, что изначально горшок был дефективный, то склеенное получится еще хуже.....

П.С. Electonicly teste
    не соглашусь..бывают возвраты-шикарные, так как бывают глупые необдуманные разводы.. сиуативно рассматривать нужно,а не шаблонно..уходя-прям,уходи..всегда оглянуться на всяк случай можно

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    не соглашусь..бывают возвраты-шикарные, так как бывают глупые необдуманные разводы.. сиуативно рассматривать нужно,а не шаблонно..уходя-прям,уходи..всегда оглянуться на всяк случай можно
    Пробовал - фигня получается

15. Вверх #455
    Пробовал - фигня получается
    ха,и мы пробовали, с подругой-красотищааааааааа,все переосмыслили и более сдержаны были...ну это если желание и чувства есть

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    ха,и мы пробовали, с подругой-красотищааааааааа,все переосмыслили и более сдержаны были...ну это если желание и чувства есть
    так переосмыслить и (дословно monushka) человека подменили - это разные вещи...думаю тм и раньше были попытки уже уйти и разойтись

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так переосмыслить и (дословно monushka) человека подменили - это разные вещи...думаю тм и раньше были попытки уже уйти и разойтись
    Проблема в том, что попытки уйти были с его стороны. Дважды... Он уходил, у меня истерика был, естественно. Причина - не знает, что чувствует. Как мне кажется человек после стольких лет моего терпения его выходок просто и подумать не мог, что я в один прекрасный день уйду. Но чаша терпения переполнена. Я не хочу отношений, в которых один негатив. Любви между нами я не чувствую. Хотя он клянется, что любит. Но слова это хорошо, а я дейтсвий хочу. Я хочу это чувствовать, а не знать на словах. И сейчас, когда я запуталась во всем этом, мне даже не дают этого времени и шанса подумать, разобраться. Меня заваливают смсками. Такое впечатление, что на меня давят и хотят все решить за меня. А я так не хочу...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    2. Тянут назад.

П.С. Electonicly teste
    soglashus xotya ranche tak ne dumala....
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    я вот вчера погорячилась и сказала что снова попробуем...но,вернувшись домой с вечеринки поняла что нет,не смогу,расстались вроде хорошо,но когда расставались было много всякого не хорошего...да и год прошел уже как мы расстались...думаю что все таки не стоит,и я сильно изменилась-свобода мне очень понравилась)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    я вот вчера погорячилась и сказала что снова попробуем...но,вернувшись домой с вечеринки поняла что нет,не смогу,расстались вроде хорошо,но когда расставались было много всякого не хорошего...да и год прошел уже как мы расстались...думаю что все таки не стоит,и я сильно изменилась-свобода мне очень понравилась)
    da,vkusiv svobodu slozno idti snova v kletku
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права