Я на распутье... Вроде и родные друг другу, и пять лет вместе... А отношения не те... Видимо, склеенная разбитая чашка это все-таки не то... Что делать? Не знаю даже... Хотя на самом деле знаю. Но два возможных варианта решения проблемы мне не нравятся совсем... Видимо, дабы не тянут кота за хвост надо выбирать худший... Хуже не будет уже.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
2 monushka:
Ой, не надо выбирать худший вариант! Чашка может рассыпаться на такие меленькие кусочки, что и не собрать потом. У вас сейчас важный период, действоввать нужно очень осторожно, а то потом вовек не расхлебать. Чувства требуют, чтобы их освежали время от времени; состояние влюбленности, когда все бурлит и клокочет, не может продолжаться долго. Да и зов предков дает о себе знать: пару лет прошло, детеныш подрос, можно искать новую самку/самца. Но у нас-то все куда сложнее, мы не должны слушать этот зов, мы должны подумать сто раз, прежде, чем что-то сделать.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ой, спасибо за советы. Я в край запуталась. Вроде расстались, человека как подменили сразу. Не знаю, стоит ли верить... Я так и подозревала, человек даже не думал, что я смогу уйти. Ушла...![]()
Уходя - уходи....возвраты к прошлому:
1. Хорошего результата не дают;
2. Тянут назад.
Пройденное нужно оставлять в прошлом и двигаться назад. Всеравно этот самы горшок уже не склеить как было, а если учесть, что изначально горшок был дефективный, то склеенное получится еще хуже.....
П.С. Electonicly teste
ой,как рекомендую всем кто на эту тему разглогольствовал -новый фильм с мерил стрип,аликом болдуином...на след неделе в кинотеарах..бесподобная реклама..как он к молодой любовнице ушел после 20 лет брака а потом на ней женился и потом бывшая жена-Мэрил Срип,стала его любовницей..как она порхала..как говорила,что таких эмоций,не переживала никогда в жизнипосмотрите,не пожалейте 30 гр
![]()
Проблема в том, что попытки уйти были с его стороны. Дважды... Он уходил, у меня истерика был, естественно. Причина - не знает, что чувствует. Как мне кажется человек после стольких лет моего терпения его выходок просто и подумать не мог, что я в один прекрасный день уйду. Но чаша терпения переполнена. Я не хочу отношений, в которых один негатив. Любви между нами я не чувствую. Хотя он клянется, что любит. Но слова это хорошо, а я дейтсвий хочу. Я хочу это чувствовать, а не знать на словах. И сейчас, когда я запуталась во всем этом, мне даже не дают этого времени и шанса подумать, разобраться. Меня заваливают смсками. Такое впечатление, что на меня давят и хотят все решить за меня. А я так не хочу...
я вот вчера погорячилась и сказала что снова попробуем...но,вернувшись домой с вечеринки поняла что нет,не смогу,расстались вроде хорошо,но когда расставались было много всякого не хорошего...да и год прошел уже как мы расстались...думаю что все таки не стоит,и я сильно изменилась-свобода мне очень понравилась)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки