Царевну накормить и напоить сначала надобно, а то кто же голодную наслаждает?)
Царевну накормить и напоить сначала надобно, а то кто же голодную наслаждает?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вас прекрасно понимаю,и вспоминаю свою молодость)мне не то что не до еды было,я неделями мог не есть особенно в марте,откуда только силы брались не пойму.Сейчас я соблюдаю разумный баланс,а жареный верченый поросенок моя слабость, ну могут у Старенького Котика быть свои слабости?)))))
И главное,побольше бодрости!))
ага, очень романтический вечер..накорми поросенка))))
По сабжу.
Чтоб действительно удивить человека нечто романтическим,надо создать ему атмосферу ,к-ая прямо противоположна его привычному образу жизни.
В этой связи поразить даму состоятельную намного менее затратней,чем бедную )
Ага))) Привыкла состоятельная дама в спа-салонах нежиться да устриц жевать, а ты ее в экстремальный поход, да питаться червячками-ягодами...)))) Только романтика Хде?))) Хотя...) А бедная...еще смотря какая попадется....может ей достаточно будет, чтобы ее просто хорошенько накормили))
Все время вспоминаю эпизод из фильма "Кудряшка Сью", где маленькая бездомная девочка учила взрослую тетку, как определить, любит мужчина или нет: "Если сперва накормит, а потом чего то просит, значит любит....")))))
почитав эту ветку в которой активно учавствуют барышни и ознакомившись с их высказываниями мнениями и пожеланиями я немного запутался)) но потом вспомним замечательную песню Газманова что многое обьяснило в их поведении))))))
Эскадрон моих мыслей шальных
Не решёток ему не преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят Мои мысли мои скакуны...
И главное,побольше бодрости!))
Социальные закладки