Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 23 из 1082 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 21632
  1. Вверх #441
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скажите, если бы во второй тур выборов прошли кандидат "А", который ни хрена не понимает в экономике и международной политике, при котором Украина наверняка дойдет до дефолта, но при этом гарантирующий, что первым делом сделает русский язык государственным; и кандидат "Б", который прямо заявит, что он против второго государственного языка, но он действительно знает, как вывести Украину из кризиса и сделать ее процветающей европейской страной, Вы бы за кого из них голосовали? (кандидаты А и Б вымышленные, любое сходство с реальными людьми является случайным )
    Как вы думаете, неужели знание пути, по которому можно вывести Украину из кризиса и сделать ее процветающей - это тайное знание. которым обладают только члены ордена тамплиеров и находится оно в яйце, а яйцо в ларце??? Сложно сейчас понять истинные мотивы "похода в президенство" Тигипко - время покажет... но как же хочется верить.....
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #442
    User banned
    ... который ни хрена не понимает в экономике и международной политике, при котором Украина наверняка дойдет до дефолта, но при этом гарантирующий ...
    Такой подход справедлив к отбору руководителя наперсточников. Тот действительно должен уметь вращать фишку не хуже подчиненных. Главная задача президента Украины на сегодняшний день - не допустить войны там, где ее не должно быть по определению - с Россией.
    Остальное сделают клерки, которыми надо умело УПРАВЛЯТЬ. А если потребуется и в строй поставить...

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для KLARA
    Скажите, если бы во второй тур выборов прошли кандидат "А", который ни хрена не понимает в экономике и международной политике, при котором Украина наверняка дойдет до дефолта, но при этом гарантирующий, что первым делом сделает русский язык государственным; и кандидат "Б", который прямо заявит, что он против второго государственного языка, но он действительно знает, как вывести Украину из кризиса и сделать ее процветающей европейской страной, Вы бы за кого из них голосовали? (кандидаты А и Б вымышленные, любое сходство с реальными людьми является случайным )
    Так как здесь тема о Тигипко,то скажу именно о нём.Не уверена,что он ЗНАЕТ,как вывести страну из кризиса.Попробуйте переубедить меня(я абсолютно серьёзно),только,пожалуйста,на конкретных примерах.
    Да,и ещё насчёт вымышленных кандидатов:на мой непросвещённый взгляд нельзя точно сказать,что сможет сделать(или не сделать) тот или иной кандидат,получив в свои руки рычаги управления государством.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Так как здесь тема о Тигипко,то скажу именно о нём.Не уверена,что он ЗНАЕТ,как вывести страну из кризиса.Попробуйте переубедить меня(я абсолютно серьёзно),только,пожалуйста,на конкретных примерах.
    Да,и ещё насчёт вымышленных кандидатов:на мой непросвещённый взгляд нельзя точно сказать,что сможет сделать(или не сделать) тот или иной кандидат,получив в свои руки рычаги управления государством.
    Я с вами согласен. Если он "чуть-чуть порулил" то это не значит, что он знает и умеет. Он просто технический кандидат вот это точно.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен. Если он "чуть-чуть порулил" то это не значит, что он знает и умеет. Он просто технический кандидат вот это точно.
    А вы наверное хотите сказать, что для того чтобы знать и уметь надо "порулить" с пяток лет.... поднабраться опыта, заматереть так сказать У нас такие рулевые есть... опытные.... и что??? Тигипко может и техкандидат - поглядим, время покажет...
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А вы наверное хотите сказать, что для того чтобы знать и уметь надо "порулить" с пяток лет.... поднабраться опыта, заматереть так сказать У нас такие рулевые есть... опытные.... и что??? Тигипко может и техкандидат - поглядим, время покажет...
    Вот это я как раз и не говорю. Просто БЫЛ, но ничем себя не проявил. Зачем ещё раз давать попытку. У нас не соревнования, а страна с живыми людьми. Есть у него Банк, получается у него им руководить , вот пусть и занимается. тем более судя по его отдельным высказываниям, он не сможет объединить страну.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А вы наверное хотите сказать, что для того чтобы знать и уметь надо "порулить" с пяток лет....
    Я думаю, вопрос в другом. Важно, какая команда и как, будет выполнять волю своего кормчего...
    У Тигибко в этом плане одни домыслы. Через пять лет он поднаберется опыта это да. Но сейчас кризис. Стажироваться некогда. Работать надо...уже вчера...

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я думаю, вопрос в другом. Важно, какая команда и как, будет выполнять волю своего кормчего...
    У Тигибко в этом плане одни домыслы. Через пять лет он поднаберется опыта это да. Но сейчас кризис. Стажироваться некогда. Работать надо...уже вчера...
    Согласен... команды Тигипко пока не видно... стажироваться некогда
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #449
    User banned
    полчаса назад АТВ транслировал прямой эфир с Тигипко. кто-то смотрел?)

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Я смотрел.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Смотрел... Впечатление неоднозначное. Есть концептуальные нестыковки типа федерализм и сильная президентская вертикаль. Есть и банальная фразеология в стиле предвыборного пиара типа : борьба с коррупцией и светлое укрбудущее с покупкой новых стиральных машин и телевизоров . Но понимание им макроэкономических закономерностей , в частности в банковской системе вызывает уважение
    ps из того, что есть , на мой взгляд, один из самых приемлимых вариантов в президенты, хотя отнюдь не идеальный.

12. Вверх #452
    User banned
    мне его позиция тоже не по душе.
    а вопрос такой- фамилия одного из интервьеров, преподавателя универа, как я поняла, Андрей (отчество не озвучивали)?

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    если он не покажет свою команду с четкими планами детальными по всем стратегическим направлениям ..то убедить, что он не технический будет не реально
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 25.08.2009 в 22:02.

14. Вверх #454
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    если он не покажет свою команду с четкими планами детальными по всем стратегическим направлениям ..то убедить, что он не технический будет не реально
    А если не покажет? Других вариантов нет. А господин Тигипко от других вариантов отличается как небо и земля. И это - факт.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А если не покажет? Других вариантов нет. А господин Тигипко от других вариантов отличается как небо и земля. И это - факт.
    Без команды профи, он сможет разве что "отличаться"... ( хотя выглядит действительно неплохо).

16. Вверх #456
    Философ форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Без команды профи, он сможет разве что "отличаться"... ( хотя выглядит действительно неплохо).
    А что команда? Не факт, что её нет. А откуда у нас появился закон о частном предпринимательстве? Тогда не было никакой команды. Зато было умение его провести.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Как по мне, так Президент Украины, в пределах сегодняшних полномочий - не должность для Тигипко. Но лично я буду рад, если он займёт должность из разряда министра финансов, министра экономики, м.б. Премьер-министра. Он достаточно высокого уровня управленец, разбирается в экономических вопросах. Я думаю, его можно назвать профессионалом, которых нам не хватает.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #458
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Как по мне, так Президент Украины, в пределах сегодняшних полномочий - не должность для Тигипко. Но лично я буду рад, если он займёт должность из разряда министра финансов, министра экономики, м.б. Премьер-министра. Он достаточно высокого уровня управленец, разбирается в экономических вопросах. Я думаю, его можно назвать профессионалом, которых нам не хватает.
    Тогда уж нужно продолжить -а для кого эта должность ? Правящая троица себя полностью скомпрометировала...

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Он достаточно высокого уровня управленец, разбирается в экономических вопросах.
    Товарисчи! Разбираться, иметь представление, знать и реально УПРАВЛЯТЬ и получать РЕЗУЛЬТАТ совершенно большие разницы.
    Ющенко и Тимошенко чего-то не знают или о чем-то не имеют представления? Ха-ха...

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    никого кроме НАС нет...и пока мы ждем кого то, теряем время... тот же Тигибко,если станет президентом, должен слушать свой народ и Одесситов в частности , а ждать полноценную взвешенную личность ВСЁ, что нужно знающего и умеющего..., вот это больше идеализм ..

Ответить в теме
Страница 23 из 1082 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права