Спасибо , Танечка
Он был самый маленький и несчастный из четырёх котят . И звали его тогда Пантелей )
|
Спасибо , Танечка
Он был самый маленький и несчастный из четырёх котят . И звали его тогда Пантелей )
перепост сделала))удачи Полечке!!!Сообщение от красопета";48376437]Кристин ! Полечка в НД и пиариться в Вконтакте . Вот [URL="http://vk.com/id180087187?w=wall180087187_609%2Fall
а что с финансовой стороны,Лена?долги есть?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Их много на улицах нашего города - маленьких божьих созданий, которым так трудно выжить в уличной суете, наполненной опасностями: машинами, собаками и злыми людьми. Мимо них многие проходят равнодушно, не обращая внимания на мольбу о помощи беззащитного котёнка... И эта красивая девочка точно так же оказалась в беде. Но в её случае чудо свершилось - её заметили и спасли. Несмотря на все усилия врачей, глазик сохранить не удалось. Но это не мешает Поленьке быть очаровательной кошкой с чудесным характером - доброй, ласковой, послушной и игривой. И очень благодарной людям за свою спасённую жизнь. Лишившись одного глазика, взамен она получила дар - ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. И Вы в полной мере ощутите это на себе - взяв Поленьку на руки, Вы сразу будете очарованы её громким мурчанием и той нежностью, которую она дарит хорошему человеку. Может быть, Вы именно тот, кто станет ЕЁ, Поленьки, ЧЕЛОВЕКОМ?
Она терпеливо ждёт Вас...
Спасибо , Леночка! Текст замечательный
А также Танечку Норику с ЮбилеемНадеюсь , что мы будем если не сто первые , то хотя бы сто пятые
![]()
удачи в поиске ручек для оставшейся Поленьки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Поленька?)сколько ей сейчас?
Социальные закладки