Маброк недавно отведал клубничный. Хорошая штука. Как охлажденный, так и горячий.
|
Маброк недавно отведал клубничный. Хорошая штука. Как охлажденный, так и горячий.
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить хороший мате.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А где он плохой?Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить хороший мате.
Я беру в Таврии - не жалуюсь.
еще много хорошего чая в магазинчиках "Свит Чаю (только название на украинском)" у них есть и зеленый, и черный, и розовый
, вот только там щас цены поднялись
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
HYSON фруктовый
как для разнообразия - неплохо![]()
Мы пьем черный "Ристон" в красной пачке такой, а раньше брали Аскольд, пока он с подажи не пропал...
А зеленый в основном Ахмад с жасмином или Квалити, он в Наталке на Троицкой есть. А воду берем "Каскад" ее в балонах привозят домой, 20 грн. 18 литров. Дешевле, чем Моршинская.
Из фруктовых - только карпатские, в пакетах.
Еще как-то в аптеке (????взяли зеленый с лотосом, китайский, так очень и очень. А из дорогих - это "ООЛОНГ" с женьшенем в "Свит чаю"
Последний раз редактировалось stew; 23.05.2008 в 15:27.
Наша семья просто обожает "Ахмад" Серый Граф или "Гринфилд такой же бергамотовый вкус)
Кончно пьем МатЭ, но настоящее, привезенное из Аргентины, так как уже на протяжении 20 лет нам передают родственники оттуда этот чай, мы никогда не покупали его в Тавриях или еще где-то...так как это все фуфло!
Я не подарок - я сюрприз
я пью БЕЗ САХАРА
God Gave Me Everything I Want, now come on...
главное чтоб крепкий был
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Пью Hyson "Сау сеп". Это зеленый. Очень нравится аромат![]()
Очень люблю ройбуш. Но псоледняя покупка разочаровала. В Таврии ройбуш Самурай оказался с таким привкусом, как у скисшего чая.
Дата фасовки совсем недавняя, - конец апреля. Или неудачный сорт или смесь все-таки не первой свежести![]()
Последний раз редактировалось BULB; 17.02.2010 в 11:26.
Ой, чувствую, отстала от жизни =)
Подскажите пожалуйста, где находятся магазины типа Свит Чаю и т.п.
Хорошо бы ещё и попробовать на месте, чтоб самое-самое выбрать и не ошибиться )))))))
Зелёный, ганпаудер, чаще всего с саусепом!
Кусаюсь
Неплохая новинка у Lipton- африканский рассвет- сбор чёрного,ройбуша и чего-то ещё)
Социальные закладки