Отличный кальян в Пляжнике!
правда цены высокие, но оно того стоит.
+ есть камни в ассортименте)
| ||
Тема: Где покурить кальян?
Отличный кальян в Пляжнике!
правда цены высокие, но оно того стоит.
+ есть камни в ассортименте)
напротив ночного клуба ё-москов в аркадии есть караоке , там очень хороший кальян
поситили вчера "Кальянную №1".
эм..сначала кальян был хорошоий,первые 10 мин,но потом стал очень тяжелый,втянуть нормально не можешь-разу кашель..+ после курения кальяна,наступила нереальная слабость,такое впечатление,что целый день кирпичи носила,впервые было такое ощущение после кальяна,он конечно всегда расслабляет,но не до такой же степени!)
больше не пойдем туда,и если кого-то интересует цены,100гр.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
сколько обычный там стоит?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вроде вкусный кальянчик был в Фанкони, в Лексе (Александровский проспект)....
а еще один мой хороший знакомый (не профессионал) делает ну очень приятный кальян!![]()
В Аркадии самый классный в WESTERN, ИМХО.
Кальян курили часа 2 с половиной, кальянщик подходил вовремя менять угли, продувал чашку.
Стоит обычный на воде 80 грн, но есть список **здатых кальянов на алкоголе... мой любимый "Пина колада" и "Мохито"... первый мягкий и вкусный, а второй реально, как Мохито, - свежий и бодрящий...
Всем советую.. Цены приятные.
в субботу вечером заглянули в "Бакинский дворик" что на Глушко 17а. Великолепный кальян и внимательные кальянщики! курили вчетвером часа полтора! цена от 80 грн
а где покурить кальян можно на поскоте?
завтра курим кальян в Шише(Жуковского27)
начинаем в 6 часов ,приходите будем рады,народ подтягивается к 7 вечера обычно
мой тел :097-444-21-70
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.07.2011 в 12:42. Причина: уточнение адреса
Отличный кальян суши-бар "Якитория" Дерибасовская\Екатериненская. Плюс цена 80 грн.
не знаю как в центре ,но вчера 45!!!!!минут ждали когда же принесут наш кальян, кальянщик как ушел так и все...мы не выдержали столь длительного ожидания и ушли...понтов много ...толку ноль(Якитория на поскоте)
в Осаке на добровольского кальяна уже нет
вопрос открытый где на поскоте можно покурить кальян,спорт кафе не предлагать
в Шише очень не понравилось,маленькое помещение,дышать не чем ,вентилция совсем слабая и очень жарко было
Кстати, есть в продаже вот такие кальяны.
чиллаут (возле первой кальянной)
форсаж
ё москов , караоке напротив ё (аркадия)
шиша (жуковского)
итака
фанкони
Последний раз редактировалось Николетта..; 17.08.2011 в 13:32.
открылась новая кальянная на Королёва (возле магазина Овен) от Первой кальянной вроде
Социальные закладки