А где этот кораблик продается???
В Бомонде спрашивала -сказали нету....это пару месяцев назад було еще,правда...
|
А где этот кораблик продается???
В Бомонде спрашивала -сказали нету....это пару месяцев назад було еще,правда...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Его все так и называют "Кораблик". продается на Среднефонтанской. стоит около 15 грн
В начале весны началась проблема - ногти стали слоиться/ломаться посередине. Приходилось пол длинны срезать
Моя подруга-медик посоветовала Рициниол Н (комплексная эмульсия для укрепления и питания ногтей.)
В состав входят: жирные кислоты касторового масла, минералы, эфирные масла, глицерин.
Изготовитель: Россия. Цена - около 65 грн (точно не помню)
Нужно ежедневно, на ночь, в течение месяца втирать ватным тампоном эту эмульсию в ногтевую пластинку и в кутикулу.
Признаюсь честно - делала раз в 3-4 дня и 2 месяца.
Помогло значительноСлоиться перестали вообще! Но по краям иногда надламываются как и прежде, правда гараздо реже.
Знаю, что продаётся на Среднефонтанской. Рекомендую![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
у меня от хвалёного кораблика дико слоились ногти! хуже чем ДО
А у меня все ок, даже лучше, чем от Умной Эмали, я кораблик покупала на Новом Рынке(мне ближе всего). Там он стоит 16 грн. А вообще, когда ногти уже длинные, то они все равно слоятся, крась их укрепителем-не крась.
Бить точно, уходить быстро.
У нас в Сильпо Кораблик продается, 15 грн. Меня смутило, что ничего толком не написано - ни производитель, ни состав. Не рискнула покупать. Из того, что пробовала, больше всего помогал Орли, на 2-м месте - Салли Хенсон. После УЭ было однозначно хуже, чем до использования.
Кораблик. Купила на выставке на Морвокзале за 12 грн. Судя по антуражу - бодяжат в Турции. НО! На моих ногтях - эффект великолепный, такого не было ни от NailTek, ни от ProfiNail.
Девы,звонила в Наяду Лейла там уже не работает.Запись на 4-е июля,стоит 110 грн.Ждать 2 недели я не хо.
Скорее всего к Ксюше в Шагги пойду -она хорошо делает(как-то раз уже делала у нее) и стоит не намного дороже 120 грн + покрытие(20 или 25 грн)
ЗЫ6 если кто делал у Лейлы,скиньте ее координаты,плз.
купила полировку-баф вот такую
отменная штука! моментально все неровности сглаживает . стОит всего 18 грн
вещь, конечно хорошая. согласна. но глянц-гель лучше. даже после снятия лака ноготь остается как стеклышко. можно даже лак снимать ацетоновой смывкой, ногти не испортятся.![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
а если этим гелем покрыть натуральные ногти?
Девочки поделитесь опытом если кто делал японский маникюр.
Очень хочется попробовать--говорят восстанавливает ногти.
А как это?
Социальные закладки