Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4281
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумываю в 2011 году свою отдавать в 35.... Сейчас в 300 садике с английским. Там же будет начальная школа...Продолжать началку в садике,а потом переходить в 35 или сразу в 35 (причём осенью пытаться судоржно устроиться в подготовительный класс, забросив развивающую школу)..........Просто дочке нравится английский язык, и вообще языки (пытается говорить украинские слова, при этом вижу, как она испытывает кайф от нового заученного слова).
    я бы отдала с первого класса в школу. трудно детям менять коллектив. а на счет подготовительного класса- не волнуйтесь, его совершенно не обязательно посещать. если ребенок с мозгами, вас по-любому возмут. мой сын тоже не ходил в 35-ю на подготовку и преспокойно поступил в школу!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я,честно говоря,немного жалею,что пошли на подготовку в 35-ю...
    Мы занимались в другом месте и теперь туда ходить не можем - не успеваем.. А тут - галопом по европам,у учителя выпускной 4-й класс,ей самой тяжело - в хорошей шрр куда больше уделяют внимания и проходят больше материала,да и интереснее гораздо.
    Но зато с учительницей познакомились и в классе уже освоились- это тоже плюс. И еще - мы за последней месяц 4 раза болели...это ж ужас какой-то...

Так что,Gamachka,можете ходить в свой садик спокойно и в развивающую школу,а потом придете на тестирование. Но думаю,что договариваться придется..
    Последний раз редактировалось Toma; 13.04.2010 в 08:50.

3. Вверх #443
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря,немного жалею,что пошли на подготовку в 35-ю...
    Мы занимались в другом месте и теперь туда ходить не можем - не успеваем.. А тут - галопом по европам,у учителя выпускной 4-й класс,ей самой тяжело - в хорошей шрр куда больше уделяют внимания и проходят больше материала,да и интереснее гораздо.
    Но зато с учительницей познакомились и в классе уже освоились- это тоже плюс. И еще - мы за последней месяц 4 раза болели...это ж ужас какой-то...

Так что,Gamachka,можете ходить в свой садик спокойно и в развивающую школу,а потом придете на тестирование. Но думаю,что договариваться придется..
    Кстати, а когда нужно будет подавать документы в школу на поступление? Помню, Меньшикова говорила в июне собеседование, наверное надо потихоньку делать мед.справки и остальное или как?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда нужно будет подавать документы в школу на поступление? Помню, Меньшикова говорила в июне собеседование, наверное надо потихоньку делать мед.справки и остальное или как?
    Без понятия...
    а "Малышок" в мае будет,вообще,учиться?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Без понятия...
    а "Малышок" в мае будет,вообще,учиться?
    На первом собрании говорили что нет, в апреле конец, май отдых, в июне - вступление
    Надо вообще будет сегодня узнать, осталось 2 недели ходить туда..

6. Вверх #446
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Медицинскую справку точно лучше делать уже, так как позже, желающих будет немало, да и большинство врачей летом в отпусках(говорю из личного опыта)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #447
    Новичок
    Мамы, бабушки и папы,
    а может и другие родственники ТРЕТЬЕКЛАШЕК -
    отзовитесь!!!
    (похвастайтесь учителем)

P.S.Не можем решить идти в школу или не спешить.

8. Вверх #448
    Новичок
    Дорогие родители те кто идет в первый класс в 35 школу. Посоветую Васильеву Тамару Николаевну она будет набирать первый класс. Прекрасный педагог, много времени отдает детям. И скажу что написано гневное письмо про нее ранее все вранье. Наверно писала педагог коллега, которая просто завидует. Мой сын Сливняк Иван учится в 4-в классе сш35, с первого класса у нас классный руководитель Тамара Николаевна.Претензий у меня вообще к ней нет. Сейчас мои двойняшки младшие пойдут в детсад и нашей семье хотелось бы что бы они учились у нее. И жалко что после 4 класса она берет первоклашек, а хочется что бы она сына класс довела до 12 класса. Не верите мне можете спросить у других родителей.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Господа! Я поражен этим жутким примером лжи и клеветы! Это настоящая провокация!

Обращаюсь к модераторам с просьбой повнимательней сладить за действиями Пусик2010. Это явный виртуал, зарегистрировавшийся (или зарегистрировавшаяся???)здесь что бы поливать грязью достойного преподавателя! Возможно самого достойного на потоке! Судите сами - только три сообщения и все с целью облить человека грязью... гадковато как-то. Короче в бан мерзавца!

Поверьте мне, я знаю что пишу, мой ребенок все 4 года учится у Васильевой и слов на ветер я не бросаю!

Цитата Сообщение от Пусик2010 Посмотреть сообщение
    Отвечаю тем,кто интересовался к кому пойти учиться в первый класс.Очень не советую попадать к Васильевой Тамаре Николаевне.
    Как раз наоборот - настоятельно рекомендую, не пожалеете!

Бездарный педагог,учеников рассматривает только в свете их платёжеспособности.
    Чушь, ничего подобного не было! Знания оценивает вполне непредвзято и компетентно!

С самых первых дней начнет занижать оценки вашим детям,чтобы вы к ней бежали со своими денежками за дополнительными занятиями!!!
    С каких-таких первых дней???? В первом классе вообще оценки не ставят!!! Вот же врун, так врун - пишешь тут всякую чушь, а головой думать пробовал???

Родителями манипулирует тем,что давит морально детей.
    фигня полная, попрошу примеры? Только придумывай что-нибудь правдоподобное!

При всей ее внешней приветливости-непорядочный педагог.
    Впоне порядочный и компетентный педагог! А то, что она привлекательная, то что в этом плохого? Или лучше пусть на ее месте будет какая-нибудь злобная карга? Думаю, что нет.

Качественные уроки у неё только для админ. проверок,а всё остальное-проблема родителей.
    А ты был на админпроверках? Если родитель, то нет. а вот если был, то никакой ты не родитель, а злобный клеветник из числа коллег педагогов или администрации щколы. А вот это уже говном попахивает - налицо грязная конкуренция! Как в поговорке: знай девиз в четыре слова - тонешь сам, топи другого!

Берегитесь ее,сделайте всё,чтобы НЕ попасть в ее класс.
    Берегитесь таких лживых виртуалов ПУСИКОВ!

И вообще, кто такой этот Пусик2010 - явно извращенец с нетрадиционной сексуальной ориентацией - трансвестит из гей-клуба! Да, именно так! Какой нормальный мужик придумает себе такое поганенькое погоняло вместо ника?!

Долой лгунов с этого форума!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.04.2010 в 22:01.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для облочко
    Подскажите пожалуйста задание на вторник (занимаемся у Кадиной Т.О.)

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мда, это не очень хорошо, что такое происходит внутри школы...
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мда, это не очень хорошо, что такое происходит внутри школы...
    мне кажется, что это как раз вне школы происходит. преподавателям, по большому счету, реклама не нужна. они по любому получат свой первый класс. и я думаю, те у кого по 40 чел. набирается, не особо от этого в восторге. у нас на параллели учителю под 80 лет и у нее тоже свои 30 человек сидят.

13. Вверх #453
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это как раз вне школы происходит. преподавателям, по большому счету, реклама не нужна. они по любому получат свой первый класс. и я думаю, те у кого по 40 чел. набирается, не особо от этого в восторге. у нас на параллели учителю под 80 лет и у нее тоже свои 30 человек сидят.
    100%
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Так тут же дело не в рекламе, а в человеческой злости и зависти, которая присуща женскому коллективу. Думаю, ноги растут именно оттуда
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Irma75 Посмотреть сообщение
    Мамы, бабушки и папы,
    а может и другие родственники ТРЕТЬЕКЛАШЕК -
    отзовитесь!!!
    (похвастайтесь учителем)

P.S.Не можем решить идти в школу или не спешить.
    Мы в 3 классе. У нас Светлана Николаевна. Нормальная, но и кричит прекрасно, и в плохом настроении часто бывает. И малая узнала- надо тихо говорить (она итак тихо говорит), потому что у учителя давление...Но она не злобный гном, а нормальная тетка, вроде и детей любит, но и строгая какая-то чересчур. В моем доме у соседки 2 девчонки у нее учились. Сейчас одна уже 11 класс заканчивает- отличница . Подготовку Светлана дает нормальную. А вот пошли все же мы не к той , что надо.Мне никто не подсказал.
    НО я просто не знала этого,а Вам говорю- идите к Людмиле Васильевне. Она молодая и добрая, всегда улыбается (а наша в "настроении" сидит регулярно) Короче- к ней!!! Потом сами все поймете ( через годик, может раньше) и мне спасибо скажите!!!
    Насчет денег в начальной школе- никого не слушайте! Все учителя на нашем потоке не требуют к себе особого внимания и относятся нормально к детям не взирая на отсутствие подарков в денежной форме. Именно благодаря тем родителям , которые их поддерживают в материальном плане. И всем детям перепадает хорошее настроение учителя...
    Вот и все.
    Спрашивайте, если что надо..

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    ...относятся нормально к детям не взирая на отсутствие подарков в денежной форме. Именно благодаря тем родителям , которые их поддерживают в материальном плане. Спрашивайте, если что надо..
    Спрашиваю Проясните, плиз, процитированное, а то я не поняла, денежная форма присутствует или все таки отсутствует?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спрашиваю Проясните, плиз, процитированное, а то я не поняла, денежная форма присутствует или все таки отсутствует?
    Объясняю.
    На сегодня в городе нет ни одного учебного заведения, в котором не принимают подарки- презенты. Дело ваше:хотите- дарите, не хотите- не дарите. Учителя требовать деньги не станут. Не знаю , как в 5 классах, но в начальной школе - отношение нормальное даже, если вы не подарите 100 -200 грн учителю на 8 марта индивидуально.
    Но очень- очень многие подарят.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    На сегодня в городе нет ни одного учебного заведения, в котором не принимают подарки- презенты. Дело ваше:хотите- дарите, не хотите- не дарите. Учителя требовать деньги не станут. Не знаю , как в 5 классах, но в начальной школе - отношение нормальное даже, если вы не подарите 100 -200 грн учителю на 8 марта индивидуально.
    Но очень- очень многие подарят.
    Согласна с вами на все 100%. Думаю, родители делают это не только для того, чтобы к их детям относились лучше, чем к другим, а потому, что хотят сделать приятное учителю, отблагодарить за его(ее) нелегкий труд. Порядочный учитель не станет разделять детей на "приносящих" и "неприносящих", тем более семьи бывают разные и как можно ожидать сногшибательных подарков от семьи с низким (как и у самого учителя)достатком. Могу судить по нашему садику (где стоимость в месяц была около 400 у.е.), на праздникки воспитателей поздравляли по-разному. Мы дарили символический подарок за умеренную стоимость, некоторые - очень дорогие. Отношение ко всем было одинаковое.

19. Вверх #459
    Хорошо, почему не собрать какую-то общую сумму, а не заниматься этой отсебятиной? Если такие суммы дарятся на 8 марта, что происходит на День рождения тогда? Я слышала, в нашей группе одна мама выдвинула предложение собирать деньги каждый месяц на дополнительную зарплату учительнице, т.к. маленькая у нее з.п. Может это я чего-то все таки не понимаю...
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #460
    Да, правильнее собирать все вместе, но часто находятся те, кто не хочет сдавать деньги вообще и те, кто хочет выделится. И чем больше класс, тем вероятность такого больше

Ответить в теме
Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права