Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2554
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Midi Посмотреть сообщение
    обмануть можно всегда. один раз.
    второй раз это уже будет сделать гораздо труднее...
    по-крайней мере подобная схема регистрации в этом вопросе себя показала очень действенной
    Можно много раз, и никто не узнает об этом. Ключ в свободных раздачах. Я бы вообще их отменил, а правила упростил бы.

2. Вверх #442
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Можно много раз, и никто не узнает об этом. Ключ в свободных раздачах. Я бы вообще их отменил, а правила упростил бы.
    начнем с того, что обмануть можно всегда. и обманывать можно всегда. и неважно - свободные раздачи или обычные. и поймать можно всегда. и если поймали на БТ - вернуться непросто, в отличие от свободной регистрации.

вот только зачем обман? кому что доказать?

упростили правила - а как? наверное рейтинг бы отменили? несколько раз уже слышу от Вас подобное - расскажите плз

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Midi
    начнем с того, что обмануть можно всегда. и обманывать можно всегда. и неважно - свободные раздачи или обычные. и поймать можно всегда. и если поймали на БТ - вернуться непросто, в отличие от свободной регистрации.

вот только зачем обман? кому что доказать?
    Понятное дело что всегда, но при существующей системе можно делать это не заметно.

А зачем обманывают, не у меня спрашивайте. В данном случае наверно чтобы не иметь проблем с рейтингом или меньше отдавать.

Цитата Сообщение от Midi
    упростили правила - а как? наверное рейтинг бы отменили? несколько раз уже слышу от Вас подобное - расскажите плз
    Правила сходу сложно придумывать, если в общих чертах, то следующее я бы изменил (но продумать ещё надо многое):
    http://bt.od.ua/rules.php

1. Регистрация от любых имейлов. Если человек проходит процедуру регистрации не под одесским IP, то после регистрации ему только разрешено оставлять сообщения в техническом разделе и отправлять личные сообщения администраторам/модераторам (когда IP меняется на разрешенный, то блокировка снимается). Разрешить просмотр содержимого сайта с одесских IP без регистрации (как стимулятор к регистрации) (?).

3.3 - Можно в принципе не следить строго за этим, т.к. пишут все равно мало, а если людям нравится, то пусть себе общаются как угодно, без оскорблений. "Автоцензура" тоже не такая уж хорошая вещь.

3.11 - Считаю, что не надо стирать ссылку на файл, который доступен на другом сайте, когда на БТ его скачать нельзя. Или если по той ссылке в лучшем качестве, либо с положительными отличиями, чем на БТ, такими как дополнительная звуковая дорожка в фильме и т.п. Тем более что обычно ссылки ведут на не одесские сайты.

3.14 Не уверен, но можно оставить этот пункт, чтобы банить тех кто явно этим злоупотребляет.

4.5 Мне не понятен если честно. Разве что, если канал у пользователя не справляется с отдачей.

По поводу рейтинга:
    Нужно дать какой-то испытательный период.
    Если у человека объем полученной информации не превышает 10ГБ, то можно не применять к нему ограничения.
    А дальше в зависимости от количества принятой информации. Чем меньше скачал, тем ниже придел по ограничению в количество принимаемых торрентов и порог блокировки по низкому ратио.
    К примеру, DL 10-50GB: при ратио меньше 0.2 предупреждение о блокировке если через две недели рейтинг не будет приведен в порядок; количество разрешенных на прием торрентов если рейтинг ниже 0.5 - два торрента, а если больше то я бы не ограничивал, но в случае, когда сервер не справляется можно ограничить в 10 торрентов на прием. И т.д.

По поводу свободных раздач, с одной стороны, это помогает поддерживать большие по объему раздачи, а с другой может использоваться для накрутки рейтинга. Если убирать их нельзя, то хотя бы ввести для них отдельные правила подсчета рейтинга.

4. Вверх #444
    Бывалый
    Понятное дело что всегда, но при существующей системе можно делать это не заметно.
    любую систему можно попытаться обмануть

1. Регистрация от любых имейлов. Если человек проходит процедуру регистрации не под одесским IP, то после регистрации ему только разрешено оставлять сообщения в техническом разделе и отправлять личные сообщения администраторам/модераторам (когда IP меняется на разрешенный, то блокировка снимается). Разрешить просмотр содержимого сайта с одесских IP без регистрации (как стимулятор к регистрации) (?).
    практически это означает открытие трекера на мир (или хотя бы Украину). Мы же (администрация и пользователи трекера) пока не готовы к такому шагу. Может быть, когда анлимитные широкополосные пакеты будут необратимо преобладать над трафиковыми и узкими, а понятие "быстрая Одесса" станет фигней, мы вернемся к более плотному обсуждению этого вопроса. И конечно же, он будет обсуждаться с пользователями трекера.
    3.3 - Можно в принципе не следить строго за этим, т.к. пишут все равно мало, а если людям нравится, то пусть себе общаются как угодно, без оскорблений. "Автоцензура" тоже не такая уж хорошая вещь.
    В топиках-релизах злостный флуд наказуем и недопустим, это аксиома. Воспринимайте их как аналог "топиков со звездочками" на этом форуме. Ну а общение пользователей в нерелизных разделах проходит, как вы можете заметить сами, в довольно свободной и непринужденной атмосфере, каковая всячески приветствуется и представителя администрации. Ну а насчет автоцензора... Ну уж извините, хочется хоть немного остаться чистыми в всеобщем океане говна. Смешное желание? может быть...

3.11 - Считаю, что не надо стирать ссылку на файл, который доступен на другом сайте, когда на БТ его скачать нельзя. Или если по той ссылке в лучшем качестве, либо с положительными отличиями, чем на БТ, такими как дополнительная звуковая дорожка в фильме и т.п. Тем более что обычно ссылки ведут на не одесские сайты.
    этот пункт опять же не самодурство администрации, а действие в защиту наших же пользователей.
    Цитата Сообщение от http://bt.od.ua/rules.php
    Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно на другие трекеры (ссылки любого характера), если существует раздача на данном форум
    именно так следует читать этот пункт. К сожалению, многие расставляют акценты, не вчитываясь в него, и делают свои скороспелые выводы о полном запрете ссылок. И опять таки
    Цитата Сообщение от http://bt.od.ua/rules.php
    исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также поле "Источник"
    это часть пункта правил зачастую вообще остается без внимания.
    смотрите, пример. Идет обсуждение какого-то чего-то, вышел его релиз где-то. Допустим, кто-то из наших пользователей потратил свое время, часть траффика, сделал релиз на БТ, или купил диск, сделал его релиз, или сделал рип с диска и снова релиз - в любом случае, этот человек затратил свое личное время и энтузиазм для БТ. И тут кто-то публикует в посте "йо, народ, всем кочадь отсюда" и дает ссылку на аналогичный контент, но не на БТ. Будет обидно автору релиза на БТ? Будет. Поэтому этот пункт правил
    3.14 Не уверен, но можно оставить этот пункт, чтобы банить тех кто явно этим злоупотребляет.
    Это клоны. Даже обсуждать не имеет смысла.

4.5 Мне не понятен если честно. Разве что, если канал у пользователя не справляется с отдачей.
    Объясню. Этот пункт продиктован обычной арифметикой. У вас канал на отдачу мегабит (к примеру). Так лучше же отдавать 100 раздач по хотя бы 10 килобит, нежели тысячу по 1 килобиту, согласны? 100 - это уже расширили рамки с вводом более широких каналов. Раньше было 30

По поводу рейтинга:
    Если у человека объем полученной информации не превышает 10ГБ, то можно не применять к нему ограничения.
    А дальше в зависимости от количества принятой информации. Чем меньше скачал, тем ниже придел по ограничению в количество принимаемых торрентов и порог блокировки по низкому ратио.
    К примеру, DL 10-50GB: при ратио меньше 0.2 предупреждение о блокировке если через две недели рейтинг не будет приведен в порядок; количество разрешенных на прием торрентов если рейтинг ниже 0.5 - два торрента, а если больше то я бы не ограничивал, но в случае, когда сервер не справляется можно ограничить в 10 торрентов на прием. И т.д.

По поводу свободных раздач, с одной стороны, это помогает поддерживать большие по объему раздачи, а с другой может использоваться для накрутки рейтинга. Если убирать их нельзя, то хотя бы ввести для них отдельные правила подсчета рейтинга.
    не буду вдаваться в нюансы, но скажу, что блокировки нет вообще. Человек в любым, даже ратио=0, таки сможет качать, но неспеша.
    ну а у пользователя с Dl<2 Gb рейтинг вообще отсутствует. Может быть соглашусь, что планка в 2 Гб мала для текущих времен, но я вас умоляю, на БТ сейчас столько всяких бонусов, слоников и дополнительных гигов, что посути можно сказать, что понятие рейтинга у нас профанировано вконец.
    Один-единственный релиз может вас весьма ощутимо "поднять"
    ествественно, в зависимости от веса вашего дайнлоада

5. Вверх #445
    при существующей системе чего? или где?

А зачем обманывают, не у меня спрашивайте. В данном случае наверно чтобы не иметь проблем с рейтингом или меньше отдавать.
    да я как бы и не спрашиваю...

Правила сходу сложно придумывать, если в общих чертах, то следующее я бы изменил (но продумать ещё надо многое):
    http://bt.od.ua/rules.php

очень глупо дать посмотреть, но не дать потрогать. Вы сейчас предлагаете открыть трекер в мир, но позволить регистрироваться только с одесским ИП. мало того - еще и под любым мылом. думаю несложно будет найти кореша в Одессе и юзать БТ где-нить в Таиланде. и, конечно же, от такого никто не пострадает...

думаю когда будете сами следить за подобным - тогда измените своё мнение

смысл на БТ давать ссылку на сторонний трекер?

короче полностью легализовать клонирование аккаунтов? Вы шутите?

Вы и назвали единственную причину этого ограничения

По поводу рейтинга:
    он есть - 2 гигабайта

10 ГБ в час/сутки/месяц?

а кто Вам сказал, что на БТ есть блокировка по низкому ратио?

К примеру, DL 10-50GB: при ратио меньше 0.2 предупреждение о блокировке если через две недели рейтинг не будет приведен в порядок;
    трекеры не перепутали?

количество разрешенных на прием торрентов если рейтинг ниже 0.5 - два торрента, а если больше то я бы не ограничивал, но в случае, когда сервер не справляется можно ограничить в 10 торрентов на прием. И т.д.
    ограничить всегда тяжелее для сервера, чем не ограничивать.
    вот только разве 0.5 теперь является эталоном p2p? "1" уже свергли?

а как сейчас - для свободных раздач не отдельные правила подсчета рейтинга?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Midi
    очень глупо дать посмотреть, но не дать потрогать. Вы сейчас предлагаете открыть трекер в мир, но позволить регистрироваться только с одесским ИП. мало того - еще и под любым мылом. думаю несложно будет найти кореша в Одессе и юзать БТ где-нить в Таиланде. и, конечно же, от такого никто не пострадает...
    Я говорил, что видеть все разделы можно только одесситам (IP которых есть в БД), а остальным только определенные разделы технические, чтобы если произошла ошибка и его IP считают не одесским по ошибке, то он может об этом сообщить, где нужно.

Цитата Сообщение от Midi
    думаю когда будете сами следить за подобным - тогда измените своё мнение
    На иностранных трекерах где я бываю именно так все и проблем не наблюдается. На многих из них даже не следят за тем что пишут люди (во всяком случае, за комментариями к раздачам, а в форуме, конечно, все по-другому).

Цитата Сообщение от Midi
    смысл на БТ давать ссылку на сторонний трекер?
    В данном случае не БТ дает ссылку, а пользователь БТ, для других пользователей, чтобы им было удобней. БТ от этого хуже не будет.

Цитата Сообщение от Midi
    короче полностью легализовать клонирование аккаунтов? Вы шутите?
    Я не говорю, что нужно это поддерживать, просто если у кого-то имеется 2-3 аккаунта, то это не повод для бана, тем более слово клонирование в данном случае не подходит. Главное чтобы от этих аккаунтов был толк, а именно хотя бы поддержка раздач на трекере.

Цитата Сообщение от Midi
    он есть - 2 гигабайта
    Хуже не будет, если его увеличить.

Цитата Сообщение от Midi
    ограничить всегда тяжелее для сервера, чем не ограничивать.
    вот только разве 0.5 теперь является эталоном p2p? "1" уже свергли?
    Речь о взаимосвязи с переданным объемом данных и порогом лимитирования. При 100-150ГБ принятой информации, можно выставлять и единицу. Расчеты могут быть разными, а тот вариант является примером для 10-50ГБ принятой информации.

Цитата Сообщение от Midi
    а как сейчас - для свободных раздач не отдельные правила подсчета рейтинга?
    Этого я не нашел. Думал, что прием не считают, а передачу считают аналогично остальным раздачам. Если отличия есть, то назовите, пожалуйста.

7. Вверх #447
    Бывалый
    Этого я не нашел. Думал, что прием не считают, а передачу считают аналогично остальным раздачам. Если отличия есть, то назовите, пожалуйста.
    плохо искали.
    Цитата Сообщение от http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=9296
    - GOLD - Золотая раздача - скачивающим такую раздачу, download засчитывается частично - 50%, upload - 125%.
    - FREE - Свободная раздача - скачивающим такую раздачу, download не засчитывается, upload - 150%.
    - NULL - Нулевая раздача - скачивающим такую раздачу не засчитывается ничего - ни upload ни download

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Объясню. Этот пункт продиктован обычной арифметикой. У вас канал на отдачу мегабит (к примеру). Так лучше же отдавать 100 раздач по хотя бы 10 килобит, нежели тысячу по 1 килобиту, согласны? 100 - это уже расширили рамки с вводом более широких каналов. Раньше было 30
    Ну одновременно почти никогда ничего не качают Особенно много мелких раздач в музыке. А потом это начинает просто мешать. Теряется стимул держать мелкие либо не очень востребованные раздачи.

Плюс и правила зачисления в Uploader'ы таковы, что для тех, кто зарегистрировался недавно - удобны, для тех, кто на трекере давно, а в начале не слишком много можно было отдавать - не очень. Я об этой части: "аплоад на момент подачи заявки не ниже (50Gb х срок регистрации)"
    А кто этот вопрос рассматривает?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #449
    Бывалый
    50Gb х срок регистрации - означает апать по 50 Гб в месяц
    А кто этот вопрос рассматривает?
    администрация

10. Вверх #450
    50Gb х срок регистрации - означает апать по 50 Гб в месяц
    Это понятно. Но правило распространяется на весь срок регистрации.
    Два года назад, год назад и сегодня возможности "апать" в таком объёме кардинально различались
    Логичнее было бы делать это ограничение "за последние 3-4 месяца", хотя, скорее всего, подобные записи не ведутся.

11. Вверх #451
    Бывалый
    конечно, два года назад было трудно столько апать.
    Поэтому в каждом случае администрация осуществляет индивидуальный подход.

12. Вверх #452
    плохо искали.
    Да, но когда я говорил об изменениях в системе подсчета для свободных раздач я имел ввиду не больше трафика засчитывать передающему, а меньше, либо отменить свободные и сделать где-то 25% трафика чтобы считало вместо 0%. Считайте что я могу скачать спокойно файлы на свободной раздаче и попросить друга у которого хорошая связь с моим провайдером скачать те же файлы у меня не в ущерб своему ратио, а затем повторить то же действие много раз.

И ещё раз про правила, чтобы было понятно к чему я про рейтинг и остальное.
    Думаю, про регистрацию я понятно написал, и речь не об открытии трекера на мир и Украину.
    Свободное комментирование раздач и опубликования ссылок тоже в принципе понятно, зачем нужно.
    По поводу подсчета трафика, я только внес предложение о том что нужно как-то изменить систему с свободными раздачами. Размышления о ратио связаны с тем, что я часто слышал от некоторых людей, что у них есть сложности в поддержке ратио на БТ. Но лично у меня проблем в этом нет.

13. Вверх #453
    Да, но когда я говорил об изменениях в системе подсчета для свободных раздач я имел ввиду не больше трафика засчитывать передающему, а меньше, либо отменить свободные и сделать где-то 25% трафика чтобы считало вместо 0%. Считайте что я могу скачать спокойно файлы на свободной раздаче и попросить друга у которого хорошая связь с моим провайдером скачать те же файлы у меня не в ущерб своему ратио, а затем повторить то же действие много раз.
    Может и не в ущерб рейтингу, но в ущерб забитому каналу, машинному времени и т.п. Немногие этим будут заниматься, да и немногие раздачи имеют такой статус.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Может и не в ущерб рейтингу, но в ущерб забитому каналу, машинному времени и т.п. Немногие этим будут заниматься, да и немногие раздачи имеют такой статус.
    Достаточно одной такой раздачи. И скорость внутри сети провайдера бывает до 100мбит/с.
    А то кто этим будет заниматься это уже другой вопрос.

15. Вверх #455
    Достаточно одной такой раздачи. И скорость внутри сети провайдера бывает до 100мбит/с.
    А то кто этим будет заниматься это уже другой вопрос.
    Да и, честно говоря, мне кажется, что это не обман, а просто использование правил в своих целях. Как бы и страшного ничего нет.

Где-то даже видел совет тем, у кого дико низкий рейтинг - искать такие раздачи, скачивать и раздавать

Если бороться с накруткой коэффициентом засчитываемости аплоада меньше 1, то релизерам это будет невыгодно, да и сидировать особо тоже не будут... А быстро мрущие раздачи, имхо, гораздо хуже "накрутки".

Ведь рейтинг и прочие штуки - не самоцель, а способ стимулирования раздач и их сидирования.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Если бороться с накруткой коэффициентом засчитываемости аплоада меньше 1, то релизерам это будет невыгодно, да и сидировать особо тоже не будут... А быстро мрущие раздачи, имхо, гораздо хуже "накрутки".

Ведь рейтинг и прочие штуки - не самоцель, а способ стимулирования раздач и их сидирования.
    Я понимаю для чего это сделано. Но суть в том чтобы создать равные условия для всех. Не обязательно коэффициент аплоада ставить ниже 1. Можно поставить ограничение на даунлоад на фри раздачах. Если входящий трафик пользователя на свободных раздачах больше определенного значения в сутки, то он засчитывается системой как на обычных раздачах. К примеру, до 30ГБ в сутки можно качать на фри раздачах, а если 31ГБ скачал, то 1ГБ тебе засчитывается как будто ты его скачал на обычной раздаче. Для того кто раздает условия не меняются.
    Или другой способ, есть множество вариантов.
    Последний раз редактировалось a21; 22.06.2008 в 10:22.

17. Вверх #457
    Я говорил, что видеть все разделы можно только одесситам (IP которых есть в БД), а остальным только определенные разделы технические, чтобы если произошла ошибка и его IP считают не одесским по ошибке, то он может об этом сообщить, где нужно.
    он и так об этом может сообщить где и куда нужно - везде развешаны инструкции

На иностранных трекерах где я бываю именно так все и проблем не наблюдается. На многих из них даже не следят за тем что пишут люди (во всяком случае, за комментариями к раздачам, а в форуме, конечно, все по-другому).
    интересно, Вам приятно будет читать отзыв о фильме, написанный с использованием нелитературных выражений? или может Вам приятно зайти в тему и читать мат, ругань? может это будет приятно (или даже сказать - поучительно) детям? ну так, не кривя душой, ответьте...

В данном случае не БТ дает ссылку, а пользователь БТ, для других пользователей, чтобы им было удобней. БТ от этого хуже не будет.
    я и не говорил что БТ дает ссылку. я написал "смысл на БТ давать ссылку"

Я не говорю, что нужно это поддерживать, просто если у кого-то имеется 2-3 аккаунта, то это не повод для бана, тем более слово клонирование в данном случае не подходит. Главное чтобы от этих аккаунтов был толк, а именно хотя бы поддержка раздач на трекере.
    зачем второй аккаунт пользователю, который отлично держит раздачи на одном?

Речь о взаимосвязи с переданным объемом данных и порогом лимитирования. При 100-150ГБ принятой информации, можно выставлять и единицу. Расчеты могут быть разными, а тот вариант является примером для 10-50ГБ принятой информации.
    Вы так и не назвали о каком временном промежутке речь

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Midi
    он и так об этом может сообщить где и куда нужно - везде развешаны инструкции
    Эта часть не обязательна (в дополнение к основному), но куда более важна другая часть моего сообщения из того же абзаца (я про имейлы и доступ для гостей).

Цитата Сообщение от Midi
    интересно, Вам приятно будет читать отзыв о фильме, написанный с использованием нелитературных выражений? или может Вам приятно зайти в тему и читать мат, ругань? может это будет приятно (или даже сказать - поучительно) детям? ну так, не кривя душой, ответьте...
    Мат не будет преобладать там. Да и кнопка есть пожаловаться на сообщение. В первую очередь в комментариях будут благодарность высказывать (кнопка "спасибо" это не то) и обсуждать информацию косвенно связанную с раздачей, что может способствовать появлению новых раздач.

Цитата Сообщение от Midi
    я и не говорил что БТ дает ссылку. я написал "смысл на БТ давать ссылку"
    Это нужно пользователям, а не БТ. Или во всем должна быть выгода?

Цитата Сообщение от Midi
    зачем второй аккаунт пользователю, который отлично держит раздачи на одном?
    Ситуации разные бывают. Лично меня не волнует зачем, если участвует в раздачах наравне с другими пользователями. Да и в принципе нет смысла обсуждать этот пункт, т.к. вы не можете проверить личность зарегистрировавшего аккаунт (по IP не подходит, у многих он общий).

Цитата Сообщение от Midi
    Вы так и не назвали о каком временном промежутке речь
    За все время (общий трафик). По поводу ратио, я уже сказал, что это просто мысли вслух и чем они вызваны, написано в сообщении выше.

19. Вверх #459
    Мат не будет преобладать там. Да и кнопка есть пожаловаться на сообщение. В первую очередь в комментариях будут благодарность высказывать (кнопка "спасибо" это не то) и обсуждать информацию косвенно связанную с раздачей, что может способствовать появлению новых раздач.
    Не, ну про мат я полностью несогласен. Точнее, согласен с Midi, что его нет и быть не должно.

А вот кнопка "Спасибо" - она да, ленит людей. С одной стороны множество постов с "+1" или "спасибо" больше похоже на флуд, а с другой стороны, "Спасибо" приятнее, чем нажатая кнопка
    Отзывы люди вообще мало пишут

20. Вверх #460
    Эта часть не обязательна (в дополнение к основному), но куда более важна другая часть моего сообщения из того же абзаца (я про имейлы и доступ для гостей).
    лок по мылу провайдера - защита от клонов. отменяться не будет - клоны создаются только при варианте "хочу кОчадь, отдавать не хочу".
    а гости... доступ для гостей и так есть. писать им только нельзя - зачем?

Мат не будет преобладать там.
    ага
    откуда такая уверенность?

Да и кнопка есть пожаловаться на сообщение.
    автоцензор гораздо эффективнее, по-крайней мере скрывает нежелательные слова до действий модератора

В первую очередь в комментариях будут благодарность высказывать (кнопка "спасибо" это не то) и обсуждать информацию косвенно связанную с раздачей, что может способствовать появлению новых раздач.
    а это сейчас запрещено? не путайте пост с текстом "спасибо" с постом с текстом "спасибо, очень понравилось кино, особенно то-то и то-то" и тп.

Это нужно пользователям, а не БТ. Или во всем должна быть выгода?
    выгода?? о какой выгоде речь?

Ситуации разные бывают. Лично меня не волнует зачем, если участвует в раздачах наравне с другими пользователями. Да и в принципе нет смысла обсуждать этот пункт, т.к. вы не можете проверить личность зарегистрировавшего аккаунт (по IP не подходит, у многих он общий).
    лично мне нет никакого резона создавать себе клона - у меня нормальный рейтинг. зачем кому-то другому, у кого хороший рейтинг, создавать себе клона? да просто незачем, и никаких других ситуаций быть не может. или Вы думаете, что при создании клона, оба аккаунта будут честно делиться?

Закрытая тема
Страница 23 из 128 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя