|
Я вот одно время тоже увлеклась походом по гадалкам. И я пришла к выводу, что они все просто хорошие психологи вот и всё)))) А мы наивные по ходу разговора сами их наталкиваем на нужные темы)
Но как не странно, все гадалки говорили, что с мужем я разведусь и что срок нашим отношениям 4 года. Так и произошло( Ровно через 4 года муж влюбился в другую и ушёл из семьи.....
На Таирова (Ильфа и Петрова) ясновидящая девочка не плохая. Она не на чём не гадает, а просто смотрит на тебя и говорит. Многое из того что она сказала правда, только она во времени путается (настоящее, прошлое и будущие)
И как понимать такое гадание: уже вышли замуж/развелись (прошлое) или выйдете/разведетесь (будущее)? Родился уже ребенок или родится когда-нибудь (а может не один - а десять)? Ничего личного, но все таки мы часто сами накладываем свои события на их слова и с этой точки зрения рассматриваем и предсказание, и свое будущее.
А психологи они - действительно хорошие. Реально, если рассказать человеку, что, например, муж ушел потому, что в седьмом колене пра........бабка отравила жениха. И платят за это все последующие поколения. Да еще пару красочных подробностей добавить об ее образе жизни 300 лет тому назад, которые проверить никак нельзя... Брошенная женщина поверит почти обязательно. Потому что именно за подобными сказками она подсознательно шла.
Но, как ни странно в этом есть положительный момент. Психика удивительным образом переключается на эти красочные сказки, а это - именно то, что нужно настрадавшемуся, наплакавшемуся человеку.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Он наверняка из здешнего форума.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
А гадалка таки права оказалась! "Увидела" же, что мужик скоро помрет. Может ему и до того по жизни хреново было? Вообще мужчины, по-моему, редко к гадалкам обращаются. И "кончают с собой" тоже нечасто. Это больше по нашей, женской, части.
Не кидайте тапками, но, видимо, изначально с ним не так что-то было.
Всем привет. Давно сюда не залазил.
1. удалено модератором
2. Девочка на Таирова дейсивительно толковая. Помимо того, что видит, гадать она тоже умеет. Насколько я знаю принимает она по записи. К сожалению не всех подряд...
3. Мужик - дурак. Гадалка не виновата. Это ее работа. Не повесился, его бы ждал другой конец. Скажу на личном опыте мужиков действительно мало приходит в силу того, что они ставят себя выше всяких гаданий и предсказаний, либо боятся этого и опять же уверен прикрываются сказками о неверовании в гадание. самые недоверчивые Козероги - материальные, земные дети, которые помимо того что отвергают гадание, еще и учить жизни будут. Всегда молчат. Приходят как будто я им должен 3 рубля. Таким гадать сложно. Легче всего гадать Скорпионам ( они сами много чего еще нагадать могут), Ракам ( вечно плачущие, неудовлетворенные создания). Водолеи сьедаюм мозг вопросами здоровья - очень себя любят. Весам и близнецам всегда все пофиг. Стрельцам легко гадается - открытые люди. Тельцы тоже. Девы - гады редкие, что в жизни, что в гадании. С женщинами практически тоже самое. Только я стараюсь женщинам - водолеям все не рассказывать. Женщины скорпионы - Ужос! Мало того, что этот подвид сразу тянет на привороты и кладбище, так еще всем все расскажут, но адрес того, кто гадает
фиг дадут. Плюс в том, что платят за все исправно, даже на чай дают. Стрелицы они и в африке стрелицы, в основном гадают на мужа, либо детей. Очень люблю женщин - львов. Все делают исправно. Гадают по полной программе. начиная с прошлого и заканчивая завтрашним походом в туалет. Львицы любят привороты и это факт. Близневицы обычно имеют несколько гадалок. любят перестраховаться. Весы хотят нашару.
Извиняюсь, если кого обидел. Это лично мое мнение основанное на личном опыте. Горрскоп - гороскопу рознь![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 18.02.2010 в 08:45.
Ну да... Гадалка не виновата, ну совсем
А ничего так что от гадания, до проклятия, один шагКогда видишь - всегда фиксируешь. Вот мне тоже гадал друг, карту смерти он растрактовал как - "Кто то умрет или что-то", хотя в том случае это было скорее "Конец какого то периода в жизни".
Так что, такие вот предсказания нужно фильтровать...
Скажу от себя - был у нескольких гадалок, так уж получилось - жизнь заставила как говорится. С тем что они просто "хорошие психологи" могу поспорить. Вернее даже не поспорить а сразу скажу - это не так. Те которые "хорошие психологи" как раз и есть настоящие аферисты. Они вытягивают вас на разговор, что то спрашивают ит.д. и по ходу дают какие то предсказания. К таким ходить не советую и адреса таких прошу не распостранять - это не гадалки.
Я был у трёх гадалок.
Был у одного мужчины. Он самый сильный. Со мной вообще не разговаривал - я ему ни слова из своей жизни не сказал. Я к нему как зашёл и сел, он сам мне всё рассказал - кто я, почему пришёл и т.д.
Был у женщины ещё одной. Так же само - сказала что было и возможно будит, но по сравнению с тем мужчиной она видит не чётко. Видно что она путается и словно видит отдельные отрыки.
Ещё у одной женщины был. Впринципе спросила почему я пришёл и больше ничего. Сказала как будит, так и сбылось. Но вопрос был не сложный - спрашивал за девушку, что она сказала так и получилось.
Знаю случаи когда людям вообще всю жизнь на перёд рассказывали - и что через 10 лет будит и что через 20 и как умрут и т.д. Но такие, сильные, восновном по области живут В городе таких, кроме того мужчины, не знаю. Да и тот не самый сильный на самом деле.
Кстати не просите адреса - мужик уже не принимает, а те две женщины бог его знает где - нет у меня больше их телефонов. ((
В чем суть гадания? Узнать, что будет или не будет? И слово точное нашлось - "гадание".
Гораздо полезнее, если человек тебе поможет что-то изменить, наладить...
Басни соловья не кормят...
Пришла как-то в гости, а там была известная в городе гадалка-ясновидящая-контактер. Спрашивает: Дети есть? Я ответила.
Она мне: Я сразу почувствовала.
Смотрит мужчина со мной не слишком юный. Говорит: Много лет вместе, крепкий брак. Я про себя улыбаюсь, мы мало были знакомы.
Узнала, что у этого мужчины нет детей, и нагадала нам троих. Глянув на мои удивленные глаза, поправила, что аборты не в счет.
Услышала в разговоре о моем первом муже. Начала вещать: Это карма. Вы должны были ее отработать. Ты расплачиваешься за бабушку и маму.
Не выдержала больше! Говорю ей: или скажи что-то точное о моей маме и бабушке, или замолчи. Не имеешь права обсуждать, когда не просят.
Гости в шоке! Перед ней все преклонялись. Она выкрутилась, сказала: Люди не любят правды. Но я должна озвучивать то, что послано мне Богом, нравиться вам это или нет. Такой у меня путь.
А я задумалась. И кто-то же к ней ходит? Очереди стоят! Просто нет слов...
Ходила я тоже из любопытства к одной даме, вообще ничего не отгадала, говорила всё не в попад!в конечном итоге нагадала мне, то что вообще точно не может быть правдой и не сбудется никогда![]()
самая любимая!
Много сказано о предсказаниях смерти. Опытные гадалки никогда не скажут дату смерти- элементарные знания психологии. Велико желание спасти человека, когда видишь дату смерти, подсказать как отвести гибель! Благородные движения души. Представьте хоть на минутку, что вы знаете о грядущих событиях, но как говорят благими намерениями...
Будущее многовариантно. В зависимости от того, как мы действуем сейчас, выходят наиболее вероятные пути потом. Есть свобода выбора, но каждый выбор несёт за собой определённую ответственность.
Ошибочно, так как если нагадали событие из далёкого будущего, то изменяя ход событий сейчас, можно уйти от той линии жизни.Сообщение от todorov
А вообще. зачем нам знать свое будущее, чему быть - того не миновать!
Когда человек приходит к гадалке, если она не шарлатан, то происходит или предсказание наиболее вероятного пути на данный конкретный период времени (когда пришёл гадать), или один из множества вариантов, почти любой (пальцем в небо), или угодный эгрегору карт вариант (такое есть).
Мы сами можем друг другу гадать...
Это не сложно, если желать искренне, то есть и для себя выгода) Получаешь все или почти все что хорошего наговорила. Попробуйте, проверите! Только искренность в желаниях уже с первой минуты творит чудеса за которые люди готовы платить деньги)
На том свете когда такого гадальщика будут варить в казане он будет оправдываться: "Я только зарабатывал себе на жизнь!" )))
Тела остаются на этом свете. На тот - уходят души. Страдания души, испытываемые и на этом свете, могут быть гораздо сильнее физической боли, например, от ожога.
Те, кто боится красочных сказок о котлах с грешниками, невольно представляет себя при испытании именно физической боли, а не духовной. Страх смерти вызван именно страхом претерпеть физические мучения в момент смерти и после нее, в аду.
Но в отсутствии тела не стОит бояться физических мучений, т.к. их нереально почувствовать. А настоящие духовные страдания, если были у человека на земле, то в ином мире они ему не страшны.
Самое страшное, что человека больше нет, его никто и ничто не заменит. И он не будет в состоянии как-то повлиять на этот мир, помочь оставшимся близким и любимым людям. Мы говорим, что ушедшие все видят "с небес". Но это - скорее несбыточная мечта - не исчезнуть навсегда.
Социальные закладки