Счас бриллианты подорожали сильно((
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Счас бриллианты подорожали сильно((
Extraordinary girl in an ordinary world
Обидноа мы как раз решили присмотреть колечки на выставке на Морвокзале
Кстати, кто знает, выставки пока не отменили? (к/т уже позакрывали на карантин)
Может до декабря еще решится вопрос...
Aliska_Buli4eva, надеюсьа то мы уже настроились )))) чтоб не бегать по всему городу - на месте все посмотреть
Девочки, ну конечно к 17 декабря все наладиться и выставка будет))))))))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Aliska_Buli4eva, ну на картинке и на руке все смотрится совершенно по-разному )))) мы примерно присмотрели, но хочется, конечно же, померять ))))
Подскажите, у нас в Одессе есть что-то подобное?
Кольца по технологии Мокуме гане. собственно мне всё-равно как оно называется, просто хочется сплав из жёлтого и белого золота, а тут такие красивые сплавы.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:39.
Очень красивое кольцо!!! Я таких даже не видела..)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
[QUOTE=Триоая;8534070]Подскажите, у нас в Одессе есть что-то подобное?
Кольца по технологии Мокуме гане. собственно мне всё-равно как оно называется, просто хочется сплав из жёлтого и белого золота, а тут такие красивые сплавы.
я такое тоже в инете год назад высмотрела. но в Одессе не видела, может Вам и повезет![]()
[QUOTE=Триоая;8534070]Подскажите, у нас в Одессе есть что-то подобное?
Если бы узор был не под дерево.. а этот как-то не очень впечатлил. А вот остальные на сайте круче)
Extraordinary girl in an ordinary world
А там все под дерево. Меня интересует не именно это кольцо, а красивый сплав жёлтого и белого золота.
Девочки, вчера открылась выставка на Морвокзале - был кто-нибудь? Есть что-то интересное? Много продавцов?
Присоединяюсь к вопросу.. А то мы всё решить не можем - идти туда или не идти...
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, я думаю, сходить надо в любом случае ))))
Мы наверное завтра пойдем
Вот и мы купили обручалки.Покупали в укрзолоте на Греческой угол Советской армии. Вышло 4000 грн за 2 кольца. Нам скинули 600 грн, такбыло б 4600. Фотку чуть позже приделаю.
![]()
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 18.12.2009 в 17:42. Причина: добавила фотку
И по поводу выставки- сегодня были там, выбор обручальных колец ВЕСЬМА НЕВЕЛИК. Мы даже расстроились. У Лукацких там есть достойные кольца и у Золтого галеона классные модели. Там 2 кольца с брюликами по 50%скидке - около 7000 грн
мы не были еще на выставке...я заболела(( Если завтра полегчает - вырвемся)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мы тоже всё-таки решились и поехали сегодня на выставку... Вобщем, остались недовольны. Выбор обручальных колец действительно слабенький. По крайней мере для нас, т.к. мы искали кольца из белого золота - их ооочень немного.
Вобщем расстроились, что пришлось зря выбираться в такую погоду...
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки