Тема: Выпускные вечера и все, что с ними связано!

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 616
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Просмотрите оф. сайты Мин. образования. И вы увидите, что тестирование начинается в начале июня.
    Какой может быть выпускной (официальный!) 5 июня?
    Есть, в конце концов, городской отдел образования, и если вы прозвоните туда, то вам вам на все вопросы ответят.
    724-06-85, 724-31-22, 718-97-87

Не ставьте точку. Вы, как и любой живой человек, можете элементарно заблуждаться
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Просмотрите оф. сайты Мин. образования. И вы увидите, что тестирование начинается в начале июня.
    Какой может быть выпускной (официальный!) 5 июня?
    Есть, в конце концов, городской отдел образования, и если вы прозвоните туда, то вам вам на все вопросы ответят.

Не ставьте точку. Вы, как и любой живой человек, можете элементарно заблуждаться
    Не могу смолчать когда я права не везде тестирование начинается в начале июня. В приведенной выше школе оно будет в конце мая. линейка 27мая. Половина школы делает выпускной 28, а вторая половина 5июня. . Да кстати для полноты картины выпускной у моего сына, так что я не могу эллементарно заблуждаться.
    Модераторы, сорри за офтоп.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Странный город Одесса. Или некоторые школы там. Я, конечно, ничего не имею против любой даты проведения выпускного, но, надеюсь, что Министерство образования и науки для них всё же вполне легитимный орган. И если мы дочитаем до конца документ, который издан там 01.02.10 и называется "Про порядок закінчення навчального року та проведення державної підсумкової атестації у загальноосвітніх навчальних закладах в 2009/2010 навчальному році", то в самом конце увидим несколько слов, имеющих прямое отношение к предмету разговора:

Документи про повну загальну середню освіту вручаються випускникам 28-30 травня 2010р. на урочистих зборах. До участі в зборах, як правило, запрошуються батьки, представники громадських організацій, органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, засобів масової інформації.
    Нет, можно, конечно, аттестаты вручить 30 мая, а выпускной провести 5 июня. Но странно.

И ещё несколько слов по поводу сроков ДПА.
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    не везде тестирование начинается в начале июня. В приведенной выше школе оно будет в конце мая.
    Снова читаем:

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
    Н А К А З
    01.12.2009 N 1081

Про зміни в термінах проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2010 році
    У зв'язку із ствердженням Умов прийому до вищих навчальних закладів України у 2010 році НАКАЗУЮ:
    1. Українському центру оцінювання якості освіти (Лікарчук Г.Л.):
    1.1. Провести реєстрацію осіб, які бажають взяти участь у зовнішньому незалежному оцінюванні з 15 грудня 2009 року до 31 березня 2010 року.

1.2. Провести зовнішнє незалежне оцінювання з:

української мови і літератури - 2, 3, 4 червня 2010 року;
    іноземної мови - 7 червня 2010 року;
    біології - 9 червня 2010 року;
    географії - 11 червня 2010 року;
    математики - 14, 15 червня 2010 року;
    історії України - 17, 18 червня 2010 року;
    хімії - 21 червня 2010 року;
    фізики - 23 червня 2010 року.

1.3. Оприлюднити результати зовнішнього незалежного оцінювання до 14 липня 2010 року.
    2. Визнати такими, що втратив чинність, наказ Міністерства освіти і науки України 4 вересня 2009 року N 824 "Про терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2010 році".
    3. Адміністративно-господарському департаменту (Ханюк В.А.) зробити відмітки в справах архіву про втрату чинності наказу Міністерства освіти і науки України, зазначеного в пункті 2 цього наказу.
    4. Контроль за виконанням нього наказу покласти на заступника Міністра і освіти і науки України Полянського П.Б.
    Міністр І.О.Вакарчук
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 02.04.2010 в 14:02.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Нет, можно, конечно, аттестаты вручить 30 мая, а выпускной провести 5 июня. Но странно.
    Алиса, я тоже в курсе картины, вырисовывающейся с выпускными и щедрое спасибо за оф. разъяснение на док. почве!

Многие родители выпускников в Одессе сейчас как бы "подвешены" в воздухе и растеряны. Во многих школах и сами толком ничего ещё не планировали сам выпускной (( 5 июня - очень неудобная дата для бронирования зала для выпускников и их родителей. Это первая пятница июня и дата настоящего НАЧАЛА свадебного сезона.
    Я точно знаю, что многие рестораны на 28-29 июня уже взяли выпускные банкеты. А на 5 июня - свадебные.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 02.04.2010 в 20:32.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для ART-IS
    У нас выпускной 5 июня.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У нас дата выпускного повисла. Планировали последний звонок 27.05, а выпускной 28.05. А теперь прошёл слух, что 27.05 полный рабочий школьный день, значит, или делать последний звонок во второй половине дня ( после уроков) , что нелогично, или в один день и звонить и выпускаться, что нереально. А зал уже заказан на 28.05. Если получится сдвинуть - хорошо, а, если нет - засада и для родителей, и для деток. А ещё по секрету сказали про желание мэра собрать ВСЕХ! выпускников в ОДНО ВРЕМЯ встречать рассвет у памятника Неизвестному матросу. Вот это достойное окончание выпускной ночи! Представляю состояние выпускников,нервы учителей . Хотя, может быть это только слухи.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А ещё по секрету сказали про желание мэра собрать ВСЕХ! выпускников в ОДНО ВРЕМЯ встречать рассвет у памятника Неизвестному матросу. Вот это достойное окончание выпускной ночи! Представляю состояние выпускников,нервы учителей . Хотя, может быть это только слухи.
    Это отнюдь не только слухи. Эта идея витала в воздухе ещё в начале февраля. Позвоните вот прям в понедельник в горадминистрацию, в отдел образования - так вам там конкретно ничего не скажут. Вы по интонации услышите сами.
    А учителям чего нервничать? Фактически, после выдачи аттестата они никакой ответственности за бывших учеников не несут. Кто из них (выпускников) захочет - тот к памятнику и прийдёт.
    Просто выше я писал о том, что нектороые родители выпускников, да и администрация школ витают в облаках, заказывая банкеты кто на 29 мая, кто на 5 июня. Пока НАВЕРХУ по месту определённо формат выпускного не решили - эти планы просто филькина грамота.
    Вот что должно беспокоить.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Пока НАВЕРХУ по месту определённо формат выпускного не решили - эти планы просто филькина грамота.
    Вот что должно беспокоить.
    Как всегда у нас в городе...Ведь всем известно, что зал выбирают заблаговременно, наши забили ещё в конце января.
    А по поводу того, что дети выпустились, всё равно это головная боль. И никому не хочется, чтобы с детьми что-нибудь случилось нехорошее - драка, слёзы-сопли, пьяные разборки! Не секрет, что "малыши" хоть и взрослые уже, но пить не умеют. Вы были в Аркадии вечером в Последний звонок? Это кошмар! Бедные блюющие под каждым кустом девушки, юноши с разбитыми головами, порваными красивенькими до этого рубашками и т.д. Я это наблюдала несколько дет подрят. А массовое сборище всегда приводит к таким стычкам. Кому-то не дали ближе подойти к парапету, чью-то девушку случайно толкнули - головы горячие.
    А учителя не равнодушные. Я их знаю. Они переживают. И дело не в ответственности, которая для них закончилась, а в том, что жалко им этих бедолаг. Не знаю, мне кажется, что это нехорошая идея.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #449
    Знатная приколистка
    Мне одна моя знакомая сказала, что у её сына в школе выпускной 24 июня. То есть - после сдачи тестов.
    П.С. Школа, как я понимаю, частная.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #450
    Да, скорее всего. В еврейской школе тоже приблизительно в это время.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Да, это я сказала, в нашей школе 23 или 24 июня, как мы решим. Слава Богу, мы можем выбрать и мы решили после всех тестов, и цены будут поменьше на всё. И видео и фото и музыканты и я сама буду вести с помощью своего сына, интересно , так, что экономика должна быть экономной!

12. Вверх #452
    [Лорику пишем в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2010 в 13:25.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    подписываюсь, у нас выпускной, правда класс четвертый... и до сих пор не решили где это сделать...

14. Вверх #454
    Ура нашла ведущего за 250 у.е, кстати с юмором.

15. Вверх #455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Ура нашла ведущего за 250 у.е, кстати с юмором.
    В смысле - нашла с юмором? Весело искала, так же весело нашла?

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это считается не дорого? а на сколько это времени? на какой возраст?

17. Вверх #457
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это считается не дорого? а на сколько это времени? на какой возраст?

Арт-ис имела в виду ведущего на выпускной 11-го класса.
    На детские мероприятия расценки другие.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Belcka

По умолчанию Подскажите, где заказать зал на 200 чел. на выпускной ?

Кроме "Блефа" и "Ренесанса" , где еще можно отметить?
    belcka

19. Вверх #459
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Кроме "Блефа" и "Ренесанса" , где еще можно отметить?
    "Один" на Польской, "Мирный" на 9 Фонтана (немного подуставший зал, мягко говоря, но бааальшой).

20. Вверх #460
    Сады победы - мы выбрали их.

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права