диалап... пару моих знакомых так и делают. "с головой" хватает. зачем чем-то еще парить себе мозк? о_0Бред какой-то... у меня на втором компьютере только почту проверяют и то через программу,так мне надо заплатить ещё 100$ за просмотр почты?
|
диалап... пару моих знакомых так и делают. "с головой" хватает. зачем чем-то еще парить себе мозк? о_0Бред какой-то... у меня на втором компьютере только почту проверяют и то через программу,так мне надо заплатить ещё 100$ за просмотр почты?
.
Ага. диалап, имея дома мегабит на соседнем компьютере =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
для вышеозначенных целей - почему бы и нет (вот, например я до сих пор модем свой не продал\выкинул - мало ли))
а если под "только почту проверяют" имелось в виду еще и асику, форумы, новости и тп. то уже да. (8
ну, в конце-то концов можно не жадничать и уступить "трон" на час для обработки почты (я так из систрычкою делюсь))
.
A.S.K.
В той комнате нет телефона,переносить в другую комнату телефон ради диал-апа это извращение...для вышеозначенных целей - почему бы и нет (вот, например я до сих пор модем свой не продал\выкинул - мало ли))
Только почта батом!а если под "только почту проверяют" имелось в виду еще и асику, форумы, новости и тп. то уже да. (8
Набивка писем,иногда,пол дня занимает...ну, в конце-то концов можно не жадничать и уступить "трон" на час для обработки почты (я так из систрычкою делюсь))
В договоре указывается, что к СЕТИ ПРОВАДЕРА разрешается подключать только один компьютер, но нигде не сказано, что к компьютеру нельзя подключать другиеСообщение от grw
![]()
ИМХО, пока неизвестны конкретные расценки и условия на подключение второго компьютера в квартире одного абонета - всё это вилами по воде писано.
Надо либо ждать официального ответа, либо звонить и уточнять.
I'm sorry, что развожу тут такой оффтоп, но :
-кинуть шнур от телефона в другую комнату имхо куда проше, чем подключить прова)
-что мешает сохранить сперва тексты сообщ, потом на другом контупере набрать в течении полудня на них ответы и опосля, отправить их?
тел. шнур и розетка на несколько выходов стоят совсем недорого и монтируются элементарно. в вашем, конкретном, случае я не вижу проблемы как таковой.
за сим "завязываю" оффтопить в даном топеге
Кстати, есть ли тут "особ(ы\о) приблеженые к царю", т.е. к "главным" других провов? Интересно, что твориться "за кулисами", как реагируют на стрим другие проваидеры?))
.
думаю на будущем офф. сайте Стрима будет куча информации
Судя из слов г-на Динамита, сайт будет скоро
A.S.K.
Никак т.к. стрим ещё не подключает никого!что твориться "за кулисами", как реагируют на стрим другие проваидеры?))
Зачем мне этот лишний гемор,когда компы давно кросовером соединены?тел. шнур и розетка на несколько выходов стоят совсем недорого и монтируются элементарно. в вашем, конкретном, случае я не вижу проблемы как таковой.
Я не всегда есть дома,тот кто их набивает сам это сделать не сумеет!-что мешает сохранить сперва тексты сообщ, потом на другом контупере набрать в течении полудня на них ответы и опосля, отправить их?
думаю, они в курсе, что что-то творится =))Сообщение от A.S.K.
Чичас всё от Стрима зависит. Если Стрим принесет подобного рода революцию, как то сделала раньше Матрица, то переполох всех ждет большой.
кстати тут на форуме мелькало сообщение от Укртелекома, что он может сделать высокую скорость за малые деньги, но ему и так хорошо сидится. Так что ждем фейерверка
Стрим всем затуманил голову скоростями и тарифами)))
Интересно откуда они будут тянуть оптику, у меня офис в 100 метрах от их главного офиса, а срок подключения так же до 2-х месяцев))
to qrw
Если у тебя второй комп только для почты, так поставь на первом мааленький почтовый сервачок, и пусть он пыхтит![]()
Блуждающий биоробот.
А если у меня покет, как его в инет выкинуть? сейчас у мну стоит Wi-Fi карта и я себе по квартире хожу и сижу в инете.... в случае со стримом это запрещено?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
та кто за тобой будет следить?!?!
открывайте общий доступ на компе и все!
а на втором компе создайте соединение"подключаться через другой комп", и все будет тип-топ
Это, ИМХО, от их реальной политики будет зависеть. Захотят запрещать - будут следить и отключать.Сообщение от cTcangel
естессно ИМХО, но по моему каждый крупный провайдер, по договорузапрещает подключение более одного компа
Только некоторые выполнения этой части договора еще и требуютСообщение от cTcangel
.
чет выходит в итоге такое:
"мы - крутой российский провайдер стрим, мы вам даем 1 мбит/с за 178 грн в месяц*
*запрещается (блокируется или отслеживается и наказывается):
- р2р (torrent, edonkey2k, gnutella и тп);
- подключение других машин (проверяется TTL, сканируются пакеты);
- скачивание информации, защищенной авторскими правами (мр3, фильмы, софт и тп)"
---
В общем, граждане сотрудники стрима, просьба ответить наконец-то четко и утвердительно:
- р2р (торрет, и-данки) - будет ли блокироваться?
- расшаривание подключения к стриму на другие домашние машины средствами подключенной - будет ли отслеживаться с применением мер?
если ответы будут оба раза "нет" - вы получите еще одного абонента в лице меня
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
И уж поверьте, ни одного его!![]()
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Меня лишь интересует ещё один вопрос,я должен буду к 135грн доплачивать ещё 27 за аренду,или они входят в эти 135?
сколько стоит подключение и где находится офис ?
The best Ultima Online player! ^)
Социальные закладки