Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alinka-Kartinka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать и о нашей свадьбе которая состоялась 24.11.2012.Алина и Виктор Выражаем благодарность 1.Дуэту "Мистерия" Спасибо Вам за ту атмосферу которая была,за интересные и новые конкурсы,за то что гости не хотели уходить, за то что запомнили уже нашу большую семью,ведь не первая свадьба и все остаются довольны))))У нас есть еще холостые поэтому думаю еще увидимся)))Спасибо Вам огромное))))).
    О, Алинка, рада видеть!!!! Вступай в ряды одесских форумоголиков! )))))))))))))))
    Да, с вашей семьёй хочется встречаться снова и снова. Спасибо за тёплые слова, за искренность, за драйв - ведь именно благодаря потрясающей весёлости и раскованности ваших гостей свадьба получилась бомбезной! Привет всей дружной мафии (в самом лучшем значении этого слова!!!) ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Свадьба была 8 мая 2011
    в прекрасном ресторане Свеча!!))) остались довольны всем..атмосфера была просто волшебная!))) Очень порадовала арка,и все что было украшено..в этом хочу выразить благодарность Яночке и Сергею со "Свадебной мастерской" Спасибо ведущему за правильный подход и отличное настроение (Валерий Сидоренко)...А Денис Болдышев просто покорил всех своим голосом)))
    Спасибо за образ который подарила мне Валентина Лелюх))) Платье куплено в салоне Кокос не оставило никого равнодушным)))))
    И конечно же хочу поблагодарить видео оператора Михаила Храмцева......который подарил нам сказку...смотря видео мы снова и снова переживаем этот день..главный день в нашей жизни, заново!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Panda@Panda; 10.02.2013 в 09:39.

4. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Свадьба была 8 мая 2011
    в прекрасном ресторане Свеча!!))) остались довольны всем..атмосфера была просто волшебная!))) Очень порадовала арка,и все что было украшено..в этом хочу выразить благодарность Яночку и Сергея со "Свадебной мастерской" Спасибо ведущему за правильный подход и отличное настроение (Валерий Сидоренко)...А Денис Болдышев просто покорил всех своим голосом)))
    Спасибо за образ который подарила мне Валентина Лелюх))) Платье куплено в салоне Кокос не оставило никого равнодушным)))))
    И конечно же хочу поблагодарить видео оператора Михаила Храмцева......который подарил нам сказку...смотря видео мы снова и снова переживаем этот день..главный день в нашей жизни, заново!!!!!!

У хороших людей - все хорошо!!! Очень за вас рады! Смотрю вконтакте на ваши семейные фотографии и понимаю - вот оно счастье! И бэйби у вас просто чудо!

5. Вверх #444
    Посетитель
    Свадьба 23.09.2012 Ирина и Алексей

Хотим сказать несколько слов благодарности в адрес замечательного видеооператора СВЕТЛАНЫ SLIBOS. Светочка, спасибо Вам огромное за вашу работу, веселое настроение, поддержку и самоотдачу при работе с нами в день нашей свадьбы!!! Мы убедились, что сделали правильный выбор!!!! Видео -просто супер. Все очень красиво!!! Вы - настоящий профессионал своего дела! Отдельно спасибо за клип - тронул до слез, а также за сюрприз в виде рабочих моментов.

Также хотим поблагодарить нашего фотографа - ЕВГЕНИЯ ШУЛЯКА. Женя, спасибо тебе большое за фотографии, они просто восхитительные, одна лучше другой, нам очень понравилось! Ты очень талантливый фотограф, фотографии - просто как картины! И отдельное тебе спасибо за то, что ты такой позитивный и замечательный человек.
    Последний раз редактировалось Ириnа; 22.02.2013 в 21:56.

6. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение

Хотим сказать несколько слов благодарности в адрес замечательного видеооператора СВЕТЛАНЫ SLIBOS. Светочка, спасибо Вам огромное за вашу работу, веселое настроение, поддержку и самоотдачу при работе с нами в день нашей свадьбы!!! Мы убедились, что сделали правильный выбор!!!! Видео -просто супер. Все очень красиво!!! Вы - настоящий профессионал своего дела! Отдельно спасибо за клип - тронул до слез, а также за сюрприз в виде рабочих моментов.
    Ой , Ирочка , спасибо за теплые слова . Впервые у меня такая ..этническая тема.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.02.2013 в 18:31.

7. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Lianutsa

По умолчанию Олег и Алена, свадьба 02.02.2013

Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!
    Вот и произошел один из самых счастливых и незабываемых дней для нашей с мужем молодой семьи))) От всей души хочется поблагодарить форумчан за советы, комментарии, отзывы в различных свадебных темах!!! Поверьте, это очень помогает при подготовке к свадьбе!!! И, конечно же, хочется отметить тех людей, которые превратили этот день в сказку.
    - стилист-визажист Даша Воропаева. Дашеньке - огромное спасибо за дельные советы, за позитивчик, ну и, конечно, за неоценимую помощь в день свадьбы – прическа и макияж были безупречны и продержались весь день! Даша делала все так спокойно, невозмутимо, тщательно, но, главное, очень красиво!!!)
    - свадебное платье – Татьяна Златова (на форуме Татьяна Z.). Танечка тот человек, который помог мне сделать выбор и просто покорила своей внимательностью и компетентностью!!! И, что немаловажно, у Тани потрясающая, уютная и радостная атмосфера, шикарный выбор и, как итог, - настолько тонко и грамотно созданный образ, что он сочетался не только с невестой , но и со сказочной атмосферой праздника!!!
    Спасибо девушкам огромное за меня такую красивую))) Я чувствовала себя принцессой на свадьбе! Когда вижу глаза своего мужа, понимаю, что я самая счастливая и красивая!!!)))))
    - свадебный букет - Салон цветов "Цветкоff". Мой свадебный букетик … это было само очарование!!! Такой яркий, гармоничный и жизнерадостный, он радовал и меня и окружающих, перенес не только весь день, но и продержался еще целую недельку! Это именно то, что я хотела, сочетание классики и оригинальности! Также был букетик-дублер, который не только дотянул до вечера, пережил бросок, но и точно также еще недельку радовал его новую счастливую обладательницу!
    - фото – Владимир Носуленко (на форуме master_vova). Сразу среди многих фотографов выделили его работы... его стиль, позитив в фотографиях - так близок он нам был! Нам с мужем не очень хотелось позировать и постоянно слышать слова: «А теперь станьте так, прижмитесь так, поцелуйтесь так…», а хотелось с легкостью провести этот день, так, как удобно и естественно для нас и при этом получить замечательные фото, на которых запечатлены наши самые искренние эмоции, улыбки и слезы радости, пойманы самые волнительные и дорогие моменты, настроение родителей и друзей. Все это удалось нам с нашим фотографом! Спасибо за позитив и лёгкость!!! Мы так счастливы, что Владимир был в этот день с нами!!!
    - видео – Сергей Каравелков (на форуме f@kel). Это необыкновенный человек! Начинающий, но при этом очень талантливый, легкий и дружелюбный! Нам было необыкновенно комфортно и спокойно находится рядом весь день, без какого-либо напряжения. Такое чувство, что знакомы мы уже очень-очень давно) С нетерпение ждем видео, уверены, оно будет просто потрясающим и тогда мы еще много-много раз скажем тебе "спасибо". Но уже сейчас хочется поработать вместе еще не раз!!!
    - место проведения – ресторан «Водограй». Администратор Наталья просто умничка!!! Учла все наши пожелания, помнила обо всех мелочах, даже детки с ее легкой руки были заняты по интересам)))! Хотя сейчас кухней особо не удивишь, нас повара удивили и превзошли все ожидания, свадебные блюда были по-домашнему вкусными и разнообразными, очень красиво оформленными! Гости получили огромное удовольствие!
    - декор зала – девушка Вера (на форуме Верчик). Зал был оформлен очень торжественно, само украшение напоминало невинную невесту. Спасибо, Верочка, за творческий подход, трепетное отношение и неожиданно приятные сюрпризы на столе молодоженов!!!
    - еще одну идею воплотить в жизнь нам помог форумчанин Ser Advance (Сергей).
    Вместо рассадочных карточек у нас с мужем возникла идея поставить фоторамочки с фото гостей, (фото, которые, на наш взгляд, наиболее отображают характеры наших друзей и близких) Ser Advance сделал на рамочках гравировку с нашими именами и датой свадьбы. Серёжа, спасибо тебе огромное, такой сюрприз привел всех в восторг!!!
    -ведущие – дуэт «Мистерия». Раечка и Игорь!!! Вы – не просто ведущие, вы – Фанаты своего дела!!! Профессионалы с большой буквы, дуэт -позитив, мега -праздник!!!!!!! Это нечто! Действительно, вы полностью выкладываетесь на своей работе! Свадьба прошла на одном дыхании. Всё было как-то по-домашнему, очень весело и ненавязчиво. Редко случаются моменты, когда всем всё нравится!!! Мы в восторге!!!А Ваш голос....мммммм….это просто не описать словами!!!Надо слышать! Вы очаровали всех наших гостей, все просто влюбились и, кстати, многие говорили, что никогда такого не видели. Было всё - и романтика, и некоторые традиции, и ребячество, и сильные эмоции, и приятные сюрпризы для гостей. А эта способность запоминать всех и умение находить подход и быть одинаково интересной и для молодёжи и для старшего поколения!!! Отдельное спасибо Вам за проведение нашей выездной церемонии. Мы даже не ожидали, что это будет настолько замечательно и одновременно безумно трогательно. Это было подобно волшебной сказке. Белоснежная арка, музыка... Я – невеста! И вот уже невозможно сдерживать слезы радости и волнение... Шаг за шагом я подхожу к черте, за которой мой любимый мужчина и совершенно другая, семейная, счастливая жизнь))) Большое Вам спасибо!
    Всем, кто был с нами в этот неповторимый день – сто тысяч раз спасибо!!!))) Обязательно будем вас советовать. От всей души желаем вам побольше молодоженов!!! Так держать!!!!
    Олег и Алена, свадьба 02.02.2013
    счастливая!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #447
    Знатная приколистка
    -ведущие – дуэт «Мистерия». Раечка и Игорь!!! Вы – не просто ведущие, вы – Фанаты своего дела!!! Профессионалы с большой буквы, дуэт -позитив, мега -праздник!!!!!!! Это нечто! Действительно, вы полностью выкладываетесь на своей работе! Свадьба прошла на одном дыхании. Всё было как-то по-домашнему, очень весело и ненавязчиво. Редко случаются моменты, когда всем всё нравится!!! Мы в восторге!!!А Ваш голос....мммммм….это просто не описать словами!!!Надо слышать! Вы очаровали всех наших гостей, все просто влюбились и, кстати, многие говорили, что никогда такого не видели. Было всё - и романтика, и некоторые традиции, и ребячество, и сильные эмоции, и приятные сюрпризы для гостей. А эта способность запоминать всех и умение находить подход и быть одинаково интересной и для молодёжи и для старшего поколения!!! Отдельное спасибо Вам за проведение нашей выездной церемонии. Мы даже не ожидали, что это будет настолько замечательно и одновременно безумно трогательно. Это было подобно волшебной сказке. Белоснежная арка, музыка... Я – невеста! И вот уже невозможно сдерживать слезы радости и волнение... Шаг за шагом я подхожу к черте, за которой мой любимый мужчина и совершенно другая, семейная, счастливая жизнь))) Большое Вам спасибо!
    Всем, кто был с нами в этот неповторимый день – сто тысяч раз спасибо!!!))) Обязательно будем вас советовать. От всей души желаем вам побольше молодоженов!!! Так держать!!!!
    Ребята.... у меня от приятных эмоций даже дыхание перехватило... Мы на вашей свадьбе испытывали примерно такое же состояние, как и вы. Мы были счастливы, нас распирало от положительных эмоций, нас захлёстывала огромная радость от того, что перед нами были такие люди, как вы. Все, как один, без исключения, - суперские!!! Потому что вы сами - замечательные: искренние, трогательные, умеющие ДОВЕРЯТЬ... И ваши близкие - это ваше зеркальное отражение, а вы - отражение своих близких....
    Спасибо вам огромное, что доверили нам свой самый важный день, что оценили наши старания.
    Желаем счастья безмерного, безграничного, безусловного! И такой же любви!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    - свадебное платье – Татьяна Златова (на форуме Татьяна Z.). Танечка тот человек, который помог мне сделать выбор и просто покорила своей внимательностью и компетентностью!!! И, что немаловажно, у Тани потрясающая, уютная и радостная атмосфера, шикарный выбор и, как итог, - настолько тонко и грамотно созданный образ, что он сочетался не только с невестой , но и со сказочной атмосферой праздника!!!

Спасибо Вам за то,что мы познакомились.Очень приятно было общаться с Вами Аленушка.
    Такое количество Вашего позитива,заряжали меня при каждой нашей встречи на примерках.
    Безграничной любви,счастья,всех благ Вашей семье!
    MOD

10. Вверх #449
    Посетитель Аватар для EVGENIY_SH
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение

Также хотим поблагодарить нашего фотографа - ЕВГЕНИЯ ШУЛЯКА. Женя, спасибо тебе большое за фотографии, они просто восхитительные, одна лучше другой, нам очень понравилось! Ты очень талантливый фотограф, фотографии - просто как картины! И отдельное тебе спасибо за то, что ты такой позитивный и замечательный человек.
    Ирина,Алексей большое спасибо за отзыв! Вы чудесная любящая пара, с которой было очень легко и приятно работать, а ваше отличное настроение превратило этот день в прогулку !!! Любви и счастья Вам!

11. Вверх #450
    Новичок
    Добрый вечер! Наша свадьба была 16.02.2013!

Ведение и музыкальное сопровождение - шоу–проект «Праздничный Вечер» : ведущая Ольга Вельбицкая и музыкант Арсен .
    Хотеться выразить им огромную благодарность! Все было даже лучше чем ожидали! Очень весело и интересно.Спасибо Вам огромное.
    Прическу и макияж делала девушка с форума Аллочка-просто произведение искусства, все было просто супер!

12. Вверх #451
    User banned
    Cпасибо и вам ребята за добрые слова ! Будьте счастливы вместе ! пусть ваш Праздничный вечер - длится для вас очень долго !
    Цитата Сообщение от Elochca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наша свадьба была 16.02.2013!

Ведение и музыкальное сопровождение - шоу–проект «Праздничный Вечер» : ведущая Ольга Вельбицкая и музыкант Арсен .
    Хотеться выразить им огромную благодарность! Все было даже лучше чем ожидали! Очень весело и интересно.Спасибо Вам огромное.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 03.03.2013 в 22:10.

13. Вверх #452
    Новичок
    Вчера 02 марта 2013 года состоялась наша свадьба. Спешу поделиться позитивными эмоциями и выразить огромную благодарность компании по прокату свадебных кортежей " Luxury Wedding" за предоставленный комфорт! Машинки- куколки! Водитель- профессионал! Безумно приятно было с Вами сотрудничать! Побольше Вам работы и благодарных клиетнов!!!! Кстати, украшения действительно шикарные! Были изысканной изюминкой на нашем кортеже!
    Последний раз редактировалось Melissa1985; 03.03.2013 в 23:31.

14. Вверх #453
    Новичок Аватар для Luxury Wedding
    Цитата Сообщение от Melissa1985 Посмотреть сообщение
    Вчера 02 марта 2013 года состоялась наша свадьба. Спешу поделиться позитивными эмоциями и выразить огромную благодарность компании по прокату свадебных кортежей " Luxury Wedding" за предоставленный комфорт! Машинки- куколки! Водитель- профессионал! Безумно приятно было с Вами сотрудничать! Побольше Вам работы и благодарных клиетнов!!!! Кстати, украшения действительно шикарные! Были изысканной изюминкой на нашем кортеже!
    Анечка, спасибо большое за отзыв))) Нам очень приятно, что Вам все понравилось

15. Вверх #454
    Посетитель Аватар для brazerk
    Наш день женитьбы, 3 июня 2012 года, я запомню навсегда благодаря теплой, дружеской атмосфере и слаженной работе всей команды профессионалов) А это фотограф Юлия Бандура, видеооператор Юрий Малинин, декораторы и ведущая росписи Марина Габана! От красоты и нежности украшений места росписи, от теплых и трогающих за душу слов Мариночки, гости плакали от умиления и восторга, и я не представляла себе, что будет так красиво и сказочно, романтично! Весь день с самого утра всю эту красоту, наши эмоции и улыбки, наши чувства и переживания с трепетом и особой участностью вписывали в историю Юленька фотограф и Митя Малинин, оператор, со своими помощниками! Я в восторге от этих людей! У Юли море идей для фотографий, много реквизита, она нырнула в наш мир с головой и то и дело выдавала новые идеи для фото, советовала, помогала, поправляла, у меня было ощущение, что меня снимает близкая подруга! В результате много ярких, сочных и необычных фото! До сих пор не можем налюбоваться! Теперь про Митю и его команду, очень креативные, позитивные ребята, мы весело и непринужденно провели с ними день, абсолютно не заморачиваясь над позами, постановками и т.д. Мы просто дарили себя друг другу, смеялись, играли, прыгали, а нас снимали) Видео ждали долго, дольше обычного, но когда дождались, оно превысило все ожидания...перехватывает дыхание от нежности,яркости, чувственных моментов в фильме, который положен на замечательную музыку, стильную и со вкусом на мой взгляд!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свадьба (42).jpg
Просмотров: 88
Размер:	268.4 Кб
ID:	5821414Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свадьба (136).jpg
Просмотров: 112
Размер:	224.8 Кб
ID:	5821432Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свадьба (685).jpg
Просмотров: 82
Размер:	75.0 Кб
ID:	5821435
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fu9cNg-ZXag - НАШЕ ВИДЕО
    Еще не могу не причислить сюда коллектив «Confetti» Events & Catering во главе с Татьяной, потому что организация нашего фуршета была на высоте, все гости в восторге от вкуса и красоты поданных блюд, торт выше всяких похвал! Мамы до сих пор вспоминают!
    Последний раз редактировалось brazerk; 05.03.2013 в 20:12.

16. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!

- декор зала – девушка Вера (на форуме Верчик). Зал был оформлен очень торжественно, само украшение напоминало невинную невесту. Спасибо, Верочка, за творческий подход, трепетное отношение и неожиданно приятные сюрпризы на столе молодоженов!!!

Алёна, Олег! Ещё раз поздравляю вашу пару с тем, что вы - уже семья!
    Мне очень приятно, что всё, что я сделала для вас подошло и понравилось! Это не первая моя свадьба, но второй отзыв в Белом листе, а отвечаю я на первый) потому что до этого у меня ещё не было своей студии и не было своей рекламной ветки здесь. Теперь Я FELICITA-STUDIO, и я очень хотела бы, чтобы СЧАСТЬЕ, было бы не только в названии, но и в жизни каждой пары, которая доверяет мне наряд своей свадьбы.
    Ваше свадебное убранство - "Жемчужная Сирень" - такая, какой мне показались вы. Потому что, прежде всего, я иду от образа молодожёнов.
    Желаю вам очень счастливой жизни вдвоём, полной любви!
    С уважением, Вера. (FELICITA-STUDIO)

17. Вверх #456
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не будет дат - не будет постов
    пысы сообщения без дат удалены
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #457
    Новичок Аватар для Iro4ka_Ginger
    Наша свадьба состоялась 16 ноября 2012 года!
    Хочу выразить огромную благодарность ведущим нашего торжества дуэту "Счастливы вместе"! Жанна и Кирилл не только восхитительно провели наш свадебный банкет, но и создали неповторимую атмосферу веселья и непринужденности! Спасибо, огромное!
    Отдельное, спасибо, фотографу Максиму Данильченко! Фотографии поражают своим разнообразием! В каждой фотографии раскрывается частичка нашего счастья, нашей любви. Просматривая их снова и снова, я все равно каждый раз нахожу для себя что-то новое) Спасибо!
    Ну и как же обойти стороной нашего восхитительного оператора Олега Максименко!Все мои мечты, все мои желания воплотились в сделанных им видеоклипах!Это не просто история нашей любви, сборы жениха или невесты, прогулка по городу, НЕТ! Это художественные фильмы, шедевры, посмотрев которые раз, будешь пересматривать опять и опять! И не надоест никогда!!!Спасибо!
    Благодарю вас всех за то, что были рядом в этот день, что сделали этот день неповторимым, что подарили нам такую замечательную память о самом счастливом дне в нашей жизни - ДНЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 16.11.12!!!

19. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Iro4ka_Ginger Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность ведущим нашего торжества дуэту "Счастливы вместе"! Жанна и Кирилл не только восхитительно провели наш свадебный банкет, но и создали неповторимую атмосферу веселья и непринужденности! Спасибо, огромное!

Благодарю вас всех за то, что были рядом в этот день, что сделали этот день неповторимым, что подарили нам такую замечательную память о самом счастливом дне в нашей жизни - ДНЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ 16.11.12!!!
    Ира + Иван = ЛЮБОВЬ)
    Я написала несколько строк в нашей теме об этом дне и повторюсь здесь: ваши чувства можно было прочитать просто в глазах! И спасибо вам огромное за то, что мы этот день были погружены в ЛЮБОВЬ. Это возможно только, если чувства настоящие. А твоя песня для меня теперь - как гимн любви, семье, добру.
    Будьте Счастливы Вместе!
    Искренне ваши, Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Maksol
    Цитата Сообщение от Iro4ka_Ginger Посмотреть сообщение
    ............
    Ну и как же обойти стороной нашего восхитительного оператора Олега Максименко!Все мои мечты, все мои желания воплотились в сделанных им видеоклипах!Это не просто история нашей любви, сборы жениха или невесты, прогулка по городу, НЕТ! Это художественные фильмы, шедевры, посмотрев которые раз, будешь пересматривать опять и опять! И не надоест никогда!!!Спасибо!
    Я искренне рад, что имел такую возможность - провести рядом с Вами этот во всех смыслах неповторимый день! Я реально был погружен в атмосферу любви, и добра! Все это искрилось из Ваших глаз, выражалось в Ваших неподдельных эмоциях полных радости и счастья! Моя задача состояла лишь в том, что бы с наименьшими потерями, все это передать в Вашем свадебном фильме. Похоже, что мне это удалось)))) Но повторюсь в сотый раз: "Этого все получилось благодаря только и только Вам! Без Вашего желания, без вашего настроения, без Вашей любви - все, что мы делали было бы бессмысленно!" Но вы оказались большими умничками и за это Вам огромное спасибо! Будьте всегда такими же светлыми и влюбленными! Счастья и благополучия вашей молодой семье!
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

21. Вверх #460
    Посетитель Аватар для NOKI@
    наша маленькая скромная свадьба состоялась 16.03.2013г.
    Очень хотелось бы поблагодарить за организацию праздничного вечера ресторан "Взморье", а именно администратора Дениса. несмотря на то что наша свадьба была маленькой, к ней было отношение как серьезному банкету. Было очень легко и приятно оговаривать все мелочи и решать вопросы.
    Сюрпризом оказался подарок от заведения в виде свадебного торта (очень вкусного и красивого). Как всегда отличная кухня.
    А в день росписи был дождь и негде было фотографироваться. Поговорив с Денисом, он разрешил по фотографироваться в ресторане, за что ему отдельное спасибо)) Хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана "Взморье".
    Самая счастливая мама!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права