-ведущие – дуэт «Мистерия». Раечка и Игорь!!! Вы – не просто ведущие, вы – Фанаты своего дела!!! Профессионалы с большой буквы, дуэт -позитив, мега -праздник!!!!!!! Это нечто! Действительно, вы полностью выкладываетесь на своей работе! Свадьба прошла на одном дыхании. Всё было как-то по-домашнему, очень весело и ненавязчиво. Редко случаются моменты, когда всем всё нравится!!! Мы в восторге!!!А Ваш голос....мммммм….это просто не описать словами!!!Надо слышать! Вы очаровали всех наших гостей, все просто влюбились и, кстати, многие говорили, что никогда такого не видели. Было всё - и романтика, и некоторые традиции, и ребячество, и сильные эмоции, и приятные сюрпризы для гостей. А эта способность запоминать всех и умение находить подход и быть одинаково интересной и для молодёжи и для старшего поколения!!! Отдельное спасибо Вам за проведение нашей выездной церемонии. Мы даже не ожидали, что это будет настолько замечательно и одновременно безумно трогательно. Это было подобно волшебной сказке. Белоснежная арка, музыка... Я – невеста! И вот уже невозможно сдерживать слезы радости и волнение... Шаг за шагом я подхожу к черте, за которой мой любимый мужчина и совершенно другая, семейная, счастливая жизнь))) Большое Вам спасибо!
Всем, кто был с нами в этот неповторимый день – сто тысяч раз спасибо!!!))) Обязательно будем вас советовать. От всей души желаем вам побольше молодоженов!!! Так держать!!!!
Олег и Алена, свадьба 02.02.2013
Социальные закладки