Подскажите, пожалуйста. Где именно в Аркадии открылся Х-клуб? Слышала отзывы от мужчин - в восторге (не стала уточнять адрес, постеснялась. Подумают еще чего...)
|
Подскажите, пожалуйста. Где именно в Аркадии открылся Х-клуб? Слышала отзывы от мужчин - в восторге (не стала уточнять адрес, постеснялась. Подумают еще чего...)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в деревянном сарайчике летнего клуба Ё наверно, покрайней мере про это упоминалось как-то в теме про клубы![]()
а с чего вы взяли что это именно Х-клуб ? у них на сайте информации такой нет
или любой стрип клуб в Одессе ассоциируется только с х-клубом ?![]()
Мне пару недель назад в иксе говорили девочки, что в аркадии открываются напротив итаки, так что думаю инфа правильная.
Открылся или открывается (еще не заходил туда) стрип клуб на Говорова угол Зоопарковая. Зашел на их сайт, но он пока не сильно информативный. Как только жена индульгенцию даст заскочу туда посмотреть, что и как. Если кто раньше там будет отпишитесь плиз.
Правилами форума заперщено помоему, клуб называется Flirt, в гугле вбей strip club odessa и будет тебе счастье.
Х клуб открылся в Аркадии прямо напротив входа в Итаку возле лестницы. Там висит лого Х клуба, а в Ё открыли стрип холл и к Х клубу он не имеет отношения. Там кстати очень даже неплохо. А Флирт открывают вроде 17 июня в пятницу. Говорят там супер ремонт и 5 залов. Кто пойдет потом отпишитесь, интересно![]()
а есть какие-то отличия Х клуба что на Королева от Аркадии ?
В Аркадии в 2 раза меньше помещение, дизайн естественно другой. А так девочки те же, меню то же![]()
Спасибо, интересно еще узнать что постоянные клиенты Х думаю о стрипе от Ё ?
Я была в стрип холле Ё,маленькое помещение,но очень уютно.Девочки танцуют классно, крейзи меню интересное, но цены очень дорогие. Названия коктейлей содрали из Х Клуба,когда он был в Ё. Короче, мне понравилось.Но у меня мнение предвзятое, вы же понимаете,все таки конкуренты![]()
понимаю, ходили на разветкуа вход у них туда тоже бесплатный как в Ё или нет ?
Вход 100грн, крейзи меню точно не помню, но читать было интересно. Жду открытия Флирта, сегодня почему то не открылись, по слухам мало танцовщиц у них.
клубы открываются - девушек не хватает, с таким размахом скоро стриптизерша будет сама востребованная профессия![]()
Да , но к сожалению, стриптизерш много, а танцовщиц мало. Я так считаю в Одессе уже7 стрип клубов, а где ж клиентов столько взять,а ?.)
А мы доехали до X-club в аркадии. Ребята, какая там потрясающая Багира. Просто wow. Мне очень понравилось, девочки все до одной красивые. Еще мне понравилась тоже черненькая, не помню имени. Много людей, единственное что - стеклянный фасад, но там зашторены окна, так что кто не боится быть разоблаченным - можно и нужно туда. Выпивку не бадяжат, нормальные цены (2Х50 дим бим спрайт в стекле - 80 грн), быстрое приятное обслуживание. Не заметила ни одной девушки, которая бы давала понять что мысли ее далеко, что она с большим одолжением здесь. Очень это понравилось. В конце концов мы пришли за позитивными эмоциями. В общем, оценка 5.
Аxis - девочки уставшие, абсолютно не понимают что они там делают, через одну в ужасных вещах, унылые лица. Понравились две девочки - одна из Харькова - закончила аспирантуру, умная, красивая в потрясающем платье. И вторая в таааакииихх крошечных золотых трусиках. Великолепно работала. От души. Чаевые оставляли только мы, аплодировали тоже только мы, хотя заведение было на 2/3 заполнено.
Джим бим - или нечто под этим именем - крашеный спирт - 40 грн. Оценка 3.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки