А у нас сегодня первый день новой жизни.
Алисочка после операции приехала домой.
Вот такие мы были утром. Просто сердце разрывается.
А сейчас получше, кушаем правда немного и только консерву.
![]()
|
А у нас сегодня первый день новой жизни.
Алисочка после операции приехала домой.
Вот такие мы были утром. Просто сердце разрывается.
А сейчас получше, кушаем правда немного и только консерву.
![]()
А вот и вторая красотка. Осталось лечиться всего 3 дня
![]()
аааа...Сильва!!!!!!!!!!
ну до чего же хороша
представляю себе ситуевину - отлечатся девульки, обрастут, весу нагонят..и будут люди смотреть на эту прелесть, и те, кто не знал истории Алисы и Сильвы говорить - вот завела себе кошек породистых, денег наверно отвалила немеряных - нам таких никогда и не завести животных))))))
Даа, Сильву просто не узнать, красавица. А Алиска мне мою Люську очень напомнила, мы в сентябре оперировались. Сейчас, ттт, даже шрама не осталось.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Какие они несчастненькие после операции. Зато потом никаких проблем![]()
Какие девочки у Вас красивые - Сильвочка и Алисочка!!!
Счастья и здоровья Всем Вам!!
Алисочка и Сильва-красавицы!!! Скорейшего выздоровления Алисе!
У меня тоже котя Сильва))) Уже мудрая котя-13 лет.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Аж завидно. Я тоже хочу туда, в такие места.![]()
Благо, у нас мужья понятливые...
Если бы я могла - всех с улицы бы забрала... Но...
Ещё Соня
![]()
А главное. Что мне в этой теме нравится, что если смотреть сначала тему, то получается что довольно много животных стали счастливыми. И так от этого хорошо становится. Я иногда уже не читаю, а просто смотрю на эти фотки, в прочитаных раньше постах.
Единственное, что огорчает, Бим приболел. Видимо, мы его взяли приболевшим. Просто, я не придала большого внимания его кашлю. Слегка покашливал... Но выглядел абсолютно здоровым, ел за себя и за моих дам... А сейчас - лечимся... Мне, если честно, малость страшновато. Моя живность ничем серьезным никогда не болела... Даст Бог, вылечимся и других не заразим...
Сонечку решили взять, т.к. дом большой, места много.
Она, видимо с перепугу, в Центре здоровья тоже в руки не давалась (как и новая Викина "протеже"). Что называется, орала на весь белый свет. Пришлось её "силой взять"... Дома спряталась в шкаф и на все попытки её погладить отвечала рычанием... Мы решили её "не замечать". К вечеру, всё же, вылезла... В ней борятся страх и желание быть любимой. Пока погладить её могу только я. Она сама свою голову мне подсунула под руку, когда я ей корм насыпала. Типа: "ну погладь меня, ну пожалуйста..." Машуньку мою лапой стукнула, но не сильно и когти не выпустила...
Всё будет ОК. Так даже интересней...
Только я уже опять начинаю переживать. Когда забирали её, у неё глазки были чуть-чуть подкисшие, самую малость. Но я уже начинаю себе что-то придумывать...
Самое интересное, смотришь на этих собань и кошань и удивляешься, как такие прелести оказалиь на улице...
Социальные закладки