А почему должно быть стыдно - работа у них такая...я вот сколько пытаюсь найти хорошего гинеколога именно мужчину, не выходит пока..
Извините, что уклоняюсь от темы. Но хотелось бы принять участие в обсуждении. Мой гинеколог - женщина. И другого врача я не хочу. Так что выводы о том что врачи-мужчины более чутки и внимательны считаю (вставляю дурацкое слово ИМХО) - неправильными. Все зависит от профессионализма.
В поликлинике. Стук в дверь.
- Доктор - вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу!
Мужчины - гинекологи, как правило, не навязывают новинок - препаратов, которыми очень даже осведомлены женщины - гинекологи. Эти лек. препараты им приносят дистрибюторы, которые с ними сотрудничают и имеют с этого "свой интерес"
дама вбегает в женскую консультацию, ловит мужчинку в халате и говорит:
- меня мой муж не удовлетворяет...
тот:
- ща проверим...
через полчаса труда она ему:
- не, не удовлетворяет...
он:
- Петя, иди сюда...
в общем Петя не удовлетворил, Вася тоже, Фима никак пришёлся...в итоге мужик ей говорит:
- запущеный случай, вам действительно надо к гинекологу...
она:
- а вы кто?????
- а мы команда маляров)
MOD
Пардон, за оффтоп, но не могу промолчать.
Я самолично столкнулась с мужчиной-гинекологом, который ради бабла был готов наживаться препаратах, которых ими снабжают дистрибьюторы. И дело было не в деньгах, т.к. ему платили именно столько сколько он хотел/запросил, но его жаба хотела больше.
Профессионализм и порядочность от пола не зависят. И не зависят от званий, возраста и т.д. Увы!
Да, понятное дело професиионализм - главное, вот поэтому, я еще не нашла своего гинеколога-мужчину, а почему мужчину - так мне с мужчинами всегда легче было))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки